Jump to content
Sign in to follow this  
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

пс. Джонни! Я уже просил как-то тебя - не цитируй своими руками мои посты! :)

а у меня помощники есть. Они цитируют, а я пишу)))

Стоит нам, настоящим и преданным болельщикам круглощекого бразильца :wub:

Это самообман, Юрич. Вы не настоящие и преданные болельщики, вы - влажные фантазеры-труселя, жестоко страдающие из-за своего извращенного влечения. Мы - массофилы, не гоним вас из нашей темы только потому, что, согласно заветам Великого Бразильца, надо с пониманием и сочувствием относиться к тем, к кому жестока жизнь.

Это самообман, Юрич. Вы не настоящие и преданные болельщики, вы - влажные фантазеры-труселя, жестоко страдающие из-за своего извращенного влечения. Мы - массофилы, не гоним вас из нашей темы только потому, что, согласно заветам Великого Бразильца, надо с пониманием и сочувствием относиться к тем, к кому жестока жизнь.

Ну, вот давай не будем! Как можно называть настоящих болельщиков, таким обидным словом "тру"? Мы и только мы, возводим в нашей теме храм

нашему маленькому ренте из Сан-Пауло! :wub: А то, что кирпичи жидкие, не взыщи. Фобье крепкие кирпичи перевело тогда, когда Фелипе блЕстал на фоне

топ-пилота в Феррари! :) А сейчас так... Но мы не отчаиваемся! Возводим из того, что есть. Подспудно убирая помои за всякими там "наших",

примазывающихся к нашему Фелипе, вернее к его тусклым результатам, называя их выдающимися, не забывая обсудить при этом, своих оппонентов.

Привет, привет... Прогнозы на гонку? :bigwink: Но учти... Трасса малознакомая. Резина не подходящая ("Сам" сказал). Старт из "попы". Так что не все так однозначно...

дык я уже озвучил, там, конечно, не прогноз, бо с ними у меня неважно. :)

Если бы это было, к примеру, в Бразилии, где реально можно обгонять - поставил бы на финиш в очках.

Тут, как мне думается, ловить нечего, ну разве что шибко подфартит с каким-нить форс-мажором.;) Вон, Гамильтон сказал, что мог бы ваще тут на одном комплекте резинок до финиша добраться. А это все-таки ключевой момент - износ резины по части возможности для обгонов;)

Да еще не факт, что однозначно разобрались с проблемой.)

дык я уже озвучил, там, конечно, не прогноз, бо с ними у меня неважно. :)

Если бы это было, к примеру, в Бразилии, где реально можно обгонять - поставил бы на финиш в очках.

Тут, как мне думается, ловить нечего, ну разве что шибко подфартит с каким-нить форс-мажором. ;) Вон, Гамильтон сказал, что мог бы ваще тут на одном комплекте резинок до финиша добраться. А это все-таки ключевой момент - износ резины по части возможности для обгонов ;)

Да еще не факт, что однозначно разобрались с проблемой.)

Давай, так! Обгонит ли нашего Фелипе :wub: на круг одни из Мерседесов, которым муж Анны Басси обещал навязать беспощадную борьбу?! :)

Давай, так! Обгонит ли нашего Фелипе :wub: на круг одни из Мерседесов, которым муж Анны Басси обещал навязать беспощадную борьбу?! :)

у меня ж плохо с прогнозами, давай вот сам спрогнозируй, добро? :wub:

Тезка с неблагозвучной фамилией показал, что здесь можно прорываться...с конца второй десятки приехал на подиум сегодня в ГП2!

Тезка с неблагозвучной фамилией показал, что здесь можно прорываться...с конца второй десятки приехал на подиум сегодня в ГП2!

Forza, Felipe!!! :wub: :wub:

у меня ж плохо с прогнозами, давай вот сам спрогнозируй, добро? :wub:

Думаю, сольют в пользу талантливого напарника! И таки нашего Массу на круг обгонят два Мерседеса, при отсутствии форс-мажоров и тех. проблем последних.

Forza, Felipe!!! :wub: :wub:

Какое лицемерие, Юрич... В такой момент отнимать эту фразу у Жюля.

Посмотрел ветку.

Как обычно - ничего не меняется :)

я все думал когда появится..вроде все уже здесь. Привеееет! :hello:

У человека есть четкий график подвоза навоза к вентиляторам каждой ветки.

Т.е. всё до зевоты скучно и предсказуемо. Рутина.:)

У человека есть четкий график подвоза навоза к вентиляторам каждой ветки.

Т.е. всё до зевоты скучно и предсказуемо. Рутина. :)

ну да, но крайней мере - не злобный троль, а вот почитаешь пиcарчуков сей ветки так реально противно становится :bad:

Абсолютно бесполезный первый пит

мда..какие же бОраны там на, простите, "стратегическом" мосте работают.. Зазвать раньше на пит, коль планировали 2 пит-стопа никак мозгов не хватило.. А ведь даже 8-е место могло быть..

мда..какие же бОраны там на, простите, "стратегическом" мосте работают.. Зазвать раньше на пит, коль планировали 2 пит-стопа никак мозгов не хватило.. А ведь даже 8-е место могло быть..

да и лучше даже, если бы ехали как все - с 1м питом. По скорости был полный порядок

Гонку нельзя отнести Фелипе в актив. Должен был обогнать Переса и Кимана.

Могло быть и 8-ое (даже с этой ущербной тактикой), но должен был обгонять Переса. И если бы он это сделал, то это была бы вполне добротная гонка. Сам виноват.

Edited by zanashyh

Я думаю второй пит был слишком поздно, нужно было на третьем круге заезжать.

Гонку нельзя отнести Фелипе в актив. Должен был обогнать Переса и Кимана.

на прямых ФИ быстрая

Антимассовские составы таки сработали.

Абсолютно бесполезный бразилец.

лучше бы помолчать, стыдно смотреть, как Росберг на прошедших столько кругов и столько борьбы шинах, как от стоячего уехал от Боттаса.. Позорище

Абсолютно бесполезный бразилец.

Абсолютно бесполезная команда.

на прямых ФИ быстрая

да тут как бы все вкупе было, ну ключевым тут все-таки был слабый износ шин.. У Массы по-моему только был один более-менее нормальный шанс, когда "сел в кильватор" Переса.. Ну как тут обгонишь, если даже поравняться не получалось.. Со второрм пит-стопом реально глупейший фейл..

... и не говори, Роб знает что делает ... продолжает свое дело, невзирая на цвет формы команды :) ...