Vionik Опубликовано 12.09.2014 06:03 "Играть" педалями - это не совсем "давить одновременно". Это скорее серия очень быстрых ПОПЕРЕМЕННЫХ нажатий на педали... :pardon:Ну не совсем так, используется именно одновременное нажатие на обе педали, не в пол конечно, но именно одновременно. В ралли, например, вообще без этого никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.09.2014 06:27 Ну не совсем так, используется именно одновременное нажатие на обе педали, не в пол конечно, но именно одновременно. В ралли, например, вообще без этого никуда. Техника исполнения может быть разной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 12.09.2014 06:35 Если кто внимательно смотрит гонки, иногда показывают в трансляции графику со скоростью, оборотами и нажатием на педали, я допустим обращал внимание на работу в повороте еще раньше, есть пилоты подгазовывающие в повороте, одновременно нажимая на обе педали, чтобы на выходе из поворота обороты двигла были более оптимальны , у каждого свой стиль конечно, но такие действия я наблюдал в пилотаже Шуми. Масса тоже практиковал это, по крайней мере раньше. Но на это можно обратить внимание только если внимательно смотришь гонки, что не скажешь о большинстве фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.09.2014 06:41 Если кто внимательно смотрит гонки, иногда показывают в трансляции графику со скоростью, оборотами и нажатием на педали, я допустим обращал внимание на работу в повороте еще раньше, есть пилоты подгазовывающие в повороте, одновременно нажимая на обе педали, чтобы на выходе из поворота обороты двигла были более оптимальны , у каждого свой стиль конечно, но такие действия я наблюдал в пилотаже Шуми. Масса тоже практиковал это, по крайней мере раньше. Но на это можно обратить внимание только если внимательно смотришь гонки, что не скажешь о большинстве фобовесть такое дело. Насколько могу судить, такое не только Масса практикует. Просто Фелипе иногда в эфир с этим попадает. И инженеры не только ему ест-но говорят что что-то можно улучшить. Только некоторые "отстаньте от меня, сам знаю что делаю", а кто-то спокойно воспринимает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.09.2014 08:02 Только некоторые "отстаньте от меня, сам знаю что делаю", а кто-то спокойно воспринимает :)Представляешь, КАК надо достать Кими, чтобы ОН такое сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.09.2014 08:11 Представляешь, КАК надо достать Кими, чтобы ОН такое сказал! Насчет Кими, да. Это так, для красочность :)Но я в общем имел в виду, что многим гонщикам об этом говорят, Масса далеко не один такой. И по сутиж навряд ли кто от этого преимущество хоть какое-то извлечет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2014 08:43 кстати, лучше бы истерики запретили :dry: :crazy:И КТ вместе с ними :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.09.2014 10:15 DimmaX (11 сент. 2014 - 19:33) писал:кстати, лучше бы истерики запретили :dry: :crazy:И КТ вместе с ними :dry:Это хоть запрещай хоть нет... никуда не денется. А вообще пущай будет :gd: для этого... шоу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.09.2014 10:53 Насчет Кими, да. Это так, для красочность :)Но я в общем имел в виду, что многим гонщикам об этом говорят, Масса далеко не один такой. И по сутиж навряд ли кто от этого преимущество хоть какое-то извлечет.поглядим что там будет, интересно же, что-то новое!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.09.2014 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2014 13:31 Это хоть запрещай хоть нет... никуда не денется. А вообще пущай будет :gd: для этого... шоу :)Ну если только ради шоу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.09.2014 09:32 Массофилы, нид хэлпнужна такая фотка, только в более хорошем качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.09.2014 15:35 Тот самый круг в 2008 :newconfus:http://video.yandex....gs2009/view/14/ :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.09.2014 12:26 Хде РедФронт? Пачму не поддерживает огонь в топке храма мягких составов? :) Или ждет когда труеретефаны обличат себя в очередной раз? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.09.2014 12:28 Хде РедФронт? Пачму не поддерживает огонь в топке храма мягких составов? :) Или ждет когда труеретефаны обличат себя в очередной раз? ;)Рядом. Насчёт храма - это к еретикам и "тру"селям. Для нас же Фелипе - не бог и не кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.09.2014 13:17 Смотрел как то топ гир, там ведущий сел за руль R25, и пытался проехать хоть круг. Так его первой ошибкой стало одновременное нажатие обеих педалей. В команде [рено] прокомментировали это как типичную ошибку новичка.Но тож рено, а в вильямсе видимо "играют" педалями.Ну что же, будем изучать историю Формулы-1 на примере Его.Например, в первом повороте Сильверстоуна, Copse, он сбрасывает газ только на 40%, и одновременно мягко притормаживает. http://spam.ru/news/tekhnika_i_tekhnologii/stil_pilotirovaniya_f1_quotmetod_shumakheraquot_/Или еще понятнееhttp://people.overclockers.ru/VLOM/11648/Stil_pilotirovaniya_F1_quot_Metod_Shumahera_quot/Невозможно пройти Copse не сбросив газ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2014 13:34 Такое ощущение, что понятие "динамическая разщвесовка" многие узнали впервые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.09.2014 13:38 В списке букмекеров на победу Фелипе шестойhttp://www.f1news.ru/news/f1-97521.htmlЯ был бы не против, чтобы букмекеры выплатили ставки 1 к 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.09.2014 13:59 Поставить штоле :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2014 14:02 Поставить штоле :think:На Фелипе? :rofl:Лучше детям пряников купи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.09.2014 14:06 Поставить штоле :think: Заметь, возможность победы Массы в гонке как-то незаметно стала абсолютно реальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.09.2014 14:06 (изменено) На Фелипе? :rofl:Лучше детям пряников купи ;)Конечно на Фелипе. :yes3:Ну и пряники детям, само собой. (с выигрыша) Изменено 15.09.2014 14:10 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.09.2014 14:09 Заметь, возможность победы Массы в гонке как-то незаметно перестала быть чем-то фантастическим.Я это раньше самого Фелипе понимал. А те двое самовозников вот-вот закусятся до вылета, тут Фелипе и будет "тут как тут" (извиняюсь за каламбурчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.09.2014 16:17 А Николя Тодт все еще менеджер Фелипе?Давно никакой информации не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2014 16:21 А Николя Тодт все еще менеджер Фелипе?Давно никакой информации не было.Он вроде в Монце был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах