Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Черканите кто-нибудь пару строк Федору, что харе уже бухать от счастья, пора бы уже красный пепелац в твиттере и заменить. :D

"До первой звезды нельзя. Ждём-с!" :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Выкатывайте новый - тогда заменит, не двадцать вторую же ему вешать. :)

"До первой звезды нельзя. Ждём-с!" :bigwink:

Хорошо. Если наш пепелац пока нельзя показывать, тогда пусть ставит вот такой промежуточный вариант. Но освежить надо однозначно. :D

a0e97ceeef07.jpg

Если возвращение ГП Кореи не утка - то пять.

Кстати, очень хорошо если вернут.

Очень рад буду!

Хорошо. Если наш пепелац пока нельзя показывать, тогда пусть ставит вот такой промежуточный вариант. Но освежить надо однозначно. :D

a0e97ceeef07.jpg

Чур тебя, и так с татуировками перебор, на мой взгляд. Но радует что Хэмилтону по этому показателю он уступает однозначно. :D Конечно поменяет оформление, но скорее всего в следующем году, уже два дня как последний твит был.

a0e97ceeef07.jpg

d3d882ee7d0e08e65c075386e89332d8.jpg

- Фррррр...

Уж лучше так :bigwink:

a58e6fc2d471cb8bbe39dead1c78a994.png

:D

Дженсон Баттон: «Выступление в одной команде с Алонсо для меня многое значит»

Возможность иметь такого напарника для меня многое значит. Мы знаем друг друга с 2001 года, мы уже один раз были напарниками –

я выступал в гонках, а он был тест-пилотом, а затем, в 2003 году, он забрал у меня место в кокпите болида. :D Так что мы отлично друг друга знаем.

Уууух, отомщууу!!! :rofl: Такое не забывается... :D

А если серьезно:

«Выступление в одной команде с Фернандо Алонсо для меня многое значит. Думаю, мы все знаем, чего он достиг в «Формуле-1».

Речь идет не только о его скорости, но и о работе в команде, о том, как он борется, каждый раз оказываясь на трассе.

Выступление в паре с Фернандо является для меня серьезным, но захватывающим вызовом. Я с нетерпением этого жду», – цитирует Баттона Crash.net.

http://www.sports.ru...1025856234.html

А уж мы то как ждем...))

Дженсон Баттон: «Выступление в одной команде с Алонсо для меня многое значит»

Возможность иметь такого напарника для меня многое значит. Мы знаем друг друга с 2001 года, мы уже один раз были напарниками –

я выступал в гонках, а он был тест-пилотом, а затем, в 2003 году, он забрал у меня место в кокпите болида. :D Так что мы отлично друг друга знаем.

Уууух, отомщууу!!! :rofl: Такое не забывается... :D

А если серьезно:

«Выступление в одной команде с Фернандо Алонсо для меня многое значит. Думаю, мы все знаем, чего он достиг в «Формуле-1».

Речь идет не только о его скорости, но и о работе в команде, о том, как он борется, каждый раз оказываясь на трассе.

Выступление в паре с Фернандо является для меня серьезным, но захватывающим вызовом. Я с нетерпением этого жду», – цитирует Баттона Crash.net.

http://www.sports.ru...1025856234.html

А уж мы то как ждем...))

А зря смеетесь, Дженсон вполне может составить хорошую конкуренцию испанскому нытику

А зря смеетесь, Дженсон вполне может составить хорошую конкуренцию испанскому нытику

Даже ясельные дети знают, что болтать не мешки ворочать.(с)

Врятли ясельные дети знают как ворочать мешки

Черканите кто-нибудь пару строк Федору, что харе уже бухать от счастья, пора бы уже красный пепелац в твиттере и заменить. :D

Поддерживаю. Кто у нас тут в твиттерах шарит? Надо бы написать Фернандо, чтобы сменил шапку. Действительно смешно. Огромный ведроид F138 раздражает, нелепо выглядит сейчас, когда он давно уже пилот Макларен-Хонда! На фейсбуке оформление сменил, а тут позабыл видимо... :)

Поддерживаю. Кто у нас тут в твиттерах шарит? Надо бы написать Фернандо, чтобы сменил шапку. Действительно смешно. Огромный ведроид F138 раздражает, нелепо выглядит сейчас, когда он давно уже пилот Макларен-Хонда! На фейсбуке оформление сменил, а тут позабыл видимо... :)

"Спокойствие, только спокойствие!" Дайте человеку отдохнуть. По ТЗ у него отпуск. И от болельщиков в том числе :P:D

"Спокойствие, только спокойствие!" Дайте человеку отдохнуть. По ТЗ у него отпуск. И от болельщиков в том числе :P:D

Какой отпуск, елки-моталки? Должон на форумах простыни строчить о том, как "порвуфсехкактузикгрелку". :D

Какой отпуск, елки-моталки? Должон на форумах простыни строчить о том, как "порвуфсехкактузикгрелку". :D

"Не царское это дело..." :queen: :D

Ты путаешь... Это привилегия "этобыламоягонка" Фелипе Массы... :D

Briatore “#Alonso out of #Ferrari cause of staff and power unit”

Alonso chose to left #Ferrari in 2013. It was a gentlemen’s agreement with #LCDM: if the car in 2014 was not up to it, adios.All it needed was an handshake. Besides Fernando was tired of the usual refrain: “You’ll see, the next will be the winning car. Recurring disappointments, have come to exaggerate the “original sin”: Abu Dhabi 2010.All you needed was to leave Alo on track, There were two reasons which led #Fernando to divorce. The first: the recruitment drive to strengthen the technical staff, which in #Fernando's eyes seemed poor. Ferrari must point to the number 1 and not the number … 25! The second element of disagreement concerned the hybrid technology: #Ferrari did not used the veto to stop this revolution. The problem in 2013 concerned aerodynamics. So it was likely to make a leap in the dark from the point of view of the engine. the farewell was already written, if you want, since the winter tests, when it was clear the unbridgeable gap with Mercedes. The departure of #Domenicali and #Montezemolo therefore had nothing to do with #Fernando divorce from #Ferrari. There has never been a serious negotiation with #Mercedes, while Honda was an irresistible attractionfor the money they will invest in the F1 project. Alonso didn’t had any influence on the choice of his teammate. It was an internal matter, it was about sponsorships.”

(Fonte: gazzetta.it)

Флав всё разложил по полочкам))

Abu Dhabi 2010.All you needed was to leave Alo on track

И что бы было? Сейчас можно только предполагать, смог бы отыграть Алонсо до своего пит-стопа ходом у Росберга еще 5-7 секунд или нет.

Вот уж действительно, грехопадение Абу-Даби 2010

И что бы было? Сейчас можно только предполагать, смог бы отыграть Алонсо до своего пит-стопа ходом у Росберга еще 5-7 секунд или нет.

Надо было мостику Феррари не за Уэббером охотиться, а за Феттелем, его пит-стопы копировать, очень тупо было внеплановый пит австралийца после удара об стенку повторять и никакого Росберга с Петровым вообще бы не возникло.

e57a0df779f798ef1d9d952d537311ba.png

Отсюда, вроде? :)

e57a0df779f798ef1d9d952d537311ba.png

Отсюда, вроде? :)

Да, я у нашего любимого Lorenzo de Luca позаимствовал. :)

Вторая часть фильма с английскими субтитрами.

http://www.dailymoti...rrari-part-2_tv

Обе части в архиве.

https://mega.co.nz/#!P5VwQKoK!Y0hNN6PmOyYabNK22hBmdtKEm_fS-0JY0NLbXiSx_kU

Ах, какие ревнивые! :rolleyes: Радует, радует

Ах, какие ревнивые! :rolleyes: Радует, радует

20120613-100331.jpg

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...