Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Ему раньше надо было рискнуть, после сезоне 2011 или 2012. Тогда и риск был бы меньше и возможностей больше.

Тогда контрактных лет было больше и значит неустойка выше. И надежда что Лука не врал, про Феррари-не самолет, и новые турбодвижки.

Поделиться этим сообщением

Не будет. Рено и Феррари мешает заморозка регламента, Хонде же ничего не мешает разрабатывать и переделывать всё как надо. Я почему-то уверен что Хонда не будет уступать Мерсу, а может и превзойдёт.

Ну да... Если бы не заморозка всех порвали бы...

А что Хонде дали какой-то карт-бланш по данным всех моторов и т.д.? :rofl: Типа специально под Алонсо Хонду тянут. А то видители Мерс начал побеждать. А Маке в луже сидят

Сенна, ты как обычно загнешь так, что 100 экспертов не разогнут

Сенна, тут кросворт собирается вернуться. А ведь это жетище Берни. Может годик еще в Феррари Алонсо посидеть, а потом на мегабыстрый мотор под протектом Берни? :rofl:

Тем более у них будут данные всех моторов. Точнее уже есть. И той же Хонды тоже

Производитель двигателей “Косуорт” может вернуться в Формулу-1 при поддержке Берни Экклстоуна.

http://www.championa...otorami-v6.html

как раз сейчас риск меньше, Феррари 2014 - самая слабая за последние несколько лет (с 2009). А учитывая все эти разговоры о проблемной СУ, в 2015 врядли Ферры будут биться за титул. Прогресс - 100% будет, но врядли до уровня претендентов. С точки зрения Алонсо - пофиг, за 3 место биться или за 7, так что почему бы не рискнуть.

Я имела в виду, что обстановка и форма Феррари с 2010 года только ухудшается. Только в этом сезоне начались какие-то подвижки и то не понятно чем это закончится и когда. Алонсо же уже долго в команде и он всю обстановку лучше всех нас знает. Можно было раньше уйти из команды, только вот один-два сезоне назад не было хороших вариантов. Переход в Мерседес в то время это на грани фантастики.

Переход в Макларен уже в следующем году если он состоится, я вполне понимаю. В 2015 больше возможностей у Макларен побороться за ЛЗ чем у Феррари. Тут риск оправдан. Просто с каждым годом Алонсо становится все старше и старше.

Я думаю раньше надо было уходить Алонсо из Феррари тогда может все сложилось бы для него лучше.

Я имела в виду, что обстановка и форма Феррари с 2010 года только ухудшается. Только в этом сезоне начались какие-то подвижки и то не понятно чем это закончится и когда. Алонсо же уже долго в команде и он всю обстановку лучше всех нас знает. Можно было раньше уйти из команды, только вот один-два сезоне назад не было хороших вариантов. Переход в Мерседес в то время это на грани фантастики.

Переход в Макларен уже в следующем году если он состоится, я вполне понимаю. В 2015 больше возможностей у Макларен побороться за ЛЗ чем у Феррари. Тут риск оправдан. Просто с каждым годом Алонсо становится все старше и старше.

Я думаю раньше надо было уходить Алонсо из Феррари тогда может все сложилось бы для него лучше.

ну так у Алонсо Феррари команда детства. Как и Макларен

ну так у Алонсо Феррари команда детства. Как и Макларен

Попугай в действии. одни рандомные фразы.

Попугай в действии.

Попугай?

знаете девушка, у курицы крайне большая задница, минимум мозгов и все что она может это снести яйцо и попасть в суп.

Ах да, она еще кудахчет что то без умолку и смысла.

вам бы понравилось сравнение с этой птицей, к примеру?

Странно, почему все крутится вокруг Алонсо? :unknw:

Какой-то абсурд.

Ведь проблемы прошлого менеджмента связаны не только с силовой установкой и прочей "техникой".

Налицо просчет со вторым пилотом. :think:

Но принялись почему-то дискутировать о безусловном лидере (в смысле - об Алонсо).

К которому вообще не было высказано ни одной претензии по существу - за все сезоны.

Какой-то абсурд.

Ведь проблемы прошлого менеджмента связаны не только с силовой установкой и прочей "техникой".

Но принялись почему-то дискутировать о безусловном лидере (в смысле - об Алонсо).

К которому вообще не было высказано ни одной претензии по существу - за все сезоны.

у большинства основная претензия к Алонсо в том, что он существует.

Какой-то абсурд.

Да ситуация по всем пунктам вышла странная. Кто додумался в Феррари настаивать на продлении Алонсо уже сейчас и решил давить на него не ясно. Но по всему видать просчитались.

Попугай в действии. одни рандомные фразы.

Тебя научить игнором пользоваться? :)

За какие грехи заставляешь всех читать бредо-цитаты?

....

зато есть три захода в суд и проблемы в командах

а претензии всегда найдутся , был бы гонщик

была проблема конца сезона 2007, по гонкам за Феррари конечно предьяв не много , вопросы только по 2010 году

зато есть три захода в суди проблемы в командах

па претензии всегда найдутся , был бы гонщик

была проблема конца сезона 2007, по гонкам за Феррари конечно предьяв не много , вопросы только по 2010 году

Это на каком языке?

Булье: В Mercedes не смогут сохранить гармонию в команде

http://www.f1news.ru/news/f1-97888.html

...

"Гонщики ведут острую борьбу, и проблема в том, что у каждого сотрудника команды свой фаворит – людей вполне можно понять. В McLaren нет подобной ситуации, так что у меня пока всё в порядке".

А как с этим в МакЛарен по отношению к Алонсо?

Как много там сотрудников, у которых фаворитом был Льюис?

Там ведь противостояние было жесткое.

Это на каком языке?

на сербском)))

на сербском)))

Тогда нет вопросов :unknw:

http://www.f1news.ru...s/f1-97888.html

...

"Гонщики ведут острую борьбу, и проблема в том, что у каждого сотрудника команды свой фаворит – людей вполне можно понять. В McLaren нет подобной ситуации, так что у меня пока всё в порядке".

Как много там сотрудников, у которых фаворитом б л Льюис?

Там ведь противостояние было жесткое.

Калина, давай сначало до борьбы дотянемся :))) Их фаворит сейчас в Мерцедесе, а выигровать каждому приятно.

Калина, давай сначало до борьбы дотянемся :))) Их фаворит сейчас в Мерцедесе, а выигровать каждому приятно.

Я оцениваю риски от перехода:)

Fernando Alonso@alo_oficial

Easy session at the gym... This part of the year, Singapore,Japan,Russia,Austin,Brazil and Abudhabi put you KO..1f4aa.png1f4aa.png1f4aa.pngpic.twitter.com/Xeg4gevkad

3923fb3c15bc38964d141720c2373646.jpeg

Я оцениваю риски от перехода :)

Риски сколько хочеш, но лучше беспокоится по очереди их проявлении. Китайцы говорят, что кризис - ето решение.

А и ничего официального не видели еще.

Риски сколько хочеш, но лучше беспокоится по очереди их проявлении. Китайцы говорят, что кризис - ето решение.

А и ничего официального не видели еще.

значит уже все решили. Ибо кризис на лицо :D

Как много там сотрудников, у которых фаворитом был Льюис?

В 2007 было достаточное кол-во сотрудников, поддерживающих Алонсо.

А с какой помпой начинался 2014 http://www.youtube.com/watch?v=t65P2lVq1Fs

Эх

Можно предложит Феррари участвовать в The funniest videos ever и брать награду. Единственую в последних 5 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...