Alonso fan Опубликовано 14.03.2015 15:23 Пишут что Хонде не хватает 230 л.с. до Мерса :rofl:ну так они же ограничили мощность, чтобы перегрева не было, вот как раскочегарят на всю мощность, тогда и сезон закончится тогда мерсу не поздоровится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.03.2015 15:33 PS Когда я говорил что из Феррари надо валить хоть в Катер или Марашу, не думал что исполнится буквально . В любом случае лучше так чем вечная борьба за второе место.Ну да, где-то так. Лучше позорный конец, чем позор без конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 14.03.2015 15:36 Пишут что Хонде не хватает 230 л.с. до Мерса :rofl:Я в прошлом году писал, что в этом сезоне за титул будет возможность бороться только у Мерса и Макларена. Ну у других-то возможности нет и не будет, тут понятно, но блин то что Хонда настолько облажается, представить было невозможно.PS Когда я говорил что из Феррари надо валить хоть в Катер или Марашу, не думал что исполнится буквально . В любом случае лучше так чем вечная борьба за второе место.Ты это Алонсо расскажи. Думаю, он локти себе до кости погрыз, что из ферр ушел. Да, чемпионом бы не стал в этом году, но за победы в отдельных гонках имхо имел бы возможность побороться. Все же лучше, чем с Марусей за крайний с конца ряд биться. И он не настолько молод, чтобы многие годы сидеть и ждать, пока маки и хонда тачку допилят. А может так и не допилят и японцы вообще свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.03.2015 15:38 а где про 230 пишут?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 14.03.2015 15:49 Ты это Алонсо расскажи. Думаю, он локти себе до кости погрыз, что из ферр ушел. Да, чемпионом бы не стал в этом году, но за победы в отдельных гонках имхо имел бы возможность побороться. Все же лучше, чем с Марусей за крайний с конца ряд биться. И он не настолько молод, чтобы многие годы сидеть и ждать, пока маки и хонда тачку допилят. А может так и не допилят и японцы вообще свалятЧто значит ушел? Он знал что его попросят, и начал переговоры с маком, но никто не знал что все настолько плохо будет, поэтому после аварии появился шанс соскочить, навсегда или на время посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2015 15:59 Что значит ушел? Он знал что его попросят, и начал переговоры с маком, но никто не знал что все настолько плохо будет, поэтому после аварии появился шанс соскочить, навсегда или на время посмотрим...Какая осведомленность, какие аналитические способности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 16:06 Какая осведомленность, какие аналитические способности....Вот как с ними разговаривать? А стоит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 14.03.2015 16:07 Ребят!Извините что троху не в тему, но я как-то прошляпил...А по какому спутниковому каналу будут показывать Ф1?Все время смотрел по СПОРТ1 ХД, а сча хоппа... а там в программе все что угодно, только не ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.03.2015 16:12 Ребят!Извините что троху не в тему, но я как-то прошляпил...А по какому спутниковому каналу будут показывать Ф1?Все время смотрел по СПОРТ1 ХД, а сча хоппа... а там в программе все что угодно, только не ф1 ...Ну Россия 2 с рекламой или SKY SPORTS F1 на аглицком. Больше не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.03.2015 16:12 Вот как с ними разговаривать? А стоит ли? Ген,помнишь, ранее в этой теме угощали конфетами?))В современных реалиях, кажется, будет более уместна ... жевательная резинкаПотому как иногда лучше всё-таки жевать, чем говорить (с) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2015 16:15 Ал и на этом аутомобиле, думаю, завтра составил бы конкуренцию МР4-30 :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2015 16:16 Ген,помнишь, ранее в этой теме угощали конфетами?))В современных реалиях, кажется, будет более уместна ... жевательная резинкаПотому как иногда лучше всё-таки жевать, чем говорить (с) :yes:В ближайшее время понадобится много жевачки. Ведь повылазиют много всяких громозек, считающих, что чем больше они нагадят, тем больше возрастет их значимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2015 16:21 Ребят!Извините что троху не в тему, но я как-то прошляпил...А по какому спутниковому каналу будут показывать Ф1?Все время смотрел по СПОРТ1 ХД, а сча хоппа... а там в программе все что угодно, только не ф1 ...Я буду качать скаевскую картинку с русской дорожкой с Поповым и в записи смотреть. Как-то мне не HD смотреть после прошлогоднего Спорта1 ну совсем не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 16:24 Ген,помнишь, ранее в этой теме угощали конфетами?))В современных реалиях, кажется, будет более уместна ... жевательная резинкаЗачем отходить от традиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2015 16:32 Ал и на этом аутомобиле, думаю, завтра составил бы конкуренцию МР4-30 :ph34r_1:Так опыт есть, навскидку скорость машины на видео примерно как у Макларен сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.03.2015 16:36 Как уже кто-то пошутил :"Алонсо получил второе сотрясение после просмотра квалификации" В любом случае отдыхать можно спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 16:39 Завтра будет зависеть от того, какой к нам (Кевину) "Номер" "приставят". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.03.2015 16:42 Завтра будет зависеть от того, какой к нам (Кевину) "Номер" "приставят". :blush:О чем речь? Опять по поводу наклейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.03.2015 16:47 Масса как в воду глядел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 16:49 О чем речь? Опять по поводу наклейки?Для тех, кто в танке в Банке не в курсе, короче. (шутю :blush:)Цитата"СВпедияНомер (пишется с большой буквы) - девушка, держащая табличку с номером пилота и стоящая спереди его болида перед стартом гонки". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2015 16:52 Для тех, кто в танке в Банке не в курсе, короче. (шутю :blush:)Цитата"СВпедияНомер - девушка, держащая табличку с номером пилота и стоящая спереди его болида перед стартом гонки". (с)Ну ты же понимаешь, на последний ряд пошлют кого похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 16:55 Ну ты же понимаешь, на последний ряд пошлют кого похуже. Если очень хуже, то ребята могут рвануть так, что весь пелетон прошьют. "Номерология - теория о влиянии красоты Номера на выступление пилота". (с) там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 14.03.2015 16:58 Ребят!Извините что троху не в тему, но я как-то прошляпил...А по какому спутниковому каналу будут показывать Ф1?Все время смотрел по СПОРТ1 ХД, а сча хоппа... а там в программе все что угодно, только не ф1 ...Хороший вопрос кстати, пардоньте за оффтоп. В новостях к сведению еще в начале недели принял что на спорт 1хд, кина не будет.А по поводу остальных этапов кто нибудь в теме случайно? Или можно отключать спорт 1хд, чтобы деньги за него не платить(покупные забугорные матчи футбольные нет желания смотреть).Будут не будут на спорт1 вещание продолжать? В нашем мире Ф1 кризис, а они видите ли деньги зажали оплатить вещание в HD, они не платят, а у нас команд меньше из за них становится=)З.Ы. Может у кого время есть, жалобу накатают, мол включите иначе уйдем в скай спорт=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.03.2015 17:21 Это потому что...короче:Довольно странная эпоха началась в формуле1. - виден провал всех команд, кроме мерседеса.- Вильямс начал путь вниз...- РБ и ТР… все идет прахом…- Лотус, Заубер и ФИ едва выживают…- прогресс феррари - фикция…- единственная команда, которая может потягаться с мерсом - это макларен. ____ «Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2015 17:24 З.Ы. Может у кого время есть, жалобу накатают, мол включите иначе уйдем в скай спорт=)Во времена чемпионства Алонсо телеаудитория Ф1 в России составляла 2-4%, если не запамятовал. Сейчас процентов 15 в лучшем случае, наверно. Не думаю, что Спорт1 сильно расстроит, если мы куда-то уйдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах