Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 07:20 да там, судя по прогнозам, не дождь, а ливень - а какой гонке тут вообще можно говорить.. Будет паровоз имени майландера, в лучшем случае. Мозгов же хватило, не сдвигать сроки ;)Кораблики на пит-лейне. А не паравозик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2014 07:28 Поздравляю Фела с досрочным сливом квалификационной дуэли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 07:30 (изменено) ну если доволен - то ладно, хотя, думаю, лукавит троху :) Моя оценка за квалификация - 4 балла)Тоже думаю. что лукавит. Но раз доволен. значит, и мы должны быть довольны :) Изменено 04.10.2014 07:31 пользователем Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 07:30 Поздравляю Фела с досрочным сливом квалификационной дуэли.Не впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 07:31 Господа любители статистики, к вашему сведению, за квалы очков не дают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.10.2014 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 07:35 Господа любители статистики, к вашему сведению, за квалы очков не дают :)Ну по очкам пока тоже не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2014 07:41 Господа любители статистики, к вашему сведению, за квалы очков не дают :)Зато хорошо бьют вражину по неустойчивой психике что заставляет его крашиться гораздо больше чем позволено топ-пилотам= потери очков и остатков репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 07:45 В блин! Просто в блин! :wub: Тонким слоем по асфальту... Forza, Felipe! :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.10.2014 07:46 В блин! Просто в блин! :wub: Тонким слоем по асфальту... Forza, Felipe! :wub: :wub:Это да. Фелипе раскатал в блин всех, кроме читерских самовозок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.10.2014 07:47 ну если доволен - то ладно, хотя, думаю, лукавит троху :)мне показалось что доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.10.2014 07:47 Поздравляю Фела с досрочным сливом квалификационной дуэли.Главное, что единственный немерсовский поул у него. Всё остальное никого не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.10.2014 07:53 Owwwwww this time was not the spring , but a big Bird ... thanks God Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 07:53 Кораблики на пит-лейне. А не паравозикя ж еще вчера озвучил, ждем 7 фунтов под килем и фперед!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 07:57 мне показалось что доволен :)ну, скажем так, он больше доволен формой вилок, чем своим кругом:) По крайней мере, так показалось мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.10.2014 09:01 Вопрос: Какое впечатление произвели на вас сегодняшние новости? Вы уже разговаривали с Фернандо Алонсо, вашим бывшим напарником по Ferrari? Как вы думаете, что его ждёт?Фелипе Масса: Да, я только что с ним разговаривал, и спросил Фернандо, не в Marussia ли он переходит? Или у него какие-то другие планы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.10.2014 10:01 (изменено) Вопрос: Какое впечатление произвели на вас сегодняшние новости? Вы уже разговаривали с Фернандо Алонсо, вашим бывшим напарником по Ferrari? Как вы думаете, что его ждёт?Фелипе Масса: Да, я только что с ним разговаривал, и спросил Фернандо, не в Marussia ли он переходит? Или у него какие-то другие планы? а ведь не пошутил :D Изменено 04.10.2014 10:01 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 16:39 интересно, так шо там со временем гонки..без изменений ти що.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.10.2014 16:52 интересно, так шо там со временем гонки..без изменений ти що..Берни против тайфуна переноса времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.10.2014 17:06 Берни против тайфуна переноса времени :)Посмеет ли тайфун перечить старику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.10.2014 17:08 Хороший вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.10.2014 17:12 Посмеет ли тайфун перечить старику?Минздрав Росгидромет предупреждал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 17:46 интересно, так шо там со временем гонки..без изменений ти що..Ну, по крайней мере, пока никаких новостей о переносе гонки нет. Бум подождать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.10.2014 17:50 «Мы ожидаем осадки во время гонки, – считают метеорологи Штефан Дитц и Энди Свон. – Но настоящий ливень и даже, возможно, штормовой шквал с сильным ветром обрушатся на Сузуку несколько позже.»http://#.#.#/news/id/16149А уж как команды будут до Сочи добираться, Берни и Ко не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.10.2014 19:20 Недавно смотрел на японских сайтах прогнозы. Ливень обещают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах