Dori Опубликовано 14.03.2015 18:34 В каком же сезоне ты назначил Феттелю борьбу? не забудь ему сообщить. А мужики Мерс - то и не знает Единственное, что правильно ты сказал, валить надо было раньше из Фур, это да, ничего они дать не могли Алонсо, кроме раздолбанного корыта.Другое дело Мак! Вот это я понимаю венец творения!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.03.2015 18:36 Для тех, кто в танке в Банке не в курсе, короче. (шутю :blush:)Цитата"СВпедияНомер (пишется с большой буквы) - девушка, держащая табличку с номером пилота и стоящая спереди его болида перед стартом гонки". (с) :shok:Спасибо учитеЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 14.03.2015 18:53 Меня тут знающие люди (Жанна) поправили :blush:, так что концовка истории про пасту изменилась.Так это ж в корне меняет дело! По новой версии руки он таки нагрел на этом пари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2015 18:58 Маки зато порадовали...Мак старался, это япошки подставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2015 19:07 Según 'La Gazzetta dello Sport', Fernando Alonso estará el lunes en Woking para entrenar en el simulador de McLaren нельзя расслабляться, терять концентрацию :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 19:12 Это ваше право так считать, у меня иное мнение. В любом случае ни Феррари ни сам Фернандо не получили от совместной работы практически ничего, поэтому со временем эта история забудется. Думаю что забудется в первом же сезоне борьбы Феттеля за титул, а то и раньше, в зависимости от яркости выступлений немца. На мой взгляд заканчивать сотрудничество стоило после сезона 2011, те два года показали всю динамику.Из конкретных косяков в 10,это фальстарт в Шанхае и разбитый болид в Монако.В 2011 косяков со стороны Алонсо вообще нет,но и болид не всегда позволял даже с Маклареном сражаться,не то что с РБ,какие тут претензии к Алонсо я не понимаю..Так что тут можно было увидеть только если динамику падения Феррари,как команды способной строить болиды позволяющие бороться за победы.Про историю не соглашусь.Её могут забыть фаны Феррари на фоне новых успехов,как неудобную для себя и отделявшую,новую эру побед Феррари и старую 2000-2004.Но такую историю,которая была в 2012 в случае Алонсо,его фаны и все кто ему симпатизировал запомнят надолго,если не навсегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.03.2015 19:16 Ну есть еще вариант для феррари - 2015 - "а вот если бы за рулем нынешней феррари был алонсо"... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.03.2015 19:18 И с Алонсо завтрашняя гонка была бы душераздирающим зрелищем. Стоит посмотреть, может Феттель выиграет. :dry:Да, старый друг, лучше новых двух.... Не отпускает Феррари? Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2015 19:18 Según 'La Gazzetta dello Sport', Fernando Alonso estará el lunes en Woking para entrenar en el simulador de McLarenнельзя расслабляться, терять концентрацию :ph34r_1:до Испании можно смело кататься только на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 19:22 Ну есть еще вариант для феррари - 2015 - "а вот если бы за рулем нынешней феррари был алонсо"... :think:В случае Феттеля с Райкконеном сенаторы покорно смотрят на отставание в квале +1,4 и надеются на борьбу за 2 место после Мерседеса в чемпионате.А с Алонсо тут были бы упрёки,чтож Фернандо за победы не борется А если с их графика еще и снять Алонсовские -0,6 то тут и вовсе то отставание менее секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.03.2015 19:25 А если с их графика еще и снять Алонсовские -0,6 то тут и вовсе то отставание менее секунды И скоро эти мысли пролезут под шлемы многих! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.03.2015 19:33 Пишут что Хонде не хватает 230 л.с. до Мерса :rofl:Я в прошлом году писал, что в этом сезоне за титул будет возможность бороться только у Мерса и Макларена. Ну у других-то возможности нет и не будет, тут понятно, но блин то что Хонда настолько облажается, представить было невозможно.PS Когда я говорил что из Феррари надо валить хоть в Катер или Марашу, не думал что исполнится буквально . В любом случае лучше так чем вечная борьба за второе место.В каком же сезоне ты назначил Феттелю борьбу? не забудь ему сообщить. А мужики Мерс - то и не знает Единственное, что правильно ты сказал, валить надо было раньше из Фур, это да, ничего они дать не могли Алонсо, кроме раздолбанного корыта.Надеюсь теперь и вы, и мы довольны))) Ваше корыто хоть и не раздолбанное, но Алонсо напрочь не хочет в него залазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 19:35 но Алонсо напрочь не хочет в него залазить.По бровям определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.03.2015 19:43 По бровям определил?Ты меня с кем то путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2015 19:44 В случае Феттеля с Райкконеном сенаторы покорно смотрят на отставание в квале +1,4 и надеются на борьбу за 2 место после Мерседеса в чемпионате.А с Алонсо тут были бы упрёки,чтож Фернандо за победы не борется А если с их графика еще и снять Алонсовские -0,6 то тут и вовсе то отставание менее секунды Какая всё таки досада, что такого великого пилота ветром сдуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 19:47 Хайлайты Алонсо 2014 сезона на офф. канале ф1 на ютубе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.03.2015 19:48 Вы, мадам, нас не разочаровываете никогда, продолжайте лить свою грязную водичку. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.03.2015 19:53 Надеюсь теперь и вы, и мы довольны)))Акционер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 14.03.2015 20:06 Надеюсь теперь и вы, и мы довольны))) Ваше корыто хоть и не раздолбанное, но Алонсо напрочь не хочет в него залазить.Где инфа на нехватке 230 л.с.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_62 Опубликовано 14.03.2015 20:43 Н да... приехали... Думаю Алонсо лучше ещё поболеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.03.2015 20:45 Н да... приехали... Думаю Алонсо лучше ещё поболеть... Какой поболеть, Макларен с колен подымать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.03.2015 20:48 Где инфа на нехватке 230 л.с.?Трудно разглядеть, но по-моему, где-то здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 20:55 Надеюсь теперь и вы, и мы довольны))) Ваше корыто хоть и не раздолбанное, но Алонсо напрочь не хочет в него залазить.Вообще речь изначально шла о том, что Алонсо надо было уходить после двух лет пребывания в Фурах, не продлять контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 22:03 карма все-таки настигла человека-говно, и что примечательно именно в макларене. Любопытно будет наблюдать сливающегося по всем фронтам Федю +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 22:35 Вообще речь изначально шла о том, что Алонсо надо было уходить после двух лет пребывания в Фурах, не продлять контракт.Как сейчас помню,ферры на ГП Испании объявили контракт с Алонсо до конца 2015 и в той же гонке смачно проиграли целый круг,притом что Федя лидировал на первом отрезке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах