Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:17 В Спа очень повезло Рику.Так как он после пита Росберга, ехал по пустой трассе, а Нико, угробил комплект, обгоняя Баттона, и другие обгоны так же были.Терял на этом время.В гонке, Нико и Себ практически одновременно заехали на последний пит.Нико шел 1.50., а Себ установил свой БК, 1.53ага, а Сутиль тоже сменивший резину за пару кругов до финиша поставил 1,52, я так понимаю Заубер был на секунду быстрее?Рома, коста сделал очень хорошую аэродинамику плюс Мерс сдела более короткие перечачи что дает задней ось еще больше мощности.. Думюа Мерс там будет летать.. если все будет с болидом Спа спорній момент все таки біло много трабловРБР были БЫСТРЕЕ НА ПРЯМЫХ куда уж понятнее... Мерседес не был быстрее всех, по крайней мере не на столько на сколько они были быстрее здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 15:17 Риккиардо говорит, что в Японии они должны быть намного быстрее, попробуют обойти Мерседесыэто у него от шампанского на подиуме!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 21.09.2014 15:18 кстати лью очень здорово берёг резину, в начале 1 и 2 отрезков на первых кругах не гнал, а добавлял потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2014 15:18 РБР были БЫСТРЕЕ НА ПРЯМЫХ куда уж понятнее... Мерседес не был быстрее всех, по крайней мере не на столько на сколько они были быстрее здесь...У них в Спа крыло стояло такое же как и в Монце, в Японии это не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.09.2014 15:18 фанов Лью с победой, чемпионат начинается с нуля, должно быть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:23 Лью сказал скаевцам, что не знал, что обогнал Нико в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2014 15:24 Льюис Хэмилтон: "Перед последним пит-стопом ситуация была не вполне понятная. Я знал, что у меня большое преимущество, но думал, а что будет, если на трассе появится автомобиль безопасности? Я понимал, что после пит-стопа мне предстоит бороться с соперниками, которые ехали на сильно изношенных шинах, и у нас был шанс выйти вперёд. Так что я был вполне спокоен."А всё-таки замечательно, что когда Льюис делал отрыв, второй СК не вышел, это была бы катастрофа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:30 Льюис Хэмилтон: "Перед последним пит-стопом ситуация была не вполне понятная. Я знал, что у меня большое преимущество, но думал, а что будет, если на трассе появится автомобиль безопасности? Я понимал, что после пит-стопа мне предстоит бороться с соперниками, которые ехали на сильно изношенных шинах, и у нас был шанс выйти вперёд. Так что я был вполне спокоен."А всё-таки замечательно, что когда Льюис делал отрыв, второй СК не вышел, это была бы катастрофа...я уже говорил, что в случае СК все заехали бы за шинами поскольку если бы кто-то не заехал - их сразу все обошли бы, все они теряли по 3-4 секунды с круга на убитой резине+преимущество ДРС и свежей резины на выходе из поворотов.естественно если все заехали бы - то Льюис выехал бы первым, даже если бы у него было всего 5-10 сек преимущества перед питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.09.2014 15:32 Отличная гонка от Льюиса, мои вам поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2014 15:33 Справделивость восторжестовала и Льюис заслуженно вышел вперед в чемпионате))Впрочем развязка еще не наступила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.09.2014 15:34 Как-то в Мерсе сегодня царила прямо-таки нездоровая эйфория.Сливают Росберга, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2014 15:34 я уже говорил, что в случае СК все заехали бы за шинами поскольку если бы кто-то не заехал - их сразу все обошли бы, все они теряли по 3-4 секунды с круга на убитой резине+преимущество ДРС и свежей резины на выходе из поворотов.естественно если все заехали бы - то Льюис выехал бы первым, даже если бы у него было всего 5-10 сек преимущества перед питом.Алонсо скорей всего остался бы, Феттель скорей всего пешел бы на СС, и возможно Риккардо тож на СС, и тогда Льюису на С пришлось бы трудновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2014 15:35 Справделивость восторжестовала и Льюис заслуженно вышел вперед в чемпионате))Впрочем развязка еще не наступилая практически уверен, что к Абу-Даби придут с разрывом менее 14 очков, кто там победит тот и возьмет титул, так задумано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:36 Алонсо скорей всего остался бы, Феттель скорей всего пешел бы на СС, и возможно Риккардо тож на СС, и тогда Льюису на С пришлось бы трудновато.с Алонсо было бы то же самое, что с Феттелем, а от РБР у Льюиса все равно было преимущество даже на свежей резине...Ребят, не знаю как вы, а я очень хочу победы Льюиса в Японии.Как так, самая лучшая трасса для многих не имеет в победителях самого быстрого гонщика современности?Это кстати говоря, любимая трасса Льюисаон вроде говорил, что любимая - Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.09.2014 15:38 в Японии Росбергу никогда не везло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2014 15:38 кстати лью очень здорово берёг резину, в начале 1 и 2 отрезков на первых кругах не гнал, а добавлял потом...А ещё бережней всех расходовал бензин, нынче даже меньше, чем оба Вилльямса, израсходовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:39 в Японии Росбергу никогда не везло...у Лью в Японии скорости никогда не было, для меня - самый "волнующий" этап... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2014 15:42 С ПОБЕДОЙ!!Ну что, сказал поул. - взял. Сказал победа - она. Записывайте в добровангователи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:44 С ПОБЕДОЙ!!Ну что, сказал поул. - взял. Сказал победа - она. Записывайте в добровангователи! не стоит злоупотреблять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.09.2014 15:45 у Лью в Японии скорости никогда не было, для меня - самый "волнующий" этап...ну "средняя" позиция на финише повыше Росба будет намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.09.2014 15:49 Вот и случилось то, что должно было случиться. Хэм снова лидер чемпионата. Посмотрим, удержит ли он его на этот раз до конца. По сходам и проблемам, будем считать, что они с Нико квиты (хоть это и не совсем так). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:54 ну "средняя" позиция на финише повыше Росба будет намногону так и машина не Мерседес была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 21.09.2014 15:54 у Лью в Японии скорости никогда не было, для меня - самый "волнующий" этап...ну остались япония, бразилия где лью не очень был всегда, и сша, абу-даби хорошие трассы, ну и сочи неизвестность, но я больше волнуюсь о надёжности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2014 15:54 Вот и случилось то, что должно было случиться. Хэм снова лидер чемпионата. Посмотрим, удержит ли он его на этот раз до конца. По сходам и проблемам, будем считать, что они с Нико квиты (хоть это и не совсем так).Далеко не такИ на Судзуке Хему никогда не везло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.09.2014 15:54 сколько теперь побед и поулов у Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах