Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

чем дальше слежу за темой аварии Алонсо, тем сильнее мне кажется это похожим на симуляцию со стороны Фернандо. Или таки у него реально проблемы со здоровьем.

если это был микроинсульт, то за руль как минимум а ближайшее время он не сядет.

Поделиться этим сообщением

если это был микроинсульт, то за руль как минимум а ближайшее время он не сядет.

если это микро инсульт, то карьере его конец!!! хоть бы для начала почитали что такое инсульт...

Ну так, легкие победы.. Как и многие победы Феттеля..

П.с. Не умаляя заслуг Алонсо..

Со стартового пятого места.. Действительно у Феттеля много таких побед, аж целых ни одной. :D

Алонсо просто не хочет ездить на этой машине (с) Култхард.

Кому охота на электрическом стуле гонять :)

Перегнули со стимуляцией в маках :)

Тут что-то вообще непонятное, не такая уж и тяжелая была авария... Странная ситуация. Но я не верю, что Алонсо может симулировать.

Тут что-то вообще непонятное, не такая уж и тяжелая была авария... Странная ситуация. Но я не верю, что Алонсо может симулировать.

Как я уже писал ранее - после всех возможных слухов и "источников" вообще ничего не понятно (лично мне).

Я реально сейчас даже не могу полностью поверить в то, что те же медики заявили... Сотрясение?... При такой аварии????

Чего далеко за примерами ходить - авария Массы и Переса в прошлом году. Там датчики перегрузок такие значения зафиксировали, что обоих в обязательном порядке к медикам на обследование направили. И это при том, что оба сами из болидов выбрались и не особо-то хотели на осмотр ехать.

А тут - скользящий удар на куда меньшей скорости - и сотрясение....... Такое ощущение, что медики сказали то, о чем их попросили...

Кому охота на электрическом стуле гонять :)

Перегнули со стимуляцией в маках :)

не хочется сильно углюбляться в теорию, но основы електротехники подсказывают, что человека бьет током РАЗНИЦА потенциалов. То-исть через тело должен пройти ток. Пока пилот в кокпите - ток ч-з него пройти не может, только когда вылезет и ступит на землю грешную. Посему вариант с поражением током - вообще не вариант.

Алонсо может всё.

Вурц: Удара током не было

Александр Вурц порадовал Эрика Булье: австриец отверг теорию об ударе Алонсо током. «В настоящий момент мы должны принять тот факт, что все системы безопасности болида сработали как нужно. Все слухи об ударе электротоком — не имеют оснований», — заявил австриец.

Экс-деятель FIA не верит объяснениям аварии Алонсо

Хоакин Вердегай, некогда грозный член Всемирного автоспортивного совета, не верит объяснениям аварии Алонсо и считает, что пилот почувствовал себя плохо до столкновения. «Было бы легче принять, что он отравился за завтраком. Я не верю в перегрузки 31G или 14G, что-то произошло, и это не ветер. Потеря сознания — причина, не следствие», — завявил Вердегай.

Алонсо может всё.

Вот да! И про аварию в Синге-2008 он знал заранее, хоть и отнекивается!!!

Но если он сейчас симулирует (зачем?), то это совсем кж низко, тут за него столько людей переживают!!!

Со стартового пятого места.. Действительно у Феттеля много таких побед, аж целых ни одной. :D

При такой скорости Ф138 он мог и с 7 стартовать.

Nigel Mansell CBE@nigelmansell 30 мин.30 минут назад

Hoping Alonso recovering well and wishing him speedy return.To all Teams ,manufactures,officials and Drivers have a fantastic season 2015

:)

Хоакин Вердегай, некогда грозный член Всемирного автоспортивного совета, не верит объяснениям аварии Алонсо и считает, что пилот почувствовал себя плохо до столкновения. «Было бы легче принять, что он отравился за завтраком. Я не верю в перегрузки 31G или 14G, что-то произошло, и это не ветер. Потеря сознания — причина, не следствие», — завявил Вердегай.

Хоакинушка вышел из тени.

Тот самый, что Михаэля отправил в зад в Монако-2006.

Если у Ала была потеря сознания, а это похоже 100%, то он должен заканчивать. Здоровье дороже, тем более, что деньги у него есть.

Если у Ала была потеря сознания, а это похоже 100%, то он должен заканчивать. Здоровье дороже, тем более, что деньги у него есть.

Тормозной путь не даёт думать о потере сознания.

Ах, а болельщиками Кими так бы хотелось :blush2:

если это микро инсульт, то карьере его конец!!! хоть бы для начала почитали что такое инсульт...

я читал про инсульт. Лезешь указывать, внимательно читай цитируемый пост

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас3 секунды назад

Cuando todo lo q juzgues, se basa en tu propia sabiduría, te decantarás hacia el egoísmo y a desviarte del buen camino "Yamamoto Tsunetomo"

:)

как раз наоборот, хочется увидеть их борьбу в этом сезоне, раз в прошлом не получилось. Но pohan64 прав, если есть проблема со здоровьем - следующий раз может быть летальным. А этого уж точно ни один болельщик не хочет.

Вот лишь бы всех по себе судить.....

Алонсо просто не хочет ездить на этой машине (с) Култхард.

Алонсо может хотеть и не хотеть что угодно. У Алонсо контракт, а значит он обязан ездить, если он находится в дееспособном состоянии. Думаю, люди в адеквате прекрасно это понимают, в отличие от Култхарда. ;) Другой вопрос, что у Фернандо проблемы со здоровьем и он пропустит гонку. Причины проблем и какие это проблемы, от прессы и от нас скрывают.

Я, если честно, пока допускаю версию в удар током. Допускаю потому, что это была самая первая версия, шедшая именно из паддока, пока никому еще рот не закрывали и потому, что команда сразу усиленно ее начала отрицать.

так и в этом году резину поменяли, видите ли у кое-кого зад нестабилен. Но та история превосходит по маразму все предыдущие. Поменять в середине сезона? Это как в футболе после перерыва поменять размер поля, потому что игроки одной команды устали бегать.

В целом согласен за одним уточнением. По ходу гонки в Британии у некоторых команд начала взрыватся резина.

Как только вернулись к старой спецификации резины у Феттеля сразу пошли победы.

Товарищи форумчане, если кто хочет пофлудить про аварию, то для это есть специально созданная ветка.

#раскрытьпотенциалфорума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...