Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

ну вот еще обрадовали, но так то все равно есть ощущение что до финиша не доедут.

Поделиться этим сообщением

Вот же зараза :cray:

Пропускает Австралию

McLaren@McLarenF1

Following medical advice, Fernando will not be competing in the Australian GP. Full statement here:

http://www.mclaren.c...medical-update/

И пусть всю конспирологию начать сначало.

Магнуссен поборется с Баттоном в Австралии?

Интервью Магнуссена после теста в Барсе, я так понимаю, все в помойку отправили не читая. :facepalm:

Очень настораживает ситуация... Что-то скрывают от нас.... :huh:

https://twitter.com/_markgallagher/status/572734197619662850

I recall having a long chat with Prof Watkins after Frentzen suffered a concussion & came back too quickly. His view? Rest for a month #F1

Я думаю что все нормально, так и должно быть, учесть что барьеры в Австралии ближе чем на обычных автодромах.

все же Монтойа №2....

возможно Алонсо слишком надавил на Рона...в итоге получает "прогул"

Очень настораживает ситуация... Что-то скрывают от нас.... :huh:

Если к следующему этапу не допустят, то, однозначно, скрывают. Но а сотрясение всегда месяц покоя требует.

Все же хором кричали, что Магнуссен достоин места в боевом болиде. Бог услышал...

Осторожнее, таищи, надо с желаниями.

Все настроение испортили такими новостями, теперь и начала сезона уже так ждать не буду.

То есть, человек, не получивший травм, и даже сотрясения © Рон, всё же не сможет участвовать в гонке © доктор :newconfus: в Мельбурне?

Засада! И так Ф1 уже не та, без Фёдора - вообще ж мрак!

На всех страницах рунета, новый бестселлер 1000 и одна версия!

То есть, человек, не получивший травм, и даже сотрясения © Рон, всё же не сможет участвовать в гонке © доктор :newconfus: в Мельбурне?

Ну что ж тут подеалешь, таково решение команды, я думаю, и вполне допускаю что все гораздо серьезднее с Фернандо, чем нам тут заявляют.

Всё это более чем странно с самого начала.

B_LLjEOXIAEpdWk.jpg

Вот же зараза :cray:

Пропускает Австралию

А в Малайзии вопросов ему задавать не будут ?

1. Поразительно! Фернандо нужна реабилитация, а люди называющие себя его фанами, сетуют, - да как же... "нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет мы хотим сейчас". Наберитесь терпения.

2. До Малазии еще дожить надо... а вода в реке текот... появятся иные информационные поводы.

Алонсо понял что тачка совсем плоха и сымитировал аварию. Теперь отлеживается. Возможно решил дать шанс Магу принес себя в жертву

Владельцы даже гражданских авто знают .что в момент выхода из салона машины через тело человека на землю могут "стеч " или разрядиться накопленые статические заряды! Как только человек стал на землю - цепь замкнулась.По такой погоде в Испани ветер носит много песчинок.они и электризуют болид(можно провести опыт с пылесосом и ворсистым ковром .заряд в несколько киловольт гарантирован в том числе и визуальный эфект)Но это все справедливо если-бы Алонсо выходил из машины, но он ехал в ней!Теоретичеки(а может и практически в зависимости от конкретного исполнения шлема гонщика) накопление зарядов может происходить на шлеме и разряд будет между ним и корпусом машины.а может и через комбез ,руки(перчатки) и руль.Ветер мог послужить спусковым механизмом этого процесса,но ударить током от СУ невозможно(разве только при желании это сделать) за этим четко следит эл.система!Вожможно у Рона есть секретная кнопка(не путать с Баттоном) и он переодически её нажимает :D !Решил испытать. но не получилось.как задумывал :D .

Даже не знаю что сказать, впервые не увижу Фернандо на стартовом поле.И это блин Австралия,очень важный этап для меня.Очень обидно, я очень расстроен.Отстойное начало сезона.Я совсем не на такое рассчитывал.

Это моё мнение. а как было на самом деле -?

Не уверен, что Фернандо много потеряет от пропуска Австралии. Думаю, обиднее было-бы увидеть на втором круге остановившийся Макларен Ала после мегаудачного старта в исполнении испанца. Запаситесь ребята терпением. Мозг дело темное, тараписса нинада ...Дай-бог, чтоб команда не темнила и у него реально кроме сотрясения ничего более нет.

я не понял-это тема нытиков? ну пропустит один гп.ничего страшного. Значит Всевышний решил- что Магнус достоин снова быть напарником кнопкина

Слава Богу, что есть ВВС. Но все равно никто не читает. Даже любимую здесь Википедию - мать глобального познания.

Лучше сочинят сказки,

будет коммедия, если Магнуссен или Кнопкин "чудом" окажутся на высоких местах...а что, первое ГП всегда лоторея...

Печально конечно, но если врачи рекомендуют, значит надо следовать этим рекомендациям.

будет коммедия, если Магнуссен или Кнопкин "чудом" окажутся на высоких местах...а что, первое ГП всегда лоторея...

Комедия будет, если Кевин выиграет гонку, и Рон решит не снимать счастливую перчатку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...