Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

McLaren опровергает слухи о том, что Алонсо не торопится возвращаться в кокпит

18 марта 2015

McLaren-Honda опровергает слухи о том, что Фернандо Алонсо не торопится возвращаться за руль машины Формулы 1.

Накануне команда сообщила, что в среду испанец отработает на симуляторе впервые после своей загадочной аварии в Барселоне.

«У нас есть специальная программа, которая поможет ему вернуться в гонки», - сообщает официальный представитель McLaren.

Недавно появились слухи, что Алонсо переживает и не торопится ехать на следующий этап сезона в Малайзию.

Босс команды Эрик Булье рассказал El Pais, что это вовсе не так.

«Он в отличной физической форме, - сказал француз. – На самом деле, его больше беспокоит то, что он так много времени проводит за пределами трасс».

Булье также опроверг слухи, согласно которым из-за этой загадочной аварии отношения между командой и гонщиком опять испортились.

«Я готов тысячу раз повторить, что это не так, - сказал Булье. – Между нами нет проблем, несмотря на это неприятное событие.

Я каждый день посещал его в госпитале и общался с ним и докторами, которые ничего не скрывали о состоянии Фернандо.

Наша команда в тесном контакте с FIA ведёт расследование этого инцидента. Нам, как и им, хотелось бы знать, что же случилось на самом деле».

Поделиться этим сообщением

"Наша команда в тесном контакте с FIA ведёт расследование этого инцидента. Нам, как и им, хотелось бы знать, что же случилось на самом деле»."

То есть они практически прямо врут, что не знают, что случилось? Изворотливые бритишки :)

8138817aa52287a5e2029ed224f7a9d6.jpg

Подумал сначало,что справа Физикелла. :crazy:

"Наша команда в тесном контакте с FIA ведёт расследование этого инцидента. Нам, как и им, хотелось бы знать, что же случилось на самом деле»."

То есть они практически прямо врут, что не знают, что случилось? Изворотливые бритишки :)

Бобик, фу!

Flavio Briatore@BriatoreFlavio сейчас16 минут назад

#alonso @alo_oficial Ferdi in super forma questa sera ho cenato con lui e Luis da Cipriani Londra.bella serata1f60e.png1f60e.png

8138817aa52287a5e2029ed224f7a9d6.jpg

Классный свитерок!)

Разбор возможных вероятностей от BBC.

Довольно безрадостный на самом деле. Если есть фундаментальные просчеты гибриде, то перспективней действительно отправится на Гавай.

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/31942251

Sky Sports F1@SkySportsF1 2 мин.2 минуты назад

Fernando Alonso to undergo an FIA medical test on Sunday before travelling to Malaysia http://sky.me/1x0MPlX #SkyF1

McLaren@McLarenF1 1 мин.1 минуту назад

Good day in the sim for @alo_oficial, focusing on operational work & practising qualifying & race procedures. #FA14

Разбор возможных вероятностей от BBC.

Довольно безрадостный на самом деле. Если есть фундаментальные просчеты гибриде, то перспективней действительно отправится на Гавай.

http://www.bbc.com/s...rmula1/31942251

Перспектива в чем? Лично мне за Фернандо гораздо интересней на трассе следить, чем на Гавайях.

Флав сигареты забыл достать :bigwink:

Теперь не сигареты, теперь виски ставить надо :bigwink:

- Всем печеньки! :bigwink: Во всяком случае что-то похожее лежит на тарелке :D

=====

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас26 минут назад

Gran día en la fabrica de McLaren! Muchas reuniones y trabajo en el simulador! Great day today at MTC! Lots of meetings and simulator work!

осталось дождаться опровержения новости о том, что Алонсо хочет разорвать контракт. я думаю, что если не последует соответствующее опровержение, то значит таки Фернандо решил по Шекспиру "прошла любовь еще и не начавшись". в общем, его можно чисто по-человечески понять.

Бобик, фу!

Ага, щас. Я шибко крайних за ...опу кусаю. :)

осталось дождаться опровержения новости о том, что Алонсо хочет разорвать контракт. я думаю, что если не последует соответствующее опровержение, то значит таки Фернандо решил по Шекспиру "прошла любовь еще и не начавшись". в общем, его можно чисто по-человечески понять.

Да нафантазировать всё, что угодно можно :) И что неугодно - тоже :D

Да нафантазировать всё, что угодно можно :) И что неугодно - тоже :D

ну так и я про то, что время покажет. кто фантазирует, а кто боится, чтобы это фантазирование реальностью не оказалось.

Кроме шуток, надеюсь, что утка про разрыв контракта Алом это просто журналюжный вброс, типа пощекотать нервишки публики, благо момент весьма удачен.

Но пусть Ал с Маком выкарабкиваются, будет интересно побороться на трассе, пусть не в этом году, но таки...

Интересно а ,Ал по прежнему думает, что он в картинге выступает?

Наверное, это непопулярное мнение, но мне че-т думается, что Алонсо ща сам не особо и желает возвращаться за руль Макларен.. Понятное дело, что Макларен в принципе обречен на самый серьезный прогресс по ходу чемпионата, но не за этим же Алонсо шел туда, судя по заявлениям, когда говорил, что выбрал лучшее для себя продолжение. Алонсо же не молодеет, и в 2016 году навряд ли Макларен будет в числе лидеров.

Работал на симуляторе... :play_auto:

Вроде не врезался :)

Наверное, это непопулярное мнение, но мне че-т думается, что Алонсо ща сам не особо и желает возвращаться за руль Макларен.. Понятное дело, что Макларен в принципе обречен на самый серьезный прогресс по ходу чемпионата, но не за этим же Алонсо шел туда, судя по заявлениям, когда говорил, что выбрал лучшее для себя продолжение. Алонсо же не молодеет, и в 2016 году навряд ли Макларен будет в числе лидеров.

Не от хорошей жизни был выбран Макларен.

В то же время кто знал, что Лотус выкарабкается из прошлогодней ямы?

Не в Заубер же с ФИ ему было уходить? Хотя сейчас оказывается, что все они лучше Макларена.

Работал на симуляторе... :play_auto:

Вроде не врезался :)

Постепенно научится... :)

Не от хорошей жизни был выбран Макларен.

В то же время кто знал, что Лотус выкарабкается из прошлогодней ямы?

Не в Заубер же с ФИ ему было уходить? Хотя сейчас оказывается, что все они лучше Макларена.

не все - ещё Манор есть.

не все - ещё Манор есть.

В конце 2014-го это была Маруся, которая уже встала на прикол.

К счастью, Фернандо не склонен к суициду и не подписался туда

не все - ещё Манор есть.

если на то пошло, то она и до сих пор Марусей зовётся. чтоб деньги получить за Марусю.

если на то пошло, то она и до сих пор Марусей зовётся. чтоб деньги получить за Марусю.

Да какая, собственно, разница?

Скорость передвижных шикан от того больше не станет.

я б оооооооооооооооооооооочень удивился еслиб Алонсо туда записался. туда вобще, кроме новичка - никто не пойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...