Bulldog Опубликовано 01.02.2015 16:24 Ники! Четверть ляма за шесть кругов - это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.02.2015 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.02.2015 16:38 Fernando said in the press conference hat the MP4-30 concept is extreme but he is very positive about it, he also said that is normal that Mercedes start with advantage but he thinks that they will not win as many races as last year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.02.2015 16:43 Самые лучшие новости для Алонсо конечно же от Хэма :mamba: :http://www.championa...zhjostkimi.htmlПора Фернандо заявить:"Я готов гоняться за Мерс бесплатно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2015 16:49 Tobias Grüner AMuS @tgruener 6 мин.6 минут назад#F1 Quote of the day: Alonso asked by AMuS if he is patient to wait for success with Honda: "My patience was proved the last 5 years." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 16:51 Tobias Grüner AMuS @tgruener 6 мин.6 минут назад#F1 Quote of the day: Alonso asked by AMuS if he is patient to wait for success with Honda: "My patience was proved the last 5 years."Ну вот, не зря значит сходил в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.02.2015 16:51 Самые лучшие новости для Алонсо конечно же от Хэма :mamba: :http://www.championa...zhjostkimi.htmlПора Фернандо заявить:"Я готов гоняться за Мерс бесплатно!" Погоди, в твиттере проявилась еще одна его фраза:"Я сегодня гонял как сумасшедший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 16:52 Сияет... Аж глазам больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 01.02.2015 16:53 Буль все развалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 16:54 не нужно беспокоиться за нашу "детку". Mark Gallagher @_markgallagher No one should worry about @McLarenF1 @HondaRacingF1 completing 'only' 6 laps. That baby has only been born, expect a few early whimpers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 16:55 Самые лучшие новости для Алонсо конечно же от Хэма :mamba: :http://www.championa...zhjostkimi.htmlПора Фернандо заявить:"Я готов гоняться за Мерс бесплатно!" Скоро от солнцеликого: "Я готов платить 20 лямов за то что бы гоняться в мерсах" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2015 16:58 Еще не заявлял какое теперь по силе это серебристое ведро? бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2015 17:00 My patience was proved the last 5 yearsПрактически по Конфуцию. «Сиди терпеливо на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 17:01 Еще не заявлял какое теперь по силе это серебристое ведро? бггЯ думаю он пока мало цензурного может сказать по поводу нового болида.А может просто борода всю аэродинамику херит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.02.2015 17:03 Еще не заявлял какое теперь по силе это серебристое ведро? бггПривет Бро) конечно первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2015 17:08 Ты спустился за попозаживином шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.02.2015 17:08 ух и бешеная 6-и круговая работа вышла..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 17:09 О какие чудные дела творятся, даже Атлантик пришёл навестить, ну оно и понятно, как не позлорадствовать в такой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 17:10 ух и бешеная 6-и круговая работа вышла.....Думаю к концу февраля мак поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 17:11 Фернандо Алонсо: Нам нужно времяФернандо Алонсо признал, что McLaren-Honda потребуется время, чтобы начать бороться за самые высокие места.Сегодня Алонсо впервые опробовал новую машину команды, оснащённую мотором Honda. Однако за целый день он проехал всего 6 кругов.«Первый день прошёл примерно так, как мы и ожидали, - сказал Алонсо. – Конечно, нам нужно время, поскольку наш мотор совершенно новый, фактически мы начинаем сезон, находясь на шаг позади.В 2014-м мы видели, как сложно было всем командам проезжать круги, особенно в первые дни тестов. Машины Формулы 1 очень сложны, и нам предстоит еще многое познать.Полагаю, что команда выбрала весьма агрессивный и инновационный дизайн машины, поэтому нам точно есть, над чем работать.Конечно, я хотел бы проехать больше кругов, поскольку давно ждал начала нового сезона, но мне в любом случае приятно было первым выехать на трассу на абсолютно новой машине».Также Алонсо сказал, что готов ждать результатов и не претендует на борьбу за победы с самих первых гонок.«В течение пяти последних лет я доказал, что могу хранить терпение, так что с этим не будет никаких проблем», - подытожил испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 17:11 Фернандо Алонсо: Нам нужно времяПервая ласточка полетела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2015 17:13 О какие чудные дела творятся, даже Атлантик пришёл навестить, ну оно и понятно, как не позлорадствовать в такой момент. Ну когда еще человеку порадоваться? Не успел душевную боль унять от 16:3, как новая напасть - вместо Кимана на первой строчке его любимый феттель красуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2015 17:16 Рон Деннис: Некоторые решения превзошли стандарты McLaren01/02/2015, воскресенье В первый день тестов Рон Деннис больше получаса общался с британской прессой, отвечая на вопросы о новой машине и планах на будущее. Рон подтвердил – раскраска машины в этом году изменится, но не уточнил, когда это произойдёт, и рассказал о проблемах, не позволивших проехать больше шести кругов в первый день тестов.Рон Деннис: «Силовая установка соответствует принятой нами концепции минимализма. Задняя часть машины скомпонована очень плотно, что дало Питеру Продрому большую свободу по оптимизации аэродинамики, и он в полной мере использовал это преимущество.Точность изготовления превзошла стандарты McLaren, некоторые аэродинамические решения, связанные с подвеской и системой охлаждения тормозов, выполнены на уровне, которого мы никогда прежде не достигали.Проблемы, с которыми мы столкнулись сегодня, связаны именно с плотной компоновкой силовой установки. Пока нет точного понимания, но некоторые датчики передавали ошибочную информацию, чтобы их временно отключить, пришлось разбирать машину.Важно, что нет никаких признаков перегрева, что порой случается при плотной компоновке. Судя по всему, с механической частью машины всё хорошо. От гоночной версии силовой установки мы сейчас отстаём на два-три шага – мы работаем с промежуточной версией двигателя и продолжим это делать до конца тестов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах