Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Вижу квятофилы очень сильно ревнуют уже видимо ещё одного бывшего коллегу Даниила по Торо Россо. Оно и понятно - люди растут, карьера развивается, но не у каждого.:D

Поделиться этим сообщением

Только что, Ferdi сказал:

Вижу квятофилы очень сильно ревнуют уже видимо ещё одного бывшего коллегу по Торо Россо. Оно и понятно - люди растут, карьера развивается, но не у каждого.:D

или все же подгорает  Абу-даби ,у некоторых :trollface:

2 минуты назад, César Borgia сказал:

Обалдеть, сенсация в научном мире - ещё живой петрофил.:trollface:

11 минут назад, César Borgia сказал:

А какое отношение имеет уроженец столицы Республики Башкортостан к "событиям в Абу-Даби"?

Только что, César Borgia сказал:

да ну тебя етить :rossiya:

Андрюх, глоришь за русского исключительно в F1, вот и глорь на здоровье.

А Вита к скверным делам уфимца приплетать совершенно неуместно.

В 22.07.2017 в 19:19, lcs-perm сказал:

По-моему у тебя перепутаны причина со следствием. Не будешь же ты утверждать, что представители РБ бегают по паддоку и хватают всех за руку с криками: "А вот кому свежего Сайнса! Всего 100 000!". Наверное все-таки именно потенциальный покупатель должен хотя бы обозначить свою заинтересованность, а уж потом можно будет вести разговор за деньги.

А вот как раз такого потенциального покупателя на горизонте и не наблюдается. Разве что - в фантазиях самого Карлоса.

Ещё раз, здравствуйте! Я просто процитирую Вас ещё раз (122 стр. темы), я же Вам говорил, касательно Сайнца будет Макларен замешан в сделке, пока они не решат вопрос относительно Алонсо (решили, правда, не совсем по моему сценарию). А Вы говорили, что покупатели только в фантазиях у испанца:251:

Жду Вашего комментария после официального заявления.:r01:

На главной:

Цитата

Главная тема этого уик-энда – якобы уже состоявшееся подписание контракта между Honda и Toro Rosso на поставку силовых установок в 2018 году, за которым должно последовать соглашение между McLaren и Renault.

Но наиболее яркая подробность сложной многосторонней комбинации – это предстоящий переход Карлоса Сайнса в Renault, о котором шла речь тоже как о деле фактически решённом. Более того, утверждалось, что не исключён сценарий, при котором испанец станет напарником Нико Хюлкенберга уже начиная с Гран При Малайзии.

Однако испанская пресса, ссылаясь на свои источники, пишет, что следующие гонки Карлос всё-таки проведёт за Torto Rosso. Хотя принципиальные договорённости с Renault уже достигнуты, контракт ещё не подписан.

По информации мадридской газеты Marca, в ближайшем будущем переход Сайнса в команду из Энстоуна не предвидится: «Этого не будет ещё несколько недель, но надо последить за развитием событий, не изменится ли ситуация к финалу сезона. Однако трансфер однозначно произойдёт, такое условие выдвинули в Renault, когда давали согласие на то, чтобы с 2018 году их клиентом вместо Toro Rosso стала McLaren

Ну все, теперь Карлуша будет из ТР уходить почти как Алла Пугачева со сцены, долго и утомительно. 

6 минут назад, TIM сказал:

Ну все, теперь Карлуша будет из ТР уходить почти как Алла Пугачева со сцены, долго и утомительно. 

Долго и мучительно остаются на свои 5-7 (?) сезоны в молодёжной команде, не созданной для достойных результатов.

А Сайнс по-любому уйдет, потому как заработал интерес как к гонщику. Отработал свои три сезона в СТР, теперь заслуженное повышение. А уж по ходу сезона, или с 2018-го, это уж не настолько принципиально. Всё просто)

7 минут назад, andre сказал:

Долго и мучительно остаются на свои 5-7 (?) сезоны в молодёжной команде, не созданной для достойных результатов.

А Сайнс по-любому уйдет, потому как заработал интерес как к гонщику. Отработал свои три сезона в СТР, теперь заслуженное повышение. А уж по ходу сезона, или с 2018-го, это уж не настолько принципиально. Всё просто)

Та пусть остаётся до конца сезона, я против чтоль. 

Кто-то на повышение за один сезон уходил и австралийца одного укрощал, который молодому голландцу легендарному все не по зубам.

Ну а дальше политика дело такое, грязное. 

Марка против Автоспорта, тут все понятно, никто не будет тянуть до конца сезона с контрактом, хотя поедет скорее только в следующем году, Мак и ТР уже находятся в цейтноте.

1 минуту назад, TIM сказал:

Та пусть остаётся до конца сезона, я против чтоль. 

Кто-то на повышение за один сезон уходил и австралийца одного укрощал, который молодому голландцу легендарному все не по зубам.

Ну а дальше политика дело такое, грязное. 

Ну, ты как всегда привираешь. Вернее говоришь то, что "правильно". То что в полной мере может удовлетворить потребности любителя собирать лайки коллег-мечтателей :wub: А по фактам, тебе отлично известно, что именно ценят в РБ. А ценят в программе РБ, потенциал пилотов, который отражается в скоростных показателях. Ценят прогресс. Все эти качества ярко демонстрирует Ферстаппен в РБР, даже несмотря на проигрыш в очках. Эти качества заметны за три сезона в Ф1 и у Сайнса. И не зря им заинтересовалась команда, которую однозначно можно считать повышением, в сравнении с СТР. А те пилоты, которые не имеют озвученных качеств пилота, их справедливо выгоняют из топ-команд, с понятным отсутствием интереса других команд, и жалкими перспективами. Опять же ... всё очень-очень просто ;)

22 минуты назад, andre сказал:

Ну, ты как всегда привираешь. Вернее говоришь то, что "правильно". То что в полной мере может удовлетворить потребности любителя собирать лайки коллег-мечтателей :wub: А по фактам, тебе отлично известно, что именно ценят в РБ. А ценят в программе РБ, потенциал пилотов, который отражается в скоростных показателях. Ценят прогресс. Все эти качества ярко демонстрирует Ферстаппен в РБР, даже несмотря на проигрыш в очках. Эти качества заметны за три сезона в Ф1 и у Сайнса. И не зря им заинтересовалась команда, которую однозначно можно считать повышением, в сравнении с СТР. А те пилоты, которые не имеют озвученных качеств пилота, их справедливо выгоняют из топ-команд, с понятным отсутствием интереса других команд, и жалкими перспективами. Опять же ... всё очень-очень просто ;)

Чёт наоборот сложно для тебя. Просто у тебя было квятанамороз весь 15 год, а тут чёт сложно все. 

1 час назад, andre сказал:

А ценят в программе РБ, потенциал пилотов, который отражается в скоростных показателях. Ценят прогресс. Все эти качества ярко демонстрирует Ферстаппен в РБР, даже несмотря на проигрыш в очках. Эти качества заметны за три сезона в Ф1 и у Сайнса.

И поэтому Сайнс оказывается не в РБР, а на стороне, в Рено, благодаря мыльной опере с Маклареном. Ценнейший свой актив ради какой-то Хонды отдают...

Чего Рено так вцепились в испанца, казалось что вот вот Кубица начнёт выступать, а теперь получается Рено предпочло ему Сайнса, осадочек.

7 минут назад, murgesku сказал:

И поэтому Сайнс оказывается не в РБР, а на стороне, в Рено, благодаря мыльной опере с Маклареном. Ценнейший свой актив ради какой-то Хонды отдают...

думаю речь идёт о большом бабле Хонды.

3 минуты назад, murgesku сказал:

Ну за Сайнца идёт борьба между концерном Рено и РБ.И судя по-всему Рено выигрывает ) Да и не известно какой еще контракт у него будет.Может там пунктик будет насчёт перехода в РБ..ну даже если и нет,то если  РБ через пару сезонов будет опять побеждать,Сайнц и из Рено может туда перейти..

9 минут назад, GaMi сказал:

Ну за Сайнца идёт борьба между концерном Рено и РБ.И судя по-всему Рено выигрывает ) Да и не известно какой еще контракт у него будет.Может там пунктик будет насчёт перехода в РБ..ну даже если и нет,то если  РБ через пару сезонов будет опять побеждать,Сайнц и из Рено может туда перейти..

Через пару сезонов и Рено может начать побеждать. А в РБ места освободятся только когда Дэн или Макс пожелают оттуда свалить, а это случится если не будет прогресса и регулярной борьбы за победы. Так что не больно то и нужно будет Карлосу в РБ возвращаться, если глобально на ситуацию посмотреть.

31 минуту назад, izik сказал:

Через пару сезонов и Рено может начать побеждать. А в РБ места освободятся только когда Дэн или Макс пожелают оттуда свалить, а это случится если не будет прогресса и регулярной борьбы за победы. Так что не больно то и нужно будет Карлосу в РБ возвращаться, если глобально на ситуацию посмотреть.

Ну вообще да.

7 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Жду Вашего комментария после официального заявления.

А что ты хочешь от меня услышать после официального заявления? Что твой хрустальный шар лучше моего?

Меня интересуют гонки (3 часа, раз в две недели), а не окологоночные интриги. По ним я просто, что вижу - о том и пою. На момент, когда я говорил (22.07) никто официально не сообщал о своем интересе к Карлосу, поэтому у меня не было причин считать, что он есть.

Сейчас, если такой интерес появился, я рад за Сайнса. Если не появился - тоже неплохо.

PS После официального заявления, я уже забуду. Так что прокомментирую сейчас.

11 часов назад, andre сказал:

Андрюх, глоришь за русского исключительно в F1, вот и глорь на здоровье.

А Вита к скверным делам уфимца приплетать совершенно неуместно.

Квят разве русский?

8 минут назад, SAS_17 сказал:

Квят разве русский?

Да, по паспорту.

6 часов назад, murgesku сказал:

Что значит какой-то Хонды?

"Какой-то" - в данный момент можно даже назвать СТР, которая не так уж нужна РБ, и видимо речь скоро пойдет о её продаже. Хонда приходит, с серьезным финансовыми вкладом, решая часть вопросов / проблем РБ. И гонщиков СТР едва ли можно считать ценным активом, в данной, конкретной ситуации. И интерес к Сайнсу как гонщику позволяет ему попасть в команду Рено, у которой цель - результаты. Что едва ли можно сказать о молодёжной команде РБ, в которой уже не такой уж необходимости, что косвенно подтверждается в заявлении Марко:

https://www.f1news.ru/interview/marko/123408.shtml

Цитата

Вопрос: Даниил Квят сегодня был быстрее Карлоса Сайнса, что происходит не в каждой квалификации. Можете ли вы что-то сказать о том, что ждёт Даниила в следующем году?
Хельмут Марко: Пока не могу, для начала мы должны разобраться с другими вопросами, связанными с Toro Rosso, и только потом займёмся гонщиками.

23 часа назад, Юрич сказал:

В Формуле-1 возможно все.

Если не японец от Хонды, то МакЛарен может своего протеже Норриса за руль второго болида усадить.

Хозяин РБ уже сделал одолжение Макларену, отдал им движку "Рено".

Для Матешица, два одолжения - это слишком.

5 часов назад, lcs-perm сказал:

А что ты хочешь от меня услышать после официального заявления? Что твой хрустальный шар лучше моего?

Меня интересуют гонки (3 часа, раз в две недели), а не окологоночные интриги. По ним я просто, что вижу - о том и пою. На момент, когда я говорил (22.07) никто официально не сообщал о своем интересе к Карлосу, поэтому у меня не было причин считать, что он есть.

Сейчас, если такой интерес появился, я рад за Сайнса. Если не появился - тоже неплохо.

PS После официального заявления, я уже забуду. Так что прокомментирую сейчас.

Отнюдь нет, я же не фанат Квята, я просто хотел вам припомнить, что "трансферы любят тишину", помните, как Неймара в пример приводил? А так же я полностью разделяю вашу точку зрения про три часа гонок раз в 2 недели (иногда раз в неделю) + 1 ГП в августе.

У Сайнца ещё круче сделка оказалась, чем у Неймара: 3 гоночные команды  (ТР, МаКларен и Рено) + руководство РБ, два моториста (Хонда и опять Рено), да ещё не пойми что там с гонщиками будет в ТР. Однозначно, самая громкая сделка этого года в Ф-1.

19 минут назад, kovfun-barrios сказал:

я просто хотел вам припомнить, что "трансферы любят тишину", помните, как Неймара в пример приводил?

Ну в случае с Неймаром, хотя бы цель была получить именно его. А здесь фигня какая-то происходит. Команды и мотористы выясняют отношения друг с другом, а Карлос в роли разменной фигуры в этой игре. Хорошо хоть итог может совпасть с его желанием.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...