BicycleBoy Опубликовано 28.07.2015 09:36 Там датчики под асфальтом, они должны сопрягаться с датчиками в машине и детектить фальстарт. Видимо не достали они до машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.07.2015 13:49 Фелипе сливает даже дирекция гонок :D А если серьезно, то в самом деле очень странное решение судей он же недоехал, а не переехал, ну на крайняк могли попросить подъехать еще вперед, короче непонятно за что наказалиЗа создание потенциально опасной ситуации для стартующих позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 29.07.2015 07:55 За создание потенциально опасной ситуации для стартующих позади.И что опасного в том, что он не доехал 10см, да ладно пусть даже пол метра будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.07.2015 08:27 И что опасного в том, что он не доехал 10см, да ладно пусть даже пол метра будет?Это достаточно несложно себе представить (при желании). Да и пролетала где-то фотка, никакими "10см" там и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.07.2015 17:28 http://#.#.#/news/id/24188 Пилот Williams Фелипе Масса признал, что его неудачное выступление на Гран При Венгрии можно частично связать со смертью Жюля Бьянки, с которым ветеран Формулы 1 пребывал в хороших взаимоотношениях."Это был сложный момент для всех нас. Я постоянно думал о Жюле и просил его, чтобы он присматривал за нами." Я старался проехать эту гонку как можно лучше. Я делал это для него, но, к сожалению, у меня ничего не получилось. Возможно, это событие действительно повлияло на мое психологическое состояние. Нам всем было нелегко», – сказал Масса. Напомним, что Фелипе закончил этап на Хунгароринге лишь 12-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.07.2015 19:00 За создание потенциально опасной ситуации для стартующих позади.а создают ли потенциально опасную ситуацию,пилоты заглохнувшие на старте и стоит ли их за это нказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.07.2015 19:29 а создают ли потенциально опасную ситуацию,пилоты заглохнувшие на старте и стоит ли их за это нказывать?Безусловно создают, но там наказывать не за что. При том, что заглохшие, по сути, наказываются автоматически, так как либо перемещаются в конец, либо стартуют с пит-лейна, либо вовсе не стартуют. С Фелипе история другая: не заняв своего места на гриде, он фактически не исполнил регламентированную процедуру старта, попутно создав потенциально опасную ситуацию для стартующих позади из-за сократившейся дистанции на старте. Наказание логично. Да и собственно назвать эти несчастные 5 сек наказанием на фоне общего уровня перформанса Фелипе в этой гонке не поворачивается язык. Без него он быстрее бы не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 30.07.2015 05:01 (изменено) Фила не наказывать, благодарить надо было.С его подачи Лью перегрел сцепление на добавочном прогревочном... Иначе бы он уехал в точку и вышла бы обычная Венгрия. А так Хэм своими выкрутасами первого круга задал тональность гонке и понеслось веселье :))) Изменено 30.07.2015 05:02 пользователем BMU mobile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.07.2015 05:38 (изменено) Фила не наказывать, благодарить надо было.С его подачи Лью перегрел сцепление на добавочном прогревочном... Иначе бы он уехал в точку и вышла бы обычная Венгрия. А так Хэм своими выкрутасами первого круга задал тональность гонке и понеслось веселье :)))Я и поблагодарил еще несколько дней назад :wub: Изменено 30.07.2015 05:39 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.08.2015 07:38 Массофил № 2 в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 04.08.2015 09:30 Массофил № 2 в России.Номер 1 - это ты. А кто замкнул тройку? И можешь выложить Топ-10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.08.2015 09:32 Массофил № 2 в России.Из-за часов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 08.08.2015 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 10.08.2015 06:30 (изменено) Мой папа самый лучший! ) Изменено 10.08.2015 06:31 пользователем Adam Rid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2015 06:39 Занятный рейтинг.Фил тут 10-й. А из гонщиков Ф1 впереди только Льюис, НИко, Себ и Рик :) 10th August RANK DRIVER 1 Lewis Hamilton F1 2 Nico Rosberg F1 .... 5 Sebastian Vettel F1 ... 8 Daniel Ricciardo F1 ... 10 Felipe Massa F1 http://rankings.auto...t.com/rankings/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 10.08.2015 08:32 Фелипе Масса считает, что гибель коллеги Жюля Бьянки сблизила гонщиков Формулы 1 между собой.«В такие моменты гонщики становятся ближе, связь между ними укрепляется, - сказал Масса в эфире Globo. - Прежде всего, это был очень печальный момент для всего спорта.Это был необычный инцидент, потому что произошло столкновение с трактором. В результате теперь многое изменилось, к примеру, появилась виртуальная машина безопасности.Но не только это. Жюль был отличным другом. Мы виделись постоянно, так что наша дружба очень отличалась от большинства отношений между гонщиками.Было очень грустно, и, безусловно, это ещё одна причина, чтобы продолжать повышать безопасность пилотов».http://#.#.#/news/id/24482 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 13.08.2015 08:42 (изменено) Занятный рейтинг.Фил тут 10-й. А из гонщиков Ф1 впереди только Льюис, НИко, Себ и Рик :) 10th August RANK DRIVER 1 Lewis Hamilton F1 2 Nico Rosberg F1 .... 5 Sebastian Vettel F1 ... 8 Daniel Ricciardo F1 ... 10 Felipe Massa F1 http://rankings.auto...t.com/rankings/ этот рейтин не очем , Масса например примерно на своем в нем месте, но например Алонсо совсем забыт , да и "успехи" Кими ну слишком высоко, оцененыа еще Пие младший выше в рейтинге Пике ст ... это про детей 3х кратного Нельсона которого вообще забыли а вот Эмерсона рейтинг помнит, а у него даже внуки уже гоняют Изменено 13.08.2015 08:51 пользователем yoo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 13.08.2015 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.08.2015 12:19 "Хороший мальчик" Уже не менее пяти минут в боксах Вильямса стояла мёртвая тишина... Все механики. не успевшие сбежать после гонки, в страхе сгрудились в дальнем углу за неисправным подъёмником и с неподдельным ужасом следили за Фелипе Массой, который, исчерпав всесь запас бразильских ругательств, стоял в центре помещения и весь красный (как его бывшая "Феррари") от невозможности подобрать новые слова, молча потрясал пачкой использованных визоров... - Кто?!! - выдавил он из себя в конце концов, - Какая сообразительная сволочь, пардон, рационализаторская душонка сделала ЭТО?!! Кого посетила эта гениальная, если не сказать ещё грубее, мысль?!! Где этот непризнанный наукой самородок?!! далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 13.08.2015 12:24 (изменено) "Хороший мальчик" :facepalm: Ужас. Изменено 13.08.2015 12:24 пользователем trendsen55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 15.08.2015 13:36 А я всегда знала, что дети это зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 17:39 Попалось в старых интервью... Фелипе Масса: Мы с друзьями ночью прокрались к зданию школы и повесили на входную дверь замок. На следующее утро всем пришлось ждать снаружи – это было нечто невероятное! За тот подвиг меня на несколько дней исключили из школы.А тоже так хотел в детстве сделать. Но духу не хватило. Фил - красавец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 17:54 Фил побеждает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 18:46 Размышлизмы: ФелипеПока не стал я чемпионом. И может быть уже не стану...Дарована мне свыше жизнь и ценности мои известныСемья. Там помыслы и суть. Но гонки... это жизнь мояПокуда сил мне достаёт, бороться за победы, титул... я не перестану.Лилею я мечту. Но если честно...В стране любимой, великих гонок Формулы ОдинУшло товарищество и ЭГо всё заполонилоМне недостает того... былого...Не раз сказали, что в паддоке друзьям не бытьНо ведь могли мы как-то раньше... это ж было...Ушел мой друг. Прощались. Было трудноИ гонка после, да, не задаласьПонять не смог я как можно весело прощаться, улыбаясьБольна утрата. Устроен видно по-другому яПрости товарищ. До встречи. Время пролетит стрелоюПростые смыслы...ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.08.2015 19:04 Еще не на всех ветках эта простыня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах