Stranger Опубликовано 24.03.2018 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 24.03.2018 09:51 Что-то в ку3 не задалось - потерял 0,5 от ку2. Ну ничего, завтра гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.03.2018 10:03 11 минут назад, IceLion сказал: Что-то в ку3 не задалось - потерял 0,5 от ку2. Ну ничего, завтра гонка. Цитата «Я удовлетворён результатом, потому что мы были быстры в течение всего дня, но, к сожалению, у нас была остановка, вызванная красными флагами, и я не смог приблизиться к результату 1:23, что позволило бы мне опередить пилотов «Хааса». Нам нужно проанализировать круг и посмотреть, где мы потеряли темп и уступили полсекунды. Думаю, понемногу нам нужно прибавить во всех областях.Производительность двигателя по-прежнему не находится на уровне двух сильнейших команд, но мы знаем, что на это потребуется ещё один год. Уверен, что команда приложит все усилия для прогресса в этой области. Думаю, нам удастся добиться прогресса и в аэродинамике. В прошлом году команда постоянно прибавляла, уверен, что это произойдёт и в этом сезоне», — приводит слова Карлоса Сайнса Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.03.2018 17:59 8 часов назад, Stranger сказал: прогресс Сайнса удивителен Мне так не показалось. Я ему симпатизировать начал, когда он в Сочи улетел (не помню в какой сессии) в барьер из покрышек, потом его долго доставали, в 2015 было дело. Потом пару-тройку ГП посмотрел, и решил с 2016 года болеть за него, так как оценил его потенциал на уровне "очень высокий". Уже 3-й год пошёл, а он прогрессирует. На фоне опытнейшего напарника плюс-минус 5 сотых разрыва (то у немца +0,05, то, наоборот, у испанца), почти во всех сессиях (кроме гонок, само собой). Почему стал болеть? Мне просто нравится болеть за изначального "андердога". Всё началось, ещё с Макларена с Барселоны 1998 (т.е. совсем скоро у меня юбилей) (не думаю, что нужно говорить, кто там (в Макларен) был underdog). А учитывая, мою строку "Болеет за" в данный момент времени, я сегодня вообще доволен, как слон, ещё бы "алых" в гонке выкинуть "за борт" и вообще отлично будет, но и так весьма неплохо. Кто-то (одна штука) из команд "топ-3" предположу, что сойдёт (без разницы кто). Год начался просто прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.03.2018 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.03.2018 07:08 ну что можно сказать в очках приехал и на том спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.03.2018 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 25.03.2018 10:20 Цитата У меня возникла проблема с подачей питьевой воды, – цитирует Сайнса Crash.net. – Прямо с первого круга вода без остановки лилась мне в рот, я осознанно пил, пил и пил. Я выпил столько, что у меня разболелся желудок. В конечном итоге я просто выдернул трубку из шлема. Во время режима сейфти-кара меня даже чуть не вырвало. В поворотах я чувствовал, как вода бултыхается в желудке, и это доставляло дискомфорт, было сложно сохранять концентрацию. С трудом, но я смог доехать до финиша». Испанец закончил гонку на десятом месте, опередив на секунду Серхио Переса. Смешно конечно, но в таких условиях реально могло стать плохо. Ну хоть в Австралии такое случилось, а не в Сингапуре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.03.2018 11:58 надо было пораньше эту трубку выплюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 25.03.2018 13:46 Карлос самый фартовый парень в Ф1 - вечно ему фартит! Чую, чтобы ему очко дать, судьбе пришлось двух хаасов ликвидировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.03.2018 14:40 52 минуты назад, exxxtreme сказал: Карлос самый фартовый парень в Ф1 - вечно ему фартит! Чую, чтобы ему очко дать, судьбе пришлось двух хаасов ликвидировать)) Самый боевитый на мой взгляд, изо всех underrated. А удача нужна только неудачникам. 4 часа назад, Iliashka сказал: Смешно конечно, но в таких условиях реально могло стать плохо. Ну хоть в Австралии такое случилось, а не в Сингапуре) В Сингапуре и Малайзии теплообмен на совершенно ином уровне, там бы наоборот вода пригодилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.03.2018 18:28 Цитата Карлос Сайнс (10-й): «Команда успешно начала сезон, и я очень доволен скоростью машины. Здорово, что мы заработали много очков – мы отлично выполнили свою работу и можем развить достигнутое, готовясь к Гран При Бахрейна. Лично у меня возникли проблемы из-за системы с питьевой водой, в результате я плохо себя почувствовал. Первый отрезок получился непростым – из-за сильного ветра возникла сильная избыточная поворачиваемость. Мы продолжаем учиться и разберёмся с этими проблемами перед Гран При Бахрейна». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.03.2018 19:37 1 час назад, Stranger сказал: Старался, как мог. Но учитывая, что разница между ним и Хюлькенбергом не более 0,1 сек в сессиях, не думаю, что испанец врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.03.2018 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.03.2018 19:05 надо было во время ск остановиться и пойти в сортир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.03.2018 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2018 17:22 В 24.03.2018 в 20:59, kovfun-barrios сказал: Мне так не показалось. Я ему симпатизировать начал, когда он в Сочи улетел (не помню в какой сессии) в барьер из покрышек, потом его долго доставали, в 2015 было дело. В третьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.03.2018 18:51 Цитата Вопрос: Назовите основные характеристики трассы в Бахрейне? Карлос Сайнс: Там высокая нагрузка на тормоза, а из-за того, что сессии проходят в разное время, некоторые точки торможения немного меняются по ходу уик-энда. Ориентиром для нас станут данные второй тренировки – она очень важна, поскольку гонка будет проходить в таких же условиях. Здорово гоняться вечером при искусственном освещении – благодаря этому, Гран При Бахрейна стал одним из особенных событий календаря. с главной https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/127880.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 02.04.2018 14:36 Цитата «Я нечасто слышал, чтобы гонщик был бы в аренде, это больше футбольная практика, – сказал Сайнс ###.###. – Это немного странная ситуация, у меня особый случай. Именно поэтому я просто стараюсь не забивать всем этим голову. Мне нужно делать то же, что и в Toro Rosso – выезжать на трассу и проводить хорошие гонки, тогда все будет складываться хорошо. Кто бы мог сказать, когда я выступал в Toro Rosso, что в этом году я буду в Renault? Никто. Это особенная ситуация». ##.###.#/f1/news/stranno-oshchushchat-chto-tebya-arendovali-sajns-o-kontrakte-s-renault-1020941/?s=1 Интересно, раз вспомнил об аренде в начале сезона, и акцентировал внимание, что на это стоит "забить", значит пошла какая-то движуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.04.2018 16:52 Результат не очень. Способен на большее, жду завтра зачётных баллов и желательно на 1 место впереди Николаса. Ключевым будет старт в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.04.2018 17:11 Что-то Карлос совсем плох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.04.2018 17:40 Опять что-то не то съел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2018 17:42 Что то совсем не айс. Совсем блекло.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.04.2018 17:58 Этот Сайнс сломался. Несите нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 08.04.2018 18:07 8 минут назад, s_poloh сказал: Этот Сайнс сломался. Несите нового Пора бы уже починится. Ну или хотя бы удачу вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах