Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

В каком же сезоне ты назначил Феттелю борьбу? не забудь ему сообщить. А мужики Мерс - то и не знает :D

Единственное, что правильно ты сказал, валить надо было раньше из Фур, это да, ничего они дать не могли Алонсо, кроме раздолбанного корыта.

Другое дело Мак! Вот это я понимаю венец творения!))

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто в танке в Банке не в курсе, короче. :) (шутю :blush:)

Цитата

"СВпедия

Номер (пишется с большой буквы) - девушка, держащая табличку с номером пилота и стоящая спереди его болида перед стартом гонки". (с)

:shok:

Спасибо учитеЛ :)

Меня тут знающие люди (Жанна) поправили :blush:, так что концовка истории про пасту изменилась.

Так это ж в корне меняет дело! По новой версии руки он таки нагрел на этом пари))

Маки зато порадовали...

Мак старался, это япошки подставили.

Según 'La Gazzetta dello Sport', Fernando Alonso estará el lunes en Woking para entrenar en el simulador de McLaren

нельзя расслабляться, терять концентрацию :ph34r_1:

Это ваше право так считать, у меня иное мнение. В любом случае ни Феррари ни сам Фернандо не получили от совместной работы практически ничего, поэтому со временем эта история забудется. Думаю что забудется в первом же сезоне борьбы Феттеля за титул, а то и раньше, в зависимости от яркости выступлений немца. На мой взгляд заканчивать сотрудничество стоило после сезона 2011, те два года показали всю динамику.

Из конкретных косяков в 10,это фальстарт в Шанхае и разбитый болид в Монако.В 2011 косяков со стороны Алонсо вообще нет,но и болид не всегда позволял даже с Маклареном сражаться,не то что с РБ,какие тут претензии к Алонсо я не понимаю..Так что тут можно было увидеть только если динамику падения Феррари,как команды способной строить болиды позволяющие бороться за победы.

Про историю не соглашусь.Её могут забыть фаны Феррари на фоне новых успехов,как неудобную для себя и отделявшую,новую эру побед Феррари и старую 2000-2004.Но такую историю,которая была в 2012 в случае Алонсо,его фаны и все кто ему симпатизировал запомнят надолго,если не навсегда)

Ну есть еще вариант для феррари - 2015 - "а вот если бы за рулем нынешней феррари был алонсо"... :think:

И с Алонсо завтрашняя гонка была бы душераздирающим зрелищем. Стоит посмотреть, может Феттель выиграет. :dry:

Да, старый друг, лучше новых двух.... Не отпускает Феррари? Это нормально.

Según 'La Gazzetta dello Sport', Fernando Alonso estará el lunes en Woking para entrenar en el simulador de McLaren

нельзя расслабляться, терять концентрацию :ph34r_1:

до Испании можно смело кататься только на нем

Ну есть еще вариант для феррари - 2015 - "а вот если бы за рулем нынешней феррари был алонсо"... :think:

В случае Феттеля с Райкконеном сенаторы покорно смотрят на отставание в квале +1,4 и надеются на борьбу за 2 место после Мерседеса в чемпионате.А с Алонсо тут были бы упрёки,чтож Фернандо за победы не борется :D А если с их графика еще и снять Алонсовские -0,6 то тут и вовсе то отставание менее секунды :spiteful:

А если с их графика еще и снять Алонсовские -0,6 то тут и вовсе то отставание менее секунды :spiteful:

И скоро эти мысли пролезут под шлемы многих! :derisive:

Пишут что Хонде не хватает 230 л.с. до Мерса :rofl:

Я в прошлом году писал, что в этом сезоне за титул будет возможность бороться только у Мерса и Макларена. Ну у других-то возможности нет и не будет, тут понятно, но блин то что Хонда настолько облажается, представить было невозможно.

PS Когда я говорил что из Феррари надо валить хоть в Катер или Марашу, не думал что исполнится буквально :D . В любом случае лучше так чем вечная борьба за второе место.

В каком же сезоне ты назначил Феттелю борьбу? не забудь ему сообщить. А мужики Мерс - то и не знает :D

Единственное, что правильно ты сказал, валить надо было раньше из Фур, это да, ничего они дать не могли Алонсо, кроме раздолбанного корыта.

Надеюсь теперь и вы, и мы довольны))) Ваше корыто хоть и не раздолбанное, но Алонсо напрочь не хочет в него залазить.

но Алонсо напрочь не хочет в него залазить.

По бровям определил?

По бровям определил?

Ты меня с кем то путаешь.

В случае Феттеля с Райкконеном сенаторы покорно смотрят на отставание в квале +1,4 и надеются на борьбу за 2 место после Мерседеса в чемпионате.А с Алонсо тут были бы упрёки,чтож Фернандо за победы не борется :D А если с их графика еще и снять Алонсовские -0,6 то тут и вовсе то отставание менее секунды :spiteful:

Какая всё таки досада, что такого великого пилота ветром сдуло.

Хайлайты Алонсо 2014 сезона на офф. канале ф1 на ютубе)

Вы, мадам, нас не разочаровываете никогда, продолжайте лить свою грязную водичку. :clapping:

Надеюсь теперь и вы, и мы довольны)))

Акционер?

Надеюсь теперь и вы, и мы довольны))) Ваше корыто хоть и не раздолбанное, но Алонсо напрочь не хочет в него залазить.

Где инфа на нехватке 230 л.с.?

Н да... приехали... Думаю Алонсо лучше ещё поболеть... ;)

Н да... приехали... Думаю Алонсо лучше ещё поболеть... ;)

Какой поболеть, Макларен с колен подымать надо :D

Где инфа на нехватке 230 л.с.?

Трудно разглядеть, но по-моему, где-то здесь.

_MG_6229_.jpg

Вообще речь изначально шла о том, что Алонсо надо было уходить после двух лет пребывания в Фурах, не продлять контракт.

карма все-таки настигла человека-говно, и что примечательно именно в макларене. Любопытно будет наблюдать сливающегося по всем фронтам Федю :D

+1 балл. Пункт 5.1.

Вообще речь изначально шла о том, что Алонсо надо было уходить после двух лет пребывания в Фурах, не продлять контракт.

Как сейчас помню,ферры на ГП Испании объявили контракт с Алонсо до конца 2015 и в той же гонке смачно проиграли целый круг,притом что Федя лидировал на первом отрезке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...