Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Я знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий.

Согласен - не оправдывает. Вот только тяжелые последствия авария Бьянки скорее связаны с неудачным стечением обстоятельств чем с виной пилота. До него вылетел Сутиль и остался жив-здоров, а Бьянки неповезло что в зону безопасноти выехал бульдозер. ФИА пришлось потрудится чтобы и еще живого пилота не очернить и самим лицо сохранить, но больше бульдозеры не ездили где попало. "Международная автомобильная федерация выпустила подробный отчет об аварии пилота Formula 1 Жюля Бьянки. Согласно документу авария произошла из-за ряда факторов, ни один из которых не стал основным." - вот вам пожалуйста и волки целы и овцы сыты.

История с Сенной это вообще пример того как принято разбиратся с проблемами когда дело касается сильных мира сего - неудобные факты засекретить, придумать непонятную но достаточно правдоподобную историю подтасовав факты так, чтобы никому из заинтересованых сторон не навредить, и свалить вину на несчастный случай, покойника, ветер, астротерф и т.д. Подать все под соусом официальных выводов известной организации. Всем кому необходимо - проплатить. Концы в воду - никто не виноват.

Поделиться этим сообщением

Насчет электрики, Тойота япоская сошла в Ле Мане 14 из-за проблем с ней.

Насчет электрики, Тойота япоская сошла в Ле Мане 14 из-за проблем с ней.

А причём здесь ЛеМан и Тойота? Хм. :unknw:

Ты пришел сюда мстить, по твоей логике теперь нам надо пойти в вашу ветку и пообзывать пользователей "тетками", "дЭвочками"...

Ты думаешь, кто-то из болельщиков Алонсо опустится до того, чтобы пойти воевать с девочками? ;)

Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.

А можно поподробнее про ваши надежды? Кого, к примеру, могут наказать?

А можно поподробнее про ваши надежды? Кого, к примеру, могут наказать?

Можно: http://www.f1news.ru/news/f1-101440.html Кого наказать? Например, поставщика электрики.

Можно: http://www.f1news.ru.../f1-101440.html Кого наказать? Например, поставщика электрики.

Я просил подробнее про надежды в наказаниях виновников. А оказывается ФИА уже не надо ни в чем разбираться. Уже есть виновник. Осталось только казнить.

Попов в твиттере сказал, что в Австралии будет новая система электропроводки. Полагаю, это косвенно указывает на сбой тормозной системы из-за которой, Ферни отправился в стенку?

Хоть бы видеозапись опубликовали. Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.

А схему не дал: "до и после"?

Попов в твиттере сказал, что в Австралии будет новая система электропроводки. Полагаю, это косвенно указывает на сбой тормозной системы из-за которой, Ферни отправился в стенку?

Хоть бы видеозапись опубликовали. Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.

http://m.youtube.com/watch?v=hgRNYuFewS4

В любом случае в конце будет что то типа "донт финк эбоут ит энимо"))

А схему не дал: "до и после"?

А как же интрига?

Хотели бы все карты на стол выложить, давно бы выложили.

Ты думаешь он с медичкой на пару дней уединялся?

Ну, одна медичка как-то несолидно для двукратного.

11001880_754407681322077_7395851865302395357_n.jpg?oh=069fdd337c49b06c7733ecc19b02a783&oe=558A3523

Можно: http://www.f1news.ru.../f1-101440.html Кого наказать? Например, поставщика электрики.

Во первых нужно разобраться, из-за чего произошла авария, а во вторых задним числом все такие умные.

Проблемы у Макларена с машиной еще с ноябрьских тестов, постоянно что-то ломается.

Что же ни один такой умный не написал, что на этой машине опасно ездить, нужно остановить тесты?

Наоборот, только и слышно было - нужно больше кругов намотать!

И повторяюсь, нужно разобраться. У ФИА видеозапись есть, разберутся.

Надо три медсестры, так сказать, отрепетировать третий титул! :) Если серьезно, самое главное, что жив-здоров, отлежится, восстановится и снова в бой. Не думаю, что Ал пропустит Австралию

Говорят у Ферни амнезия, он полностью забыл период в Феррари.

Говорят у Ферни амнезия, он полностью забыл период в Феррари.

кто говорит?

кто говорит?

совершено несложно отгадать - любимая Гадзетта

кто говорит?

Участие пилота «Макларена» Фернандо Алонсо в первой гонке сезона-2015, которая пройдет в Австралии 15 марта, находится под вопросом, сообщает La Gazetta dello Sport.

По информации издания, у испанца частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне.

«Алонсо вернулся домой. Есть сомнения по поводу участия в Гран-при Австралии. Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни», – цитирует сообщение La Gazetta dello Sport в твиттере итальянский журналист Лоренцо ди Лука.

кто говорит?

Медсестры. Рассказали ему, что он двукратный. Отсюда и улыбка до ушей))

Шутки шутками, а пожелать здоровья и удачи надо Фернандо обязательно!!

Участие пилота «Макларена» Фернандо Алонсо в первой гонке сезона-2015, которая пройдет в Австралии 15 марта, находится под вопросом, сообщает La Gazetta dello Sport.

По информации издания, у испанца частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне.

«Алонсо вернулся домой. Есть сомнения по поводу участия в Гран-при Австралии. Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни», – цитирует сообщение La Gazetta dello Sport в твиттере итальянский журналист Лоренцо ди Лука.

По моему у Гадзетты амнезия, потому что забыли что писали вчера.

PitLaneTalk@pitlanetalk 3 мин.

As of right now, Magnussen will be racing in Melbourne, but a final decision will be made next week. Setup work planned for Kevin this week

совершено несложно отгадать - любимая Гадзетта

Медсестры. Рассказали ему, что он двукратный. Отсюда и улыбка до ушей))

Главное, чтобы не превратился в профессора Локхарта. :)А я профессор? – удивился Локхарт. – Ух ты! А я думал, что я безнадёжен…"

Главное, чтобы не превратился в профессора Локхарта. :)А я профессор? – удивился Локхарт. – Ух ты! А я думал, что я безнадёжен…"

Будем надеятся что ваши надежды не сбудутся.

Будем надеятся что ваши надежды не сбудутся.

Чего сказала-то хоть? С чего мне желать плохого Алонсо? Я могу ему желать никогда не выиграть титул, но никогда не желаю никому плохого здоровья.

Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.

Ветер и Алонсо?

Чего сказала-то хоть? С чего мне желать плохого Алонсо? Я могу ему желать никогда не выиграть титул, но никогда не желаю никому плохого здоровья.

С того что тут ни у кого амнезии нет на то что писалось в ветке в 2010м ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...