Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

d8d2f769c5be62408f495dc12ed6880c.jpg

Эх, Роберты не хватает для полного счастья. :)

Поделиться этим сообщением

Эх, Роберты не хватает для полного счастья. :)

Я лично переживу :D

"мы постараемся наверстать отставание" (с) наверное уже привычная музыка для Фернандо:)))) осенью второй куплет:" надо поскорее забыть этот сезон"))))

Ну уж сезон-то 2014 года Киман не забудет никогда!

ЗЫ: а может быть и последний 2015-й тоже. :)

Фернандо Алонсо: «Нам нужно прогрессировать»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подвел итоги второго дня тестов в Барселоне, а также поделился мнением о степени готовности команды к началу сезона-2015.

«Сегодня мы определенно провели хороший день. Мы смогли проехать несколько отрезков, начав работу в девять утра, а закончив без пятнадцати шесть. Наконец-то хорошие новости. Мы смогли протестировать потенциал болида, проехать довольно много кругов и проверить работоспособность многих систем, которые не могли проверить раньше. На каждом круге мы узнаем что-то новое и сейчас находимся на ранней стадии развития болида.

Для меня это был прекрасный день, я смог поработать с болидом, извлечь из него некоторый потенциал. Конечно, мы работаем с ограниченным по мощности двигателем, но машина определенно работает лучше, чем на тестах в Хересе.

Тем не менее, сейчас мы находимся на середине пути – шесть дней тестов осталось позади, и еще шесть ждут нас впереди, так что нам нужно прогрессировать. Сегодня мы довольны, но понимаем, что проехали всего 60 кругов – меньше, чем любая другая команда.

Мы приедем в Австралию, надеясь, что на дворе уже июль или июнь, но нет, мы приедем туда в марте. Не знаю, приедем ли мы туда готовыми к началу сезона, но мы сделаем это, находясь в наилучшем возможном для нас состоянии, и ради этого будем работать круглыми сутками», – цитирует Алонсо GP Update.

Andrew Benson@andrewbensonf1 56 сек.

Alonso: Today finally showed that we are in right direction. Potential of car is there, with limitations or not car feels good, feels quick

Алонсо: McLaren-Honda будет побеждать!!! :superman:

http://#.#.#/news/id/18773

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас22 секунды назад

The truly happy people are those who have dreams and are willing to pursue. #ThePowerOfDreams #letta

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас22 секунды назад

The truly happy people are those who have dreams and are willing to pursue. #ThePowerOfDreams #letta

#МечтатьневредноВреднонемечтать

:D

Б Л И Н...неужели у Хонды получилось сделать ОЧЕНЬ сладкую конфетку?

А что же будет со звуком мотора, если сейчас львиный рык - то что мы услышим на полной мощности???

#МечтатьневредноВреднонемечтать

:D

Вот именно! :good::)

6b3b366fd1699ffb532077b9b89f29fd.jpg

у ферари звук надежнее как то звучит (((

Это да, но у Хонды он совсем новый и понятно, что еще сырой. Сравнивать с другими мотористами некорректно пока.

УРА!! Жизнь налаживаеться! :clap: :yahoo:

Эх, еще бы изоляцию сегодня заменили и на пиковую мощность! :good:

у ферари звук надежнее как то звучит (((

Это да, но у Хонды он совсем новый и понятно, что еще сырой. Сравнивать с другими мотористами некорректно пока.

По мне дак отлично звучит!

Режимы работы мотора (на торможениях, разгонах и т.д.) конечно подкорректируют, но принципиально не должен сильно измениться.

Неудивлюсь. если окажется. что Хонда нашла резервы работы ДВС и это отражается на звуке.

Хонда не может пока крутить движок на максимальных оборотах, поэтому звук может отличаться от звука мотора Феррари. Потом писали, что в МакЛарен еще не отладили работу коробки передачь, может поэтому такой рваный звук в повороте?!

Пока всё интересно, особенно с новым мотором Хонды и мотором Феррари, у которого вроде решили часть прошлогодних проблем. Феррари серьезная компания, они умеют доводить все до ума.

Если так будет, значит нам будет интересен весь сезон, иначе опять смотреть как Росберг и Хэмилтон рубятся друг с другом.

Хонда не может пока крутить движок на максимальных оборотах, поэтому звук может отличаться от звука мотора Феррари. Потом писали, что в МакЛарен еще не отладили работу коробки передачь, может поэтому такой рваный звук в повороте?!

Пока всё интересно, особенно с новым мотором Хонды и мотором Феррари, у которого вроде решили часть прошлогодних проблем. Феррари серьезная компания, они умеют доводить все до ума.

Если так будет, значит нам будет интересен весь сезон, иначе опять смотреть как Росберг и Хэмилтон рубятся друг с другом.

У Феррари и в прошлом году был звук мимо проезжающего троллейбуса :)

У Феррари и в прошлом году был звук мимо проезжающего троллейбуса :)

Как по мне, так самый приятный звук был именно у моторов Феррари :)

лично меня не угнетает, что звук моторов нынешней Ф1 стал тише. В детстве наслушался рев моторов у мопедов типа Рига, когда из-за поворота 10 минут рычит мотор, и только потом появляется мопед, едет со скоростью 30-40 км/час :-)

Sauber - 334.3 km/h (Nasr, day 1)

Lotus - 331.2 km/h (Maldonado, day 1)

Force India - 330.2 km/h (Perez, day 1)

Williams - 330.2 km/h (Massa, day 2)

Mercedes - 327.2 km/h (Hamilton, day 2)

Ferrari - 325.3 km/h (Raikkonen, both days)

Toro Rosso - 324.4 km/h (Sainz, day 2)

Red Bull - 322.3 km/h (Ricciardo, day 2)

McLaren - 313 km/h (Alonso, day 2)

вчера "разогнались" до 313, сегодня встали :(

лично меня не угнетает, что звук моторов нынешней Ф1 стал тише. В детстве наслушался рев моторов у мопедов типа Рига, когда из-за поворота 10 минут рычит мотор, и только потом появляется мопед, едет со скоростью 30-40 км/час :-)

Ну болид Ф1 сравнивать с мопедом Рига.... это как то... сильно! :D :D :D

На фоне остальных гибридов, или в принципе, с учетом атмосферников?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...