Marlboro_Man Опубликовано 12.10.2014 07:37 пс. Джонни! Я уже просил как-то тебя - не цитируй своими руками мои посты! :)а у меня помощники есть. Они цитируют, а я пишу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 07:43 Стоит нам, настоящим и преданным болельщикам круглощекого бразильца :wub:Это самообман, Юрич. Вы не настоящие и преданные болельщики, вы - влажные фантазеры-труселя, жестоко страдающие из-за своего извращенного влечения. Мы - массофилы, не гоним вас из нашей темы только потому, что, согласно заветам Великого Бразильца, надо с пониманием и сочувствием относиться к тем, к кому жестока жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.10.2014 08:10 Это самообман, Юрич. Вы не настоящие и преданные болельщики, вы - влажные фантазеры-труселя, жестоко страдающие из-за своего извращенного влечения. Мы - массофилы, не гоним вас из нашей темы только потому, что, согласно заветам Великого Бразильца, надо с пониманием и сочувствием относиться к тем, к кому жестока жизнь.Ну, вот давай не будем! Как можно называть настоящих болельщиков, таким обидным словом "тру"? Мы и только мы, возводим в нашей теме храмнашему маленькому ренте из Сан-Пауло! :wub: А то, что кирпичи жидкие, не взыщи. Фобье крепкие кирпичи перевело тогда, когда Фелипе блЕстал на фонетоп-пилота в Феррари! :) А сейчас так... Но мы не отчаиваемся! Возводим из того, что есть. Подспудно убирая помои за всякими там "наших",примазывающихся к нашему Фелипе, вернее к его тусклым результатам, называя их выдающимися, не забывая обсудить при этом, своих оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2014 08:55 Привет, привет... Прогнозы на гонку? :bigwink: Но учти... Трасса малознакомая. Резина не подходящая ("Сам" сказал). Старт из "попы". Так что не все так однозначно...дык я уже озвучил, там, конечно, не прогноз, бо с ними у меня неважно. :)Если бы это было, к примеру, в Бразилии, где реально можно обгонять - поставил бы на финиш в очках.Тут, как мне думается, ловить нечего, ну разве что шибко подфартит с каким-нить форс-мажором.;) Вон, Гамильтон сказал, что мог бы ваще тут на одном комплекте резинок до финиша добраться. А это все-таки ключевой момент - износ резины по части возможности для обгонов;)Да еще не факт, что однозначно разобрались с проблемой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.10.2014 09:15 дык я уже озвучил, там, конечно, не прогноз, бо с ними у меня неважно. :)Если бы это было, к примеру, в Бразилии, где реально можно обгонять - поставил бы на финиш в очках.Тут, как мне думается, ловить нечего, ну разве что шибко подфартит с каким-нить форс-мажором. ;) Вон, Гамильтон сказал, что мог бы ваще тут на одном комплекте резинок до финиша добраться. А это все-таки ключевой момент - износ резины по части возможности для обгонов ;)Да еще не факт, что однозначно разобрались с проблемой.)Давай, так! Обгонит ли нашего Фелипе :wub: на круг одни из Мерседесов, которым муж Анны Басси обещал навязать беспощадную борьбу?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2014 09:18 Давай, так! Обгонит ли нашего Фелипе :wub: на круг одни из Мерседесов, которым муж Анны Басси обещал навязать беспощадную борьбу?! :)у меня ж плохо с прогнозами, давай вот сам спрогнозируй, добро? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.10.2014 09:26 Тезка с неблагозвучной фамилией показал, что здесь можно прорываться...с конца второй десятки приехал на подиум сегодня в ГП2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.10.2014 09:43 Тезка с неблагозвучной фамилией показал, что здесь можно прорываться...с конца второй десятки приехал на подиум сегодня в ГП2!Forza, Felipe!!! :wub: :wub:у меня ж плохо с прогнозами, давай вот сам спрогнозируй, добро? :wub:Думаю, сольют в пользу талантливого напарника! И таки нашего Массу на круг обгонят два Мерседеса, при отсутствии форс-мажоров и тех. проблем последних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 09:43 Forza, Felipe!!! :wub: :wub:Какое лицемерие, Юрич... В такой момент отнимать эту фразу у Жюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 09:44 Посмотрел ветку.Как обычно - ничего не меняется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.10.2014 09:52 я все думал когда появится..вроде все уже здесь. Привеееет! :hello:У человека есть четкий график подвоза навоза к вентиляторам каждой ветки.Т.е. всё до зевоты скучно и предсказуемо. Рутина.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2014 10:32 У человека есть четкий график подвоза навоза к вентиляторам каждой ветки.Т.е. всё до зевоты скучно и предсказуемо. Рутина. :)ну да, но крайней мере - не злобный троль, а вот почитаешь пиcарчуков сей ветки так реально противно становится :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.10.2014 12:39 Абсолютно бесполезный первый пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 12:40 Абсолютно бесполезный бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2014 12:41 мда..какие же бОраны там на, простите, "стратегическом" мосте работают.. Зазвать раньше на пит, коль планировали 2 пит-стопа никак мозгов не хватило.. А ведь даже 8-е место могло быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.10.2014 12:43 мда..какие же бОраны там на, простите, "стратегическом" мосте работают.. Зазвать раньше на пит, коль планировали 2 пит-стопа никак мозгов не хватило.. А ведь даже 8-е место могло быть..да и лучше даже, если бы ехали как все - с 1м питом. По скорости был полный порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 12:43 Гонку нельзя отнести Фелипе в актив. Должен был обогнать Переса и Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2014 12:44 (изменено) Могло быть и 8-ое (даже с этой ущербной тактикой), но должен был обгонять Переса. И если бы он это сделал, то это была бы вполне добротная гонка. Сам виноват. Изменено 12.10.2014 12:56 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 12:44 Я думаю второй пит был слишком поздно, нужно было на третьем круге заезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.10.2014 12:44 Гонку нельзя отнести Фелипе в актив. Должен был обогнать Переса и Кимана.на прямых ФИ быстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 12:45 Антимассовские составы таки сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2014 12:45 Абсолютно бесполезный бразилец.лучше бы помолчать, стыдно смотреть, как Росберг на прошедших столько кругов и столько борьбы шинах, как от стоячего уехал от Боттаса.. Позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 12:46 Абсолютно бесполезный бразилец.Абсолютно бесполезная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2014 12:52 на прямых ФИ быстраяда тут как бы все вкупе было, ну ключевым тут все-таки был слабый износ шин.. У Массы по-моему только был один более-менее нормальный шанс, когда "сел в кильватор" Переса.. Ну как тут обгонишь, если даже поравняться не получалось.. Со второрм пит-стопом реально глупейший фейл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.10.2014 12:53 мда..какие же бОраны там на, простите, "стратегическом" мосте работают.. Зазвать раньше на пит, коль планировали 2 пит-стопа никак мозгов не хватило.. А ведь даже 8-е место могло быть..... и не говори, Роб знает что делает ... продолжает свое дело, невзирая на цвет формы команды :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах