Vincent de la Fontaine Опубликовано 26.02.2015 02:33 Я знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий.Согласен - не оправдывает. Вот только тяжелые последствия авария Бьянки скорее связаны с неудачным стечением обстоятельств чем с виной пилота. До него вылетел Сутиль и остался жив-здоров, а Бьянки неповезло что в зону безопасноти выехал бульдозер. ФИА пришлось потрудится чтобы и еще живого пилота не очернить и самим лицо сохранить, но больше бульдозеры не ездили где попало. "Международная автомобильная федерация выпустила подробный отчет об аварии пилота Formula 1 Жюля Бьянки. Согласно документу авария произошла из-за ряда факторов, ни один из которых не стал основным." - вот вам пожалуйста и волки целы и овцы сыты.История с Сенной это вообще пример того как принято разбиратся с проблемами когда дело касается сильных мира сего - неудобные факты засекретить, придумать непонятную но достаточно правдоподобную историю подтасовав факты так, чтобы никому из заинтересованых сторон не навредить, и свалить вину на несчастный случай, покойника, ветер, астротерф и т.д. Подать все под соусом официальных выводов известной организации. Всем кому необходимо - проплатить. Концы в воду - никто не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 26.02.2015 02:47 Насчет электрики, Тойота япоская сошла в Ле Мане 14 из-за проблем с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.02.2015 03:00 Насчет электрики, Тойота япоская сошла в Ле Мане 14 из-за проблем с ней.А причём здесь ЛеМан и Тойота? Хм. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.02.2015 03:57 Ты пришел сюда мстить, по твоей логике теперь нам надо пойти в вашу ветку и пообзывать пользователей "тетками", "дЭвочками"...Ты думаешь, кто-то из болельщиков Алонсо опустится до того, чтобы пойти воевать с девочками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2015 04:00 Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.А можно поподробнее про ваши надежды? Кого, к примеру, могут наказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.02.2015 04:03 А можно поподробнее про ваши надежды? Кого, к примеру, могут наказать?Можно: http://www.f1news.ru/news/f1-101440.html Кого наказать? Например, поставщика электрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2015 04:07 Можно: http://www.f1news.ru.../f1-101440.html Кого наказать? Например, поставщика электрики.Я просил подробнее про надежды в наказаниях виновников. А оказывается ФИА уже не надо ни в чем разбираться. Уже есть виновник. Осталось только казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 05:45 Попов в твиттере сказал, что в Австралии будет новая система электропроводки. Полагаю, это косвенно указывает на сбой тормозной системы из-за которой, Ферни отправился в стенку?Хоть бы видеозапись опубликовали. Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.А схему не дал: "до и после"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.02.2015 05:47 Попов в твиттере сказал, что в Австралии будет новая система электропроводки. Полагаю, это косвенно указывает на сбой тормозной системы из-за которой, Ферни отправился в стенку? Хоть бы видеозапись опубликовали. Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.http://m.youtube.com/watch?v=hgRNYuFewS4В любом случае в конце будет что то типа "донт финк эбоут ит энимо")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.02.2015 05:47 А схему не дал: "до и после"?А как же интрига?Хотели бы все карты на стол выложить, давно бы выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 26.02.2015 06:40 Ты думаешь он с медичкой на пару дней уединялся?Ну, одна медичка как-то несолидно для двукратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.02.2015 06:47 Можно: http://www.f1news.ru.../f1-101440.html Кого наказать? Например, поставщика электрики.Во первых нужно разобраться, из-за чего произошла авария, а во вторых задним числом все такие умные.Проблемы у Макларена с машиной еще с ноябрьских тестов, постоянно что-то ломается.Что же ни один такой умный не написал, что на этой машине опасно ездить, нужно остановить тесты?Наоборот, только и слышно было - нужно больше кругов намотать!И повторяюсь, нужно разобраться. У ФИА видеозапись есть, разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 26.02.2015 06:56 Надо три медсестры, так сказать, отрепетировать третий титул! Если серьезно, самое главное, что жив-здоров, отлежится, восстановится и снова в бой. Не думаю, что Ал пропустит Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.02.2015 07:23 Говорят у Ферни амнезия, он полностью забыл период в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.02.2015 07:26 Говорят у Ферни амнезия, он полностью забыл период в Феррари.кто говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 07:36 кто говорит?совершено несложно отгадать - любимая Гадзетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.02.2015 07:36 кто говорит?Участие пилота «Макларена» Фернандо Алонсо в первой гонке сезона-2015, которая пройдет в Австралии 15 марта, находится под вопросом, сообщает La Gazetta dello Sport.По информации издания, у испанца частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне.«Алонсо вернулся домой. Есть сомнения по поводу участия в Гран-при Австралии. Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни», – цитирует сообщение La Gazetta dello Sport в твиттере итальянский журналист Лоренцо ди Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 26.02.2015 07:36 кто говорит?Медсестры. Рассказали ему, что он двукратный. Отсюда и улыбка до ушей))Шутки шутками, а пожелать здоровья и удачи надо Фернандо обязательно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 07:39 Участие пилота «Макларена» Фернандо Алонсо в первой гонке сезона-2015, которая пройдет в Австралии 15 марта, находится под вопросом, сообщает La Gazetta dello Sport.По информации издания, у испанца частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне.«Алонсо вернулся домой. Есть сомнения по поводу участия в Гран-при Австралии. Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни», – цитирует сообщение La Gazetta dello Sport в твиттере итальянский журналист Лоренцо ди Лука. По моему у Гадзетты амнезия, потому что забыли что писали вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 07:42 PitLaneTalk @pitlanetalk 3 мин. As of right now, Magnussen will be racing in Melbourne, but a final decision will be made next week. Setup work planned for Kevin this week Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.02.2015 07:42 совершено несложно отгадать - любимая ГадзеттаМедсестры. Рассказали ему, что он двукратный. Отсюда и улыбка до ушей))Главное, чтобы не превратился в профессора Локхарта. "«А я профессор? – удивился Локхарт. – Ух ты! А я думал, что я безнадёжен…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 07:44 Главное, чтобы не превратился в профессора Локхарта. "«А я профессор? – удивился Локхарт. – Ух ты! А я думал, что я безнадёжен…"Будем надеятся что ваши надежды не сбудутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.02.2015 07:47 Будем надеятся что ваши надежды не сбудутся.Чего сказала-то хоть? С чего мне желать плохого Алонсо? Я могу ему желать никогда не выиграть титул, но никогда не желаю никому плохого здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2015 07:54 Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.Ветер и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.02.2015 07:55 Чего сказала-то хоть? С чего мне желать плохого Алонсо? Я могу ему желать никогда не выиграть титул, но никогда не желаю никому плохого здоровья.С того что тут ни у кого амнезии нет на то что писалось в ветке в 2010м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах