Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

http://www.telegraph...ays-wanted.html

Льюис говорит, наконец-то у них с отцом отношения, о которых он мечтал. Просто идиллия. То рукопожатие, когда Хэм сидел в машине вернуло его в детство, когда папа во всем его поддерживал. И вообще, вся его большая семья тяжело трудилась, чтобы Хэм сделал достойную карьеру. Вполне возможно, они посетят оставшиеся пять гонок этого сезона (нужно, чтобы это было обязательно!).

...и отказал Николь в посещении гонок, чтоб не отвлекала :D

Поделиться этим сообщением

...и отказал Николь в посещении гонок, чтоб не отвлекала :D

"... время собирать камни ..."

а может HAMmertime???!!! :)

Почему так решили?Отрыв слишком большой, регламент тот же.Я практически уверен, что Мерс возьмет КК и ЛЗ и в следущем году.Ни в одну калитку, как в этом, но возьмет

О КК этого сезона речи не идёт, он будет у Мерсов. Идёт борьба за ЛЗ между мерсовскими пилотами. В следующем сезоне возможны изменения. РБ подтянутся, Феры 50/50. И в борьбе за титул конкурентов прибавится. Нужно будет совершать больше обгонов, а этого Росберг делать не умеет. И его болельщики оправдывают его выходку в Спа тем, что другого шанса на титул ему не светит.

Масса тоже так думал и Райкконен... Однако оба получили люлей. У Хэмилтона никаких шансов против сегодняшнего Фернандо нет. К тому же Хэмилтон косячит в каждой второй квалификации, нервишки то сдают. И это рядом с каким то там Росбергом. Даже в Синге умудрился перетормозить , благо самовоз снова вытянул...

Бред слепого фанатика. Масса вообще пилот другого уровня независимо, что он там думал. Кими пенсионер, да и не был он силен особо никогда в квалах. Квала = чистая скорость. В этом компоненте по мнению подавляющего большинства людей, чье мнение поавторитетнее Вашего диванного, Хэм в сегодняшней формуле номер 1. В слепом фанатизме мог бы то же самое сказать про гонки, но стараюсь быть более-менее объективным. Имхо сегодня в гонках в одной команде у хэма с алонсо был бы +- паритет.

И вообще то, чем Вы занимаетесь, называется пустобрехство. Какие-то гипотетические сравнения. 2007 год был, новичок против двукратного, результаты по квалам Вам уже напомнили - это факты.

и ЧТО ты хочешь ЭТИМ сказать??

и тебе ссыль

http://#.#.#/news/id/15824

и мне не понятно ЗАЧЕМ Фетя эти слова произнес вообще!!

НЕ ЕМУ выбирать где его обгонят!

это ему не с Марком "бодаться"! :D

Наверное надо было выделить только эту фразу: Тем не менее, после пит-стопа, благодаря новому комплекту шин, Льюис смог вернуть себе лидерство. Однако его выбор места обгона – внутри правого шестого поворота, кажется, удивил не только Феттеля, но и самого Хэмилтона. Хорошо, что Себастьян действовал разумно и оставил сопернику место.

Брандл тоже видно что-то не так понял :)

Мое мнение - Себ думал, что Хэмильтон его обгонит в другом месте. Хэмильтон решил по другому. Ничего не произошло, все закончилось хорошо. Каждый для себя прочитал их пост гоночные интервью. У каждого свое мнение.

Не хотела я вообще писать на эту тему, так как в каком-то смысле это бесполезно :)

Прочитав последние две страницы - точно бесполезно :D

Росберг понимает, что другого шанса на титул у него уже не будет, и ухватится за любые возможности его заработать в этом сезоне.

Вот как раз Хэму это больше подходит. Не даром именно Хэм задницу рвал на британский флаг последние 2 месяца. И на трассе выкладывался, но и скандалил в том числе.

Масса тоже так думал и Райкконен... Однако оба получили люлей. У Хэмилтона никаких шансов против сегодняшнего Фернандо нет. К тому же Хэмилтон косячит в каждой второй квалификации, нервишки то сдают. И это рядом с каким то там Росбергом. Даже в Синге умудрился перетормозить , благо самовоз снова вытянул...

А Фернандо не косячит...Ога)) Просто к нему не приковано столько внимания и каждый чих не рассматривается под микроскопом.

Короче, веселого вам фобства и слабых напарников, чтобы еще больше повысить Федино ЧСВ)))

Так в том то и дело. Хэмилтон с пелёнок с первого же сезона сразу попал в топ команду, минуя Минарди и прочие Катерхэмы. И всю свою карьеру провёл и проводит в топ командах, имея отличные авто. И при этом до сих пор ещё не обошёл Алонсо по количеству побед. Если честно, то слабоватый уровень выступлений у него относительно вводных данных... :)

надо сказать, что Алонсо свои победы тоже не в Катерхемах добывал.

Так в том то и дело. Хэмилтон с пелёнок с первого же сезона сразу попал в топ команду, минуя Минарди и прочие Катерхэмы. И всю свою карьеру провёл и проводит в топ командах, имея отличные авто. И при этом до сих пор ещё не обошёл Алонсо по количеству побед. Если честно, то слабоватый уровень выступлений у него относительно вводных данных... :)

Напомни мне, а сколько лет Федя в топ-командах? Ты не стесняйся, отвечай честно. Калькулятор дать?

Другими словами слишком маленький процент побед у Хэма с учётом того, что он даже в середняке ни разу не ездил.

маленький то маленький, да всё-же поболе, чем у Феди :rofl:

У тебя бомбит от того, что в 2007-м в Маках КТ не применяли? Ну а так то да, Федя уже бы трёхкратным был :trollface:

надо сказать, что Алонсо свои победы тоже не в Катерхемах добывал.

Погоди, щас выяснится, что Фуры не топ-команда а ведро уровня крокодилов и только магия скилла феди вывозит фуры на первую ступень пьедестала иногда. Правда, в этом сезоне, только Дэн на РБР смог прорваться на высшую ступень помимо Мерсов, скилла Феди не хватает уже )))

Да ну не смеши. Масса сам на фоне Алонсо не тянул, проигрывая ему пропасть и воюя с Катерхэмами в задних рядах, неся убытки Феррари недобором очков в КК. Стефано его любил, жалел из-за пружины и долго терпел в команде. Но терпение не безгранично и его выкинули. Взяли в пару к Алонсо грозного на бумаге чемпиона мира Райкконена, платят ему чуть ли не 20 миллионов, чтобы конкуренцию создавал и на Алонсо давил. Но результат на табло и этот не тянет. Или ты думаешь его позвали и бешеные бабки на него тратят, чтобы вторикеллил? Тогда по твоей логике нужно было оставлять Массу. Он готов был вкалывать за бутерброд, лишь бы в своей любимой Феррари остаться :bigwink: Разница между Массой, Райкконеном и Росбергом, между Феррари и Мерседесом в том, что Росберг легко потянул уровень Хэмилтона. А эти двое слились и до уровня Алонсо им как до Луны. А кто сейчас потянет уровень Фернандо? Да никто. Хэмилтон может быть в квалификациях только, да и то не факт.

Ты в ветку Хэмилтона пришёл поопускать Массу и Райкконена? Зачем?

Хэмилтон уже в 2007-м "подтянул " как следует твоего кумира. Так что не надо тут ля-ля. (Лирическое отступление. Я. например, 2007 год начал как болельщик Алонсы, а кто такой Хэм и знать не знал. Но уже спустя 3 этапа координально сменил вектор боления, увидев как Лью гоняется. а Ало в это время ноет и требует себе первый номер в команде. Ало, если б ныл поменьше. а побольше баранку крутил в 2007-м может и стал бы чемпионом. А так до сих пор перебивается "минимизацией потерь")

А кого спросить можно, чтобы фотку на главной поменяли? Уж больно мерзкая, каждый раз передергивает когда на сайт захожу.

Как доктор, советую. Сходи, навести белого друга, два пальца в рот и может полегчает.

Росберг легко сделает Алонсо в квале, Хэм тем более.

Ну а про Алонсо и луну...Это, конечно, сильно :laugh:

Ал Луноликий.....

я про Нико. про Сенну знаю что 2 раза. и Шуми такое же проворачивал, правда там "не зашло"

Да как же не зашло, очень даже зашло. Насколько я помню в 94 с Хиллом зашло и решило судьбу лз. Это потом с Вильнёвом не прокатило.

1) Они не показатель.

2) Голословное утверждение, которое нельзя проверить - пустой трёп. Как там счёт по квалам у Льюиса и Ала за последние три года?

3) У Нико такой же самовоз

не пиши!

у тебя не получается!

ты, даже, суть вопроса не улавливаешь!

но, почему то, "чешется" тебе писать!

вот сама себе и отвечаешь! :D

Персональное предупреждение по п.5.5 - флейм

Матерь божья, что творится-то:))

Ну хоть тут у меня с Трубадуром мысли одинаковые)))

Наверное надо было выделить только эту фразу: Тем не менее, после пит-стопа, благодаря новому комплекту шин, Льюис смог вернуть себе лидерство. Однако его выбор места обгона – внутри правого шестого поворота, кажется, удивил не только Феттеля, но и самого Хэмилтона. Хорошо, что Себастьян действовал разумно и оставил сопернику место.

Брандл тоже видно что-то не так понял :)

Мое мнение - Себ думал, что Хэмильтон его обгонит в другом месте. Хэмильтон решил по другому. Ничего не произошло, все закончилось хорошо. Каждый для себя прочитал их пост гоночные интервью. У каждого свое мнение.

Не хотела я вообще писать на эту тему, так как в каком-то смысле это бесполезно :)

Прочитав последние две страницы - точно бесполезно :D

что они говорили, я прочитал! :D

Матерь божья, что творится-то:))

ну, я же могу прогнозировать такой исход, не так ли?) что тут такого страшного?

ТоварищЬ, вы чего то путаете, ваш "мегаталант" в третьем сегменте облажался по полной программе, не смог собрать свои сектора при отсутствии откровенных ошибок, то есть он ехал достаточно уныло, впрочем как обычно в квалах... Лью перетормозил в первом повороте, но потом показал свои лучшие 2 и 3-ий сектор, к слову.

Про то, что Хэм не соперник Фернандо, детские сказки, видно у вас до сих пор штормит от 2007-го года, но ничего, возможно в будущем его удастся повторить, вот тогда и посмотрим кто кому ровня.

Ты лучше иди в своей ветке рассказывай кто там Фалонсе не ровня, тут такие номера "не заходят".

1) КОГО тут, если ты притягиваешь этот пример к Спа, должны были наказать?!

НИКОГО, в том-то все и дело, что НИКОГО, потому что в Синге это был гоночный инцидент, как и в Спа! Я лишний раз доказываю несостоятельность вашей теории о намеренном столкновении Нико с Хэмом на примере Переса-Сутила, потому что в Спа лопнуло колесо у Хэма, в Синге развалилось крыло у Переса - это все зависит от случая. Но уж точно не от намеренных действий Нико!

+

что они говорили, я прочитал! :D

Конечно не улавливаю :D писать третий раз одно и тоже не собираюсь.

Спроси у Себа, он точно знает. :bigwink:

У Хэмилтона никаких шансов против сегодняшнего Фернандо нет.

Сегодняшний Фернандо кое-как своими 146-процентами вытягивает один-два подиум в сезон. Какой там Хэмилтон, ему бы уровень Переса потянуть.

НИКОГО, в том-то все и дело, что НИКОГО, потому что в Синге это был гоночный инцидент, как и в Спа! Я лишний раз доказываю несостоятельность вашей теории о намеренном столкновении Нико с Хэмом на примере Переса-Сутила, потому что в Спа лопнуло колесо у Хэма, в Синге развалилось крыло у Переса - это все зависит от случая. Но уж точно не от намеренных действий Нико!

Я думаю, что приведенные тобой эпизоды все таки сильно разные, в одном случае тот кто сзади откровенно атакует и врезается в того кто впереди (СПА), во втором случае тот кто сзади просто обозначает свое присутствие, а тот кто впереди въезжает в него, да не видел, но въехал ведь сам... Так что не корректное сравнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...