дизель Опубликовано 30.09.2014 16:52 Посмотри на это с другой стороны: в Синге Нельсон был сухой, и команда в кои-то веке не ступила со стратегией (Фил после остановки в боксах обогнал Райкконена) и провела отличные пит-стопы.А Ты как определяешь, что он сух, как тот танкер? Мож врёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 16:53 А пока он был бухой, команда приезжала на подиум...В Синге было априори понятно, что подиум нам не светит (так же как и в Венгрии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 16:53 А пока он был бухой, команда приезжала на подиум...Вооо...Максер...задумайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 16:59 А Ты как определяешь, что он сух, как тот танкер? Мож врёт?Вилофаны всегда честны друг перед другом ;)Тем более, если так рассуждать, то он и насчёт синьки может врать :DВооо...Максер...задумайся!Да чо уже думать. Забились значит забились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 17:03 Вилофаны всегда честны друг перед другом ;)Тем более, если так рассуждать, то он и насчёт синьки может врать :DДа чо уже думать. Забились значит забились.Виллофаны верят друг другу на слово :think: ....Да шоб я так жил!....Завидую..Честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.09.2014 17:22 Я бы на месте Нельсона вообще на вас на всех обиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 17:29 Я бы на месте Нельсона вообще на вас на всех обиделся.За что это? :blink: Тут ему все условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2014 17:35 Я бы на месте Нельсона вообще на вас на всех обиделся.превосходно..как только совсем обидется - пусть заходит. Все нужные "атрибуты" уже готовы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.09.2014 17:40 превосходно..как только совсем обидется - пусть заходит. Все нужные "атрибуты" уже готовы ;)Но, но, но я не из обиженных, я могу только огорчуху словить :nono:По ходу кто-то запиз... зазуделся.... Ты мне еще после Сингапура пьянку обещал....Что-то я забыл, напомни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 17:47 Я бы на месте Нельсона вообще на вас на всех обиделся.Мы за его здоровье переживаем, тащемта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.09.2014 18:35 первая разработка от ЦАГИ для Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 18:39 первая разработка от ЦАГИ для Фелипе :DЗнатный самовозище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.09.2014 18:45 первая разработка от ЦАГИ для Фелипе :DДа это же Массалёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 18:47 первая разработка от ЦАГИ для Фелипе :DУау,на таком-то, пожалуй, даже наш Фелипе мог бы "побороться за чемпионат" :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 18:48 Уау,на таком-то, пожалуй, даже наш Фелипе мог бы "побороться за чемпионат" :wub:А чего с кавычками-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.09.2014 19:06 сначала подумал, что в лазах двоится :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.09.2014 19:24 (изменено) А чего с кавычками-то? :DА то я не в курсе сколь феерично бывает то, что принято называть "борьбой" за чемпионат в исполнении Фелипе... :wub:В тему вспоминается притча про дурака и фантики :Dсначала подумал, что в лазах двоится :facepalm: :rofl:Картинка - словно немой укор подкоряжным фобам :rofl: Изменено 30.09.2014 19:34 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.09.2014 20:16 Ерунда эта ваша современная психиатрическая наука. Я бы лечил электричеством или трансорбитальной лоботомией.... да уже сразу гильотиной, чего уж мелочиться то :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.09.2014 20:19 Уау,на таком-то, пожалуй, даже наш Фелипе мог бы "побороться за чемпионат" :wub:На таком Пепелаце - Чемпионат "Как фанЭра над Парижем" Фелипе бы уиграл за явным преимуществом :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 02:15 первая разработка от ЦАГИ для Фелипе :D :good: Вот это очень правильно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.10.2014 02:48 На таком Пепелаце - Чемпионат "Как фанЭра над Парижем" Фелипе бы уиграл за явным преимуществом :) ...Наш Фелипе уиграл??? :wub: Нет! Пролетел бы, как предполагаемое название чемпионата. Но это, несомненно, был бы его чемпионат! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 03:50 В тему вспоминается притча про дурака и фантики :DПри чтении Ваших сообщений чаще вспоминается басня про Моську и слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.10.2014 04:10 Ну если и дальше будут дрязги в Феррари то без проблем.Одна надежда, на сход, поломки, и тд у других, сам-то ничего вытянуть не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 04:11 Одна надежда, на сход, поломки, и тд у других, сам-то ничего вытянуть не в состоянии.Тему с Алонсо не перепутала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.10.2014 04:12 Тему с Алонсо не перепутала? :DТвои фантазии повторяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах