Вован America Опубликовано 08.03.2015 06:58 чем дальше слежу за темой аварии Алонсо, тем сильнее мне кажется это похожим на симуляцию со стороны Фернандо. Или таки у него реально проблемы со здоровьем.если это был микроинсульт, то за руль как минимум а ближайшее время он не сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 08.03.2015 07:10 Любимые наши девушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 08.03.2015 07:39 если это был микроинсульт, то за руль как минимум а ближайшее время он не сядет.если это микро инсульт, то карьере его конец!!! хоть бы для начала почитали что такое инсульт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 07:49 Ну так, легкие победы.. Как и многие победы Феттеля..П.с. Не умаляя заслуг Алонсо..Со стартового пятого места.. Действительно у Феттеля много таких побед, аж целых ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.03.2015 09:30 Алонсо просто не хочет ездить на этой машине (с) Култхард.Кому охота на электрическом стуле гонять Перегнули со стимуляцией в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.03.2015 09:54 если это был микроинсульт, то за руль как минимум а ближайшее время он не сядет.Тут что-то вообще непонятное, не такая уж и тяжелая была авария... Странная ситуация. Но я не верю, что Алонсо может симулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.03.2015 10:12 Тут что-то вообще непонятное, не такая уж и тяжелая была авария... Странная ситуация. Но я не верю, что Алонсо может симулировать. Как я уже писал ранее - после всех возможных слухов и "источников" вообще ничего не понятно (лично мне). Я реально сейчас даже не могу полностью поверить в то, что те же медики заявили... Сотрясение?... При такой аварии???? Чего далеко за примерами ходить - авария Массы и Переса в прошлом году. Там датчики перегрузок такие значения зафиксировали, что обоих в обязательном порядке к медикам на обследование направили. И это при том, что оба сами из болидов выбрались и не особо-то хотели на осмотр ехать. А тут - скользящий удар на куда меньшей скорости - и сотрясение....... Такое ощущение, что медики сказали то, о чем их попросили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 08.03.2015 12:42 Кому охота на электрическом стуле гонять Перегнули со стимуляцией в маках не хочется сильно углюбляться в теорию, но основы електротехники подсказывают, что человека бьет током РАЗНИЦА потенциалов. То-исть через тело должен пройти ток. Пока пилот в кокпите - ток ч-з него пройти не может, только когда вылезет и ступит на землю грешную. Посему вариант с поражением током - вообще не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masbot Опубликовано 08.03.2015 13:07 Тут что-то вообще непонятное, не такая уж и тяжелая была авария... Странная ситуация. Но я не верю, что Алонсо может симулировать.Алонсо может всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.03.2015 14:07 Вурц: Удара током не былоАлександр Вурц порадовал Эрика Булье: австриец отверг теорию об ударе Алонсо током. «В настоящий момент мы должны принять тот факт, что все системы безопасности болида сработали как нужно. Все слухи об ударе электротоком — не имеют оснований», — заявил австриец. Экс-деятель FIA не верит объяснениям аварии АлонсоХоакин Вердегай, некогда грозный член Всемирного автоспортивного совета, не верит объяснениям аварии Алонсо и считает, что пилот почувствовал себя плохо до столкновения. «Было бы легче принять, что он отравился за завтраком. Я не верю в перегрузки 31G или 14G, что-то произошло, и это не ветер. Потеря сознания — причина, не следствие», — завявил Вердегай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.03.2015 14:08 Алонсо может всё.Вот да! И про аварию в Синге-2008 он знал заранее, хоть и отнекивается!!!Но если он сейчас симулирует (зачем?), то это совсем кж низко, тут за него столько людей переживают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 08.03.2015 14:18 Со стартового пятого места.. Действительно у Феттеля много таких побед, аж целых ни одной. При такой скорости Ф138 он мог и с 7 стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.03.2015 14:20 Nigel Mansell CBE @nigelmansell 30 мин.30 минут назад Hoping Alonso recovering well and wishing him speedy return.To all Teams ,manufactures,officials and Drivers have a fantastic season 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2015 14:22 Хоакин Вердегай, некогда грозный член Всемирного автоспортивного совета, не верит объяснениям аварии Алонсо и считает, что пилот почувствовал себя плохо до столкновения. «Было бы легче принять, что он отравился за завтраком. Я не верю в перегрузки 31G или 14G, что-то произошло, и это не ветер. Потеря сознания — причина, не следствие», — завявил Вердегай.Хоакинушка вышел из тени.Тот самый, что Михаэля отправил в зад в Монако-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.03.2015 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 08.03.2015 15:47 Если у Ала была потеря сознания, а это похоже 100%, то он должен заканчивать. Здоровье дороже, тем более, что деньги у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.03.2015 15:49 Если у Ала была потеря сознания, а это похоже 100%, то он должен заканчивать. Здоровье дороже, тем более, что деньги у него есть.Тормозной путь не даёт думать о потере сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 08.03.2015 16:04 Ах, а болельщиками Кими так бы хотелось :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2015 16:33 если это микро инсульт, то карьере его конец!!! хоть бы для начала почитали что такое инсульт...я читал про инсульт. Лезешь указывать, внимательно читай цитируемый пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.03.2015 17:03 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас3 секунды назад Cuando todo lo q juzgues, se basa en tu propia sabiduría, te decantarás hacia el egoísmo y a desviarte del buen camino "Yamamoto Tsunetomo" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 08.03.2015 17:07 Ах, а болельщиками Кими так бы хотелось :blush2: как раз наоборот, хочется увидеть их борьбу в этом сезоне, раз в прошлом не получилось. Но pohan64 прав, если есть проблема со здоровьем - следующий раз может быть летальным. А этого уж точно ни один болельщик не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.03.2015 17:08 Ах, а болельщиками Кими так бы хотелось :blush2:Вот лишь бы всех по себе судить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.03.2015 17:15 Алонсо просто не хочет ездить на этой машине (с) Култхард.Алонсо может хотеть и не хотеть что угодно. У Алонсо контракт, а значит он обязан ездить, если он находится в дееспособном состоянии. Думаю, люди в адеквате прекрасно это понимают, в отличие от Култхарда. Другой вопрос, что у Фернандо проблемы со здоровьем и он пропустит гонку. Причины проблем и какие это проблемы, от прессы и от нас скрывают. Я, если честно, пока допускаю версию в удар током. Допускаю потому, что это была самая первая версия, шедшая именно из паддока, пока никому еще рот не закрывали и потому, что команда сразу усиленно ее начала отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 08.03.2015 19:41 так и в этом году резину поменяли, видите ли у кое-кого зад нестабилен. Но та история превосходит по маразму все предыдущие. Поменять в середине сезона? Это как в футболе после перерыва поменять размер поля, потому что игроки одной команды устали бегать.В целом согласен за одним уточнением. По ходу гонки в Британии у некоторых команд начала взрыватся резина.Как только вернулись к старой спецификации резины у Феттеля сразу пошли победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.03.2015 20:08 Товарищи форумчане, если кто хочет пофлудить про аварию, то для это есть специально созданная ветка.#раскрытьпотенциалфорума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах