nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 10:27 Нельсон, ты так эмоционально переживаешь продолжение выступлений Фелипе в Вильямсе в 2015 г?Мне пофиг, я бухой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:31 Мне пофиг, я бухой...I see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 10:31 I see.И шапка из фольги упала на пол от удивления Зевсика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:32 Мне пофиг, я бухой...Не усни. Через 1,5 часа гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2014 10:32 Вот и удача за которую говорил Фел. Вернее, это не удача а просто нереальная пруха, продлить контракт полностью слив сезон. Мдее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 07.09.2014 10:33 Фернандо беспокоится:Нужно сосредоточиться на гонке, которая обещает быть сложной. Впрочем, учитывая минимальные отрывы, сценарий может оказаться интересным. Как правило, в первом повороте здесь происходит масса... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:34 И шапка из фольги упала на пол от удивления Зевсика...Нельсон, и этот сабдроп у тебя тоже пройдет.Масса с Боттасом приедут на подиум и ты воспрянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 10:36 Вот и удача за которую говорил Фел. Вернее, это не удача а просто нереальная пруха, продлить контракт полностью слив сезон. Мдее..и это грит тру фанат? :facepalm:Фернандо беспокоится: :Dэто не удивительно... Теперь команда не поможет. Даже если он будет на всех волнах плакаться, чтобы Масса пропустил его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:36 Вот и удача за которую говорил Фел. Вернее, это не удача а просто нереальная пруха, продлить контракт полностью слив сезон. Мдее..Как вариант, команда видит потенциал Фелипе и уверена, что Масса реализует этот потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 10:47 потому, что голый ))):facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 10:50 (изменено) Ковбой Джонни вернулся :wub::facepalm: Изменено 07.09.2014 10:53 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.09.2014 10:58 Тут пожалуй не соглашусь.Клоуны у нас есть круче. НамногоНу тут ничего удивительного. Понятно, что самым лучшим клоуном Фелипе быть не может. Более того - я сильно подозреваю, что даже в забеге неудачников Фелипе вряд ли бы занял место выше второго ;)Потому и написал: "справляется неплохо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 11:01 Ну тут ничего удивительного. Понятно, что самым лучшим клоуном Фелипе быть не может. Более того - я сильно подозреваю, что даже в забеге неудачников Фелипе вряд ли бы занял место выше второго ;)Потому и написал: "справляется неплохо".Ну я прям горд при таком раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2014 11:35 А чуть раньше ты писал Бедного Массу может уже на следующий сезон жирный рента высадить, говорят соотечественник предлагает 18 лямов :bat:В натуре, двуликий Анус Янус.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 11:37 Киса хороший, кввваа....Сезон охоты на лягушек объявляю открытым!Фраук-джаук-джаук-ак-ак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.09.2014 11:40 Наблюдаю чёткую зависимость (раньше ещё сомневался) - чем хуже едут твои симпатизанты, тем яростнее ты глумишься в ветке Массы.Я? Глумлюсь? :blink: Богатая у тебя фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.09.2014 11:43 Мне пофиг, я бухой...Ага, я в "Домике" шатл до юнайтедс стейтс жду.У нас Б-747 не уверен, что будут транслировать гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2014 11:43 ... тебе грустно, Джонни?Ты наш форум с сайтом знакомств не перепутала?А нашего ренту зачем продлять было ? Уж больно жирный благодетель у вашего Ала патамушта . А еще и Ферры - как та змеюка, укусившая себя за хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 11:44 Сезон охоты на лягушек объявляю открытым!Фраук-джаук-джаук-ак-ак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 13:50 Слил победу – лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.09.2014 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 13:51 Поздравляю! Фил излечился ?... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 13:53 Блестящий подиум, всем влажным "тру"селям назло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 13:53 Поздравляю! Фил излечился ?... :)Будем верить.Хотя он и Кими первый сезон слил, а потом навернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.09.2014 13:53 Поздравления Фелиппе с другой стороны гаража!Это то что надо было показывать со старта сезона! Молодец, спасибо за подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах