TIM Опубликовано 16.07.2017 19:35 8 минут назад, Юрич сказал: Карлос Сайнс: Не хочу начинать полемику. Показать контент Карлос Сайнс сошел на первом круге Гран При Великобритании из-за инцидента с напарником. После гонки испанец неохотно комментировал произошедшее, считая, что этот разговор должен состояться внутри команды... Вопрос: Карлос, должно быть, вы расстроены инцидентом на первом круге? Карлос Сайнс: Я только что видел запись инцидента. Не думаю, что его стоит подробно комментировать – по записи прекрасно понятно, что произошло. Мы боролись за позицию и оставляли друг другу достаточно места в быстрых поворотах, а затем одна из машин вышла из-под контроля и столкнулась с другой. Конечно, это очень обидно. Ничего хорошего для команды, но анализ ситуации должен остаться между нами. Мы должны это обсудить внутри команды. Вопрос: Что вы ожидаете от напарника? Извинений? Объяснений?Карлос Сайнс: Я не знаю. Мне всё равно. Надо обсудить этот инцидент внутри команды – я не хочу начинать полемику. По-моему, команде и так хватает инцидентов на первом круге, чтобы кто-то из нас публично критиковал напарника. https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/122427.shtml Молодец! По-мужски... Без истерики и выноса сора из избы. Готов бы согласиться, но после канадской истерики уже не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.07.2017 22:16 4 часа назад, denst сказал: А Рено - хороший вариант. Правда Хюлькенберга побить будет почти невозможно, а значит надо крепко подумать. да да отдайте Сайнца в Рено а Нико нужен напарник который сможет его прессинговать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.07.2017 10:58 Red Bull: В Венгрии Сайнс поедет за Toro Rosso Цитата Консультант Red Bull Хельмут Марко и босс RBR Кристиан Хорнер опровергли слухи о переходе Карлоса Сайнса из Toro Rosso в Renault уже на Гран При Венгрии. «В СМИ много чего пишут, однако Карлос поедет за Toro Rosso в Венгрии, – процитировали Марко F1i.com. – И, насколько я понимаю, он будет с нами до конца этого сезона». Хорнер добавил: «Контракт Карлоса истекает через два года. Мы готовы к переговорам, если поступит серьезное предложение, но сомневаюсь, что это случится до Венгрии». Даже Сайнс, похоже, удивился слухам. «Странно, что мне не сказали о происходящем, – заявил он в интервью Movistar. – Последний раз я слышал, что выступаю за Toro Rosso». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.07.2017 11:33 36 минут назад, andre сказал: Red Bull: В Венгрии Сайнс поедет за Toro Rosso Не сторговались, значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.07.2017 12:08 Кубицу будут тестить.Потом решат по результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2017 12:49 37 минут назад, Flexxx сказал: Кубицу будут тестить.Потом решат по результату. Ооочень сомнительно, что Кубик поедет сразу лучше Карлоса. Всё таки травма у него была серьёзная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.07.2017 13:55 А я пч не сомневаюсь в Кубике, как будто и не было травмы...не в сравнении с Сайнцем,а вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2017 14:02 4 минуты назад, scarlett сказал: А я пч не сомневаюсь в Кубике, как будто и не было травмы...не в сравнении с Сайнцем,а вообще Думаешь, что вот сейчас сядет и поедет на уровне Карлоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.07.2017 14:27 24 минуты назад, дизель сказал: Думаешь, что вот сейчас сядет и поедет на уровне Карлоса? Я же говорю ,без сравнения с Сайнцем,просто о возвращении,что может вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2017 14:42 10 минут назад, scarlett сказал: Я же говорю ,без сравнения с Сайнцем,просто о возвращении,что может вернуться Вернуться то может, конечно. Согласен. Я бы посмотрел с удовольствием. Я, в своё время, чуть не стал его болелой (ну или глором)) ), но не успел из-за этой аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.07.2017 19:25 В 17.07.2017 в 14:33, lcs-perm сказал: Не сторговались, значит у вас там рабство чтоли Сайнс разве собственность Ред Була Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.07.2017 19:52 Я так понял из статьи глобального мотоспорта намёк на то, что Сайнс, ну типа спецом, сказал в Австрии, что вряд ли останется в Торо Россо в 18-ом, чтобы РБ публично объявило о планах на пилота. Всё вышло наружу: контракт до конца 2019-го, опция с командой активирована, в РБ мест да конца 2018-го (истечение контракт Рикка) точно не предвидится, если кто хочет взять к себе - милости просим, за определенную сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2017 20:05 39 минут назад, Stranger сказал: Сайнс разве собственность Ред Була Ну в целом да, если не выкупят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.07.2017 02:22 6 часов назад, Stranger сказал: у вас там рабство чтоли Ну... Карлос работает явно не за миску похлебки в день. Так что - нет. Просто взаимные обязательства с возможностью выкупа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 22.07.2017 15:02 В 19.07.2017 в 04:22, lcs-perm сказал: Ну... Карлос работает явно не за миску похлебки в день. Так что - нет. Просто взаимные обязательства с возможностью выкупа Плохо, что у них на подходе никого нет, в этом случае они бы испанца могли "дешево" продать, а пока полный швах, то само собой завышают цены. Ведь отличные пилоты на рынке - дефицит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.07.2017 15:35 26 минут назад, kovfun-barrios сказал: Плохо, что у них на подходе никого нет, в этом случае они бы испанца могли "дешево" продать, а пока полный швах, то само собой завышают цены. Ведь отличные пилоты на рынке - дефицит. Прежде чем что-то продать, нужно найти желающего это "что-то" купить. Что-то я не наблюдаю очереди из желающих заполучить Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 22.07.2017 17:08 1 час назад, lcs-perm сказал: Прежде чем что-то продать, нужно найти желающего это "что-то" купить. Что-то я не наблюдаю очереди из желающих заполучить Карлоса. Макларен тот же, по Алонсо пока не решит вопрос, даже дёргаться не будет. Да и когда "товар" стоящий условно 10 000 Вам предложат за 100 000 вы же тоже не будете становиться в очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.07.2017 17:19 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Макларен тот же, по Алонсо пока не решит вопрос, даже дёргаться не будет. Да и когда "товар" стоящий условно 10 000 Вам предложат за 100 000 вы же тоже не будете становиться в очередь. По-моему у тебя перепутаны причина со следствием. Не будешь же ты утверждать, что представители РБ бегают по паддоку и хватают всех за руку с криками: "А вот кому свежего Сайнса! Всего 100 000!". Наверное все-таки именно потенциальный покупатель должен хотя бы обозначить свою заинтересованность, а уж потом можно будет вести разговор за деньги. А вот как раз такого потенциального покупателя на горизонте и не наблюдается. Разве что - в фантазиях самого Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 22.07.2017 21:36 4 часа назад, lcs-perm сказал: По-моему у тебя перепутаны причина со следствием. Не будешь же ты утверждать, что представители РБ бегают по паддоку и хватают всех за руку с криками: "А вот кому свежего Сайнса! Всего 100 000!". Наверное все-таки именно потенциальный покупатель должен хотя бы обозначить свою заинтересованность, а уж потом можно будет вести разговор за деньги. А вот как раз такого потенциального покупателя на горизонте и не наблюдается. Разве что - в фантазиях самого Карлоса. Представители РБ сегодня скажут одно, а завтра у них вместо Квята и Сайнца поедут Гасли и какой-нибудь ноунейм. Проходили ведь уже в прошлом году. Да и цены они заломить могут неадекватные. А трансферы реальные, как известно, тишину любят. Вот взять того же Неймара из "Барселоны". Были ли на него покупатели месяц назад? Кто-то заявлял, что будет его выкупать с отступными в конце июня - начале июля? Сможете назвать тех, кто бы бразильцем интересовался? (Я тоже) Прошло 3 недели, и тут гром грянул, Неймар переходит в ПСЖ. А кто ждал этого месяц назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.07.2017 01:16 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: А трансферы реальные, как известно, тишину любят. Ну это само-собой. Но когда нет информации, говорить то особо тоже не о чем. Хотя где-то ты прав. Слова Хорнера о том, что переход Сайнса - это вопрос цены; и последующие его же слова, что Дэн и Макс не продаются, наводят на размышления. Как раз в духе "А вот кому свежего Сайнса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2017 14:53 Результаты второй практики внушают оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 29.07.2017 12:49 22 часа назад, Юрич сказал: Результаты второй практики внушают оптимизм. Оптимизм подтвердился. Правда непонятно, зачем команда выпустила Сайнца в третьем сегменте, ведь при таких разрывах было понятно, что шансов подняться выше 10 места нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.07.2017 13:54 Я проглядел - Карлос что, в точности повторил время Q2 в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.07.2017 15:43 1 час назад, phalanx сказал: Я проглядел - Карлос что, в точности повторил время Q2 в Q3? Это был абсолютный предел возможностей машины. На 1:18:310 она просто не была создана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 29.07.2017 22:52 7 часов назад, Dark_Garage сказал: Это был абсолютный предел возможностей машины. На 1:18:310 она просто не была создана. Абсолютный предел, это что-то новенькое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах