Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В Спа очень повезло Рику.Так как он после пита Росберга, ехал по пустой трассе, а Нико, угробил комплект, обгоняя Баттона, и другие обгоны так же были.Терял на этом время.В гонке, Нико и Себ практически одновременно заехали на последний пит.Нико шел 1.50., а Себ установил свой БК, 1.53

ага, а Сутиль тоже сменивший резину за пару кругов до финиша поставил 1,52, я так понимаю Заубер был на секунду быстрее?

Рома, коста сделал очень хорошую аэродинамику плюс Мерс сдела более короткие перечачи что дает задней ось еще больше мощности.. Думюа Мерс там будет летать.. если все будет с болидом Спа спорній момент все таки біло много траблов

РБР были БЫСТРЕЕ НА ПРЯМЫХ куда уж понятнее... Мерседес не был быстрее всех, по крайней мере не на столько на сколько они были быстрее здесь...

Поделиться этим сообщением

Риккиардо говорит, что в Японии они должны быть намного быстрее, попробуют обойти Мерседесы

это у него от шампанского на подиуме!! :D

кстати лью очень здорово берёг резину, в начале 1 и 2 отрезков на первых кругах не гнал, а добавлял потом...

РБР были БЫСТРЕЕ НА ПРЯМЫХ куда уж понятнее... Мерседес не был быстрее всех, по крайней мере не на столько на сколько они были быстрее здесь...

У них в Спа крыло стояло такое же как и в Монце, в Японии это не возможно

фанов Лью с победой, чемпионат начинается с нуля, должно быть интересно

Льюис Хэмилтон: "Перед последним пит-стопом ситуация была не вполне понятная. Я знал, что у меня большое преимущество, но думал, а что будет, если на трассе появится автомобиль безопасности? Я понимал, что после пит-стопа мне предстоит бороться с соперниками, которые ехали на сильно изношенных шинах, и у нас был шанс выйти вперёд. Так что я был вполне спокоен."

А всё-таки замечательно, что когда Льюис делал отрыв, второй СК не вышел, это была бы катастрофа...

Льюис Хэмилтон: "Перед последним пит-стопом ситуация была не вполне понятная. Я знал, что у меня большое преимущество, но думал, а что будет, если на трассе появится автомобиль безопасности? Я понимал, что после пит-стопа мне предстоит бороться с соперниками, которые ехали на сильно изношенных шинах, и у нас был шанс выйти вперёд. Так что я был вполне спокоен."

А всё-таки замечательно, что когда Льюис делал отрыв, второй СК не вышел, это была бы катастрофа...

я уже говорил, что в случае СК все заехали бы за шинами поскольку если бы кто-то не заехал - их сразу все обошли бы, все они теряли по 3-4 секунды с круга на убитой резине+преимущество ДРС и свежей резины на выходе из поворотов.

естественно если все заехали бы - то Льюис выехал бы первым, даже если бы у него было всего 5-10 сек преимущества перед питом.

Отличная гонка от Льюиса, мои вам поздравления.

Справделивость восторжестовала и Льюис заслуженно вышел вперед в чемпионате))Впрочем развязка еще не наступила

Как-то в Мерсе сегодня царила прямо-таки нездоровая эйфория.

Сливают Росберга, что-ли?

я уже говорил, что в случае СК все заехали бы за шинами поскольку если бы кто-то не заехал - их сразу все обошли бы, все они теряли по 3-4 секунды с круга на убитой резине+преимущество ДРС и свежей резины на выходе из поворотов.

естественно если все заехали бы - то Льюис выехал бы первым, даже если бы у него было всего 5-10 сек преимущества перед питом.

Алонсо скорей всего остался бы, Феттель скорей всего пешел бы на СС, и возможно Риккардо тож на СС, и тогда Льюису на С пришлось бы трудновато.

Справделивость восторжестовала и Льюис заслуженно вышел вперед в чемпионате))Впрочем развязка еще не наступила

я практически уверен, что к Абу-Даби придут с разрывом менее 14 очков, кто там победит тот и возьмет титул, так задумано))

Алонсо скорей всего остался бы, Феттель скорей всего пешел бы на СС, и возможно Риккардо тож на СС, и тогда Льюису на С пришлось бы трудновато.

с Алонсо было бы то же самое, что с Феттелем, а от РБР у Льюиса все равно было преимущество даже на свежей резине...

Ребят, не знаю как вы, а я очень хочу победы Льюиса в Японии.Как так, самая лучшая трасса для многих не имеет в победителях самого быстрого гонщика современности?Это кстати говоря, любимая трасса Льюиса

он вроде говорил, что любимая - Сильвер :)

в Японии Росбергу никогда не везло...

кстати лью очень здорово берёг резину, в начале 1 и 2 отрезков на первых кругах не гнал, а добавлял потом...

А ещё бережней всех расходовал бензин, нынче даже меньше, чем оба Вилльямса, израсходовал. ;)

в Японии Росбергу никогда не везло...

у Лью в Японии скорости никогда не было, для меня - самый "волнующий" этап...

С ПОБЕДОЙ!!

Ну что, сказал поул. - взял. Сказал победа - она. Записывайте в добровангователи! :)

С ПОБЕДОЙ!!

Ну что, сказал поул. - взял. Сказал победа - она. Записывайте в добровангователи! :)

не стоит злоупотреблять :D

ну "средняя" позиция на финише повыше Росба будет намного

Вот и случилось то, что должно было случиться. Хэм снова лидер чемпионата. Посмотрим, удержит ли он его на этот раз до конца. По сходам и проблемам, будем считать, что они с Нико квиты (хоть это и не совсем так).

ну "средняя" позиция на финише повыше Росба будет намного

ну так и машина не Мерседес была...

ну остались япония, бразилия где лью не очень был всегда, и сша, абу-даби хорошие трассы, ну и сочи неизвестность, но я больше волнуюсь о надёжности...

Вот и случилось то, что должно было случиться. Хэм снова лидер чемпионата. Посмотрим, удержит ли он его на этот раз до конца. По сходам и проблемам, будем считать, что они с Нико квиты (хоть это и не совсем так).

Далеко не так

И на Судзуке Хему никогда не везло

сколько теперь побед и поулов у Хэма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...