Dòminoe Опубликовано 10.03.2015 15:40 Fernando Alonso and Jenson Button rivalry could be explosive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2015 15:44 Если пропустит Малазию, не поверю, что просто сотрясение! Значит все гораздо серьезнее. И сотрясение не маленкий проблем. Особено в случаях рецидива, как у него. Конечно, пока нет основания думать, что он пропустит Малайзию, но как вероятность нельзя выключить полностью.Он должен восстановится не на 100, а на 1000 %, иначе ему просто не разрешать. Еще идет и массированое давление над ФИА, чтобы не допустит его в гонках, если не установят причину аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 10.03.2015 15:56 И сотрясение не маленкий проблем. Особено в случаях рецидива, как у него. Конечно, пока нет основания думать, что он пропустит Малайзию, но как вероятность нельзя выключить полностью.Он должен восстановится не на 100, а на 1000 %, иначе ему просто не разрешать. Еще идет и массированое давление над ФИА, чтобы не допустит его в гонках, если не установят причину аварии.Учитывая, что до сих пор нет вообще никакой конкретной информации по поводу аварии, я бы вообще Мак не допустил к этапу в Мельбурне и наверное в Малайзии. Кто его знает что там произошло. Была бы простая авария, уже давно были бы какие-то результаты, а так все молчат шо рыба об лед. Конечно будут давить со всех сторон, всем нужно знать причины аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.03.2015 15:57 на 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.03.2015 15:59 Учитывая, что до сих пор нет вообще никакой конкретной информации по поводу аварии, я бы вообще Мак не допустил к этапу в Мельбурне и наверное в Малайзии. Кто его знает что там произошло. Была бы простая авария, уже давно были бы какие-то результаты, а так все молчат шо рыба об лед. Конечно будут давить со всех сторон, всем нужно знать причины аварии.ты наверное живешь глубоко в лесу, причины давно объявлены, кто им не верит это лишь личная жопаболь неверующего и ничего больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2015 16:16 Учитывая, что до сих пор нет вообще никакой конкретной информации по поводу аварии, я бы вообще Мак не допустил к этапу в Мельбурне и наверное в Малайзии. Кто его знает что там произошло. Была бы простая авария, уже давно были бы какие-то результаты, а так все молчат шо рыба об лед. Конечно будут давить со всех сторон, всем нужно знать причины аварии.Дефинируй "уже давно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 16:18 ты наверное живешь глубоко в лесу, причины давно объявлены, кто им не верит это лишь личная жопаболь неверующего и ничего большеЛОЛ.Макларенисты уверовали в истину официалов.Ладно с ним с ветром, пусть так.. но рассказывать об ОБЫЧНОМ инциденте, с ОБЫЧНЫМ сотрясением мозга... Ага и ОБЫЧНО в таких случаях пилот не может три недели выйти на старт и даже под вопросом дальнейшее выступление, всё вполне ОБЫЧНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 10.03.2015 16:20 Есть разница - твоя сестра не переносит каждое второе воскресенье 2 часа подряд перегрузки 5-6 g и не отвечает за жизнь еще 20 гонщиков.Риск слишком большой.Учитывая что случилось, я допускаю что может пропустит и Малайзию.наконец то .... и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.03.2015 16:35 ЛОЛ.Макларенисты уверовали в истину официалов.Ладно с ним с ветром, пусть так.. но рассказывать об ОБЫЧНОМ инциденте, с ОБЫЧНЫМ сотрясением мозга... Ага и ОБЫЧНО в таких случаях пилот не может три недели выйти на старт и даже под вопросом дальнейшее выступление, всё вполне ОБЫЧНО! о, опять ванильный со своим сжением, иди учись в мед , а потом расскажешь о последствиях сотрясения, а то ведь кроме как бить себе рукой в лоб ничего и не умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.03.2015 16:44 ЛОЛ.Макларенисты уверовали в истину официалов.Ладно с ним с ветром, пусть так.. но рассказывать об ОБЫЧНОМ инциденте, с ОБЫЧНЫМ сотрясением мозга... Ага и ОБЫЧНО в таких случаях пилот не может три недели выйти на старт и даже под вопросом дальнейшее выступление, всё вполне ОБЫЧНО! Вот тут как раз про твой (и еще пятка "знатоков") случай пишут. Сколько раз мы в последнее время читали в прессе, что у испанца, мол, всего лишь сотрясение мозга - как будто это какой-то подзатыльник, на который можно не обращать никакого внимания.В медицинских же кругах отношение к такой симптоматике совершенно иное - и именно поэтому Алонсо пропустит дебютный этап сезона в Австралии. Но среди "диванных знатоков" полно тех, кто всегда лучше специалистов разбирается во всех без исключения вопросах, и они-то как раз считают, что о такой мелочи, как сотрясение мозга, даже не стоит беспокоиться....Но лежа на диване рассуждать о состоянии здоровья пилотов очень легко и просто. К счастью, функционеры видов спорта, сопряженных с опасностью получения участниками соревнований серьезных травм, воспринимают это несколько иначе....Любое недомогание люди привыкли связывать с необходимостью какого-то лечения - мол, заболел, прими пилюлю и вылечишься. Любые же попытки воздержаться от сиюминутного возвращения к прежнему занятию воспринимаются как попытка скрыть истинную причину произошедшего.http://#.#.#/feature/19120/sotryasenie-potryasshee-mir-formuly-1А слабо тебе пискнуть на Эда Стро - Да кто он такой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 17:25 о, опять ванильный со своим сжением, иди учись в мед , а потом расскажешь о последствиях сотрясения, а то ведь кроме как бить себе рукой в лоб ничего и не умеешьlolПо теме есть что?Все свои претензии можешь отнести "своему" Бульену - это же он у вас преподносит это, как ОБЫЧНОЕ явление.Вот тут как раз про твой (и еще пятка "знатоков") случай пишут. http://autosport.com...e-mir-formuly-1А слабо тебе пискнуть на Эда Стро - Да кто он такой?! Не пищащий умник запилил цитату не в тему.Где я написал, что к сотрясению мозга не нужно относиться серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.03.2015 17:55 Скорее всего - это самое верное утверждение, а сознание потерял из-за неудачного удара, может не сгруппировалсяНе могу утверждать, но, судя по хронике аварии, Ал сначала потерял сознание, иначе трудно объяснить его смещение в сторону забора на столь низкой скорости и троекратный поцелуй с этим ограждением. Именно это всем видится странным. Это не разряд и не ветер. Потеря памяти, возвращение в 1995 - тоже выглядят странно. К сожалению, не все можно выявить при обследовании и объяснить. Так что команде, если они не разыгрывают дурачков, есть о чем подумать. Самое плохое, если это повторится на скорости 300км, а с собой он захватит ещё кого-то. Подобного АЛУ не желает никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.03.2015 18:04 Не могу утверждать, но, судя по хронике аварии, Ал сначала потерял сознание, иначе трудно объяснить его смещение в сторону забора на столь низкой скорости и троекратный поцелуй с этим ограждением. Именно это всем видится странным. Это не разряд и не ветер. Потеря памяти, возвращение в 1995 - тоже выглядят странно. К сожалению, не все можно выявить при обследовании и объяснить. Так что команде, если они не разыгрывают дурачков, есть о чем подумать. Самое плохое, если это повторится на скорости 300км, а с собой он захватит ещё кого-то. Подобного АЛУ не желает никто.Мальдонадо тоже сначала потерял сознание. А скорость у Алонсо была за 200, не самая маленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2015 18:25 Не могу утверждать, но, судя по хронике аварии, Ал сначала потерял сознание, иначе трудно объяснить его смещение в сторону забора на столь низкой скорости и троекратный поцелуй с этим ограждением. Именно это всем видится странным. Это не разряд и не ветер. Потеря памяти, возвращение в 1995 - тоже выглядят странно. К сожалению, не все можно выявить при обследовании и объяснить. Так что команде, если они не разыгрывают дурачков, есть о чем подумать. Самое плохое, если это повторится на скорости 300км, а с собой он захватит ещё кого-то. Подобного АЛУ не желает никто.Самое страное что ети все, которым видится странным, дают изявления или после посещения Феррари или на страницах италианских СМИ и Билда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2015 18:32 ребят, у кого-нибудь есть фотки Фернандо отдельно в этом кардигане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 10.03.2015 18:36 Есть и третий вариант - самовоз так зашифровали, что Ал спокойно выиграет десять последних этапов подряд и чемпионат. Давайте надеяться на лучшее, но пока конечно ситуация неопределённая.И четвертый вариант. Алонсо случайно поддал газку на полную мощь, а не так как все тесты шифровали. Вот у него перегрузка 294762847 Жэ и вызвала отключку сознания - все как у космонавтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.03.2015 05:04 Алонсо — мечта маркетологаКомпания Repucom опубликовала традиционный рейтинг пилотов с точки зрения маркетинга. В итоговый результат входят несколько параметров: знание пилота, отношение к нему, заметность в СМИ, польза брендам, которые рекламирует гонщик. Результаты: Алонсо — 89,66, Масса — 88,84, Феттель — 85,49, Гамильтон — 83,68, Баттон — 79,62. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.03.2015 06:01 Фернандо Алонсо: «Уже вернулся к тренировкам, готовясь к первой для себя гонке за рулем болида «Макларена»Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал о том, что расстроен необходимостью пропустить Гран-при Австралии.«Конечно, я разочарован тем, что не смогу присоединиться к Дженсону Баттону в боксах «Макларена» на Гран-при Австралии,но я прекрасно понимаю рекомендации врачей и уже вернулся к тренировкам, готовясь к первой для себя гонке за рулем болида MP4-30.Хотел бы поблагодарить всех за поддержку, и я сделаю все возможное, чтобы вернуться в кокпит болида на Гран-при Малайзии.Желаю Кевину Магнуссену всего наилучшего на Гран-при Австралии, я знаю, что в его руках болид в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2015 07:07 Фернандо Алонсо: «Уже вернулся к тренировкам, готовясь к первой для себя гонке за рулем болида «Макларена»Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал о том, что расстроен необходимостью пропустить Гран-при Австралии.«Конечно, я разочарован тем, что не смогу присоединиться к Дженсону Баттону в боксах «Макларена» на Гран-при Австралии,но я прекрасно понимаю рекомендации врачей и уже вернулся к тренировкам, готовясь к первой для себя гонке за рулем болида MP4-30.Хотел бы поблагодарить всех за поддержку, и я сделаю все возможное, чтобы вернуться в кокпит болида на Гран-при Малайзии.Желаю Кевину Магнуссену всего наилучшего на Гран-при Австралии, я знаю, что в его руках болид в безопасности.Мда, как-то двусмысленно звучит последняя фраза. (ОМГ, я превращаюсь в фоба :newconfus: !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.03.2015 07:13 Мда, как-то двусмысленно звучит последняя фраза. (ОМГ, я превращаюсь в фоба :newconfus: !)Перевод кривой, Федя сказал: Я хочу пожелать всего наилучшего Кевину на ГП Австралии и знаю, что болид находится в его надежных руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2015 07:21 Мда, как-то двусмысленно звучит последняя фраза. (ОМГ, я превращаюсь в фоба :newconfus: !)Первая еще более двусмысленная. к первой для себя гонке за рулем болида «Макларена» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2015 07:24 Первая еще более двусмысленная. Просто забыл добавить "в этом сезоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.03.2015 07:27 Просто забыл добавить "в этом сезоне". просто он такого не говорил, а сказал))готовясь к первой для себя гонке за рулем болида MP4-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2015 07:29 просто он такого не говорил, а сказал))А где он всё это "говорил" - "не говорил"?Хде оригинал?А то разночтения в переводах нервируют некоторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.03.2015 07:29 А где он всё это "говорил" - "не говорил"?Хде оригинал?А то разночтения в переводах нервируют некоторых... http://www.autosport.com/news/report.php/id/117981 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах