Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Лучше бы он рассказал как он выступил в Ф3, после года в Ф рено 2,0

Да, как? Всех задавил своим самомнением. Только им это было пофиг )

Поделиться этим сообщением

не хочу никого обидеть. но по мне так весьма туманны перспективы Сайнса в ф1. все же в большинстве случаев в ф1 на хорошие места приходят пилоты, которые сразу заявили о себе в младших сериях. Сайнс типичный "накатчик" сезончик другой в попе, учимся учимся заучиваем, потом в сильную команду с лучшими инженерами и вуаля -йа чемпион. таков путь Мальдоннадо. сейчас по нему идет Наср и Палмер ( это из последних примеров). Мир автоспорта несправедлив, он оставляет таких как Фряйнс и Вандорн за бортом. а жаль. Те же Росберг, Хэмилтон и Хюлькенберг брали быка за рога за счет таланта, в первую очередь. И владельцы команд ф1 на таких ставку и делают

Мне больше понравились его предпоследние интервью.

Перед финалом чемпионата . Если я буду думать о том , как набрать 6 очков ( достаточных для чемпионства) то наберу 4. Я еду на этап с мыслями о победе. БУМ ! Обе квалы и гонки позади напарника , унылое празднование титула после финиша на 9 месте. :D

Новое интервью - слив в финале не так важен\заметен. Ага , как же. Все , что ниже подиумов для Марко позор , а уж 9 до штрафа и 11 место это нечто....

А теперь вот это , хотя я не видел пока его в оригинале.

Как у нас много ХардМанов развелось :dry:

Ну не швежло парню разок, что шражу шпинять? То что он от рождения огурец, это не порок.

*на правах шутки* :bugaga:

http://www.marca.com/2014/10/24/motor/formula1/1414143167.html

я не смотрела, но думаю все так

Да вы можете плюсовать хоть до посинения вашим фэйспалмам, Вернь в принципе материал отработанный и ваше мнение вкупе с рукалицом этого факта не отменяют. Если гонщик начинает рвать очко лишь под угрозой увольнения, а до того спокоен как танк и катается для своего удовольствия, он не перспективен. Яркий пример - Скрудж, который при Зонте и Панисе расслаблялся, а при Дженсе попытался было напрячься, но уже отвык и ничего не смог сделать. ЖЭВ спохватился лишь тогда, когда понял, что вылетит из Ф1, а до этого он как-то не особо напрягался.

меня подобные сообщения просто умиляют

когда это Жан не в полную силу ездил??он с первого сезона был очень хорош

разве что не всегда квалы получались,но именно он добился лучших результатов торо россо за последние 3 года

просто когда стали говорить о его уходе все обратили внимание на его хорошие выступления и стали приписывать их в непонятно какую сторону...

Сайнсу еще надо доказать,что он неплох и стабилен в той же гп2,а то и в дтм,ди Реста или Мери доказали,что можно выступать на высоком уровне как в кузове,так и опенвилах

Глока не пишу,т.к. он наоборот в дтм пришел после формул

http://www.marca.com...1414143167.html

я не смотрела, но думаю все так

а быкам сажать больше некого, Верня турнули, а Линн...ну один из яслей уже есть в торо россо. Думаю садить сразу двух таких побоялись.

а быкам сажать больше некого, Верня турнули, а Линн...ну один из яслей уже есть в торо россо. Думаю садить сразу двух таких побоялись.

Линн кстати старше Сайнца ) И он выглядит постабильней, немного быстрей Карлоса, но хочется чтобы именно Сайнц попал в СТР ) Уж больно долго за ним пришлось следить, не по собственной воле в том числе )

Мне больше понравились его предпоследние интервью.

Перед финалом чемпионата . Если я буду думать о том , как набрать 6 очков ( достаточных для чемпионства) то наберу 4. Я еду на этап с мыслями о победе. БУМ ! Обе квалы и гонки позади напарника , унылое празднование титула после финиша на 9 месте. :D

Новое интервью - слив в финале не так важен\заметен. Ага , как же. Все , что ниже подиумов для Марко позор , а уж 9 до штрафа и 11 место это нечто....

А ничего, что малой траванулся и всю ночь блевал перед финальным этапом, и на очке сидел, вместо того, чтобы спать и готовиться к гонкам? Ты сам-то с жидкими дриснями в районе прямой кишки и с блевотней в верхней части пищевода ощутишь себя героем?:D

Линн кстати старше Сайнца ) И он выглядит постабильней, немного быстрей Карлоса, но хочется чтобы именно Сайнц попал в СТР ) Уж больно долго за ним пришлось следить, не по собственной воле в том числе )

В Формуле-3 Линн смотрелся намного круче Сайнца, кстати.

В Формуле-3 Линн смотрелся намного круче Сайнца, кстати.

Ой, ну прям так уж и намного )))

Линн почаще доезжает, но Сайнц поярче был в прошлом году.

Ой, ну прям так уж и намного )))

Линн почаще доезжает, но Сайнц поярче был в прошлом году.

Я по Ф3 сравнивал, но можно сравнить и по GP3, ага ))

Правда тут ещё нужно учитывать, как изменился уровень конкуренции за год, так что, наверно, тут не всё так просто.

Я по Ф3 сравнивал, но можно сравнить и по GP3, ага ))

Правда тут ещё нужно учитывать, как изменился уровень конкуренции за год, так что, наверно, тут не всё так просто.

Да одинаковые составчики примерно ) Вон взять Еллоли. Как был 6-7, так и в этом сезоне на тех же местах. Но у Линна если взять со стартом результаты чуть хуже, в отличии от прошлогоднего чемпиона )

"Если Ферстаппен заслужил места в “Торо Россо”, то я заслуживаю его ещё больше”, — приводит слова Сайнса-младшего Marca.

Я думаю, что заслуживаю места. И ничего, кроме места, в Ф-1 меня не заботит. Макс Ферстаппен был третьим в чемпионате Европейской Формулы-3, который был выигран другим новобранцем (Эстебаном Оконом). Я выступал в чемпионате, который по уровню выше, и стал новым чемпионом Мировой серии “Рено”. Я самый молодой чемпион в истории этой серии, я выиграл его с рекордным количеством побед и быстрых кругов в гонках.

http://www.championa...hjo-bolshe.html

Карлос никак не успокоиться. Хотя возможно, его уже подписали и это просто самопиар.

"Если Ферстаппен заслужил места в “Торо Россо”, то я заслуживаю его ещё больше”, — приводит слова Сайнса-младшего Marca.

http://www.championa...hjo-bolshe.html

Карлос никак не успокоиться. Хотя возможно, его уже подписали и это просто самопиар.

или выгнали

Вот поэтому ты и не нужен. Слишком уж высокого мнения о себе и без самовоза ничего сам по себе не стоит.

я в данном случае не про возраст а про категорию

или выгнали

После этих его слов я надеюсь на это.

ну а что неправильного сказал Сайнс, что его так "чморят". Лишь симпатии Марко и интерес Мерса позволили Максу запрыгнуть в болид, и обида/разочарование Карлоса по-человечески очень понятны. Здесь комменты после его слов был по принципу "сам дурак". А он не считает себя "дураком", только и всего)

Да Кошта в прошлом году тоже мог сказать чего-нибудь типа "Даниил всего-то чемпион GP3, а я выигрывал гонки в чемпионате, который выше по уровню, значит, я тем более должен был попасть в СТР"

Но вот он почему-то держался достойно и не показывал так явно свою зависть)

ну а что неправильного сказал Сайнс, что его так "чморят". Лишь симпатии Марко и интерес Мерса позволили Максу запрыгнуть в болид, и обида/разочарование Карлоса по-человечески очень понятны. Здесь комменты после его слов был по принципу "сам дурак". А он не считает себя "дураком", только и всего)

Полностью Вас поддерживаю. Из уст девушки\женщины исходит истина! :good: :bigwink: :thumbsup:

Да в том-то и проблема, что всё. Сколько побед одержал Карлос в ф3?, какое место занял в дебютном сезоне? При этом сколько сезонов было до этого. В этом году подогнали самовоз Дамса и то чуть не умудрился слить сезон. На трассе надо доказывать свое заслужил, а не в интервью. У Карлоса всё в его руках было, он по очереди даже впереди Квята был, но Квят уже в РБР переходит, а Сайнцу всё в ТороРоссо не запрыгнуть. Да Кошта куда больше имел поводов расстроится, но вёл себя достойнее.

Разве не без основания "чморим"?

Сайнц, сказал правильно, если смотреть на итог сезона. Но если смотреть на обстоятельства, то Макса взяли не только из-за "симпатии Марко и интерес Мерса", но и за то что в дебюте он показывал невероятную работу. В то время, как сам Карлос с багажом опыта, на самовозе ещё мог слиться.

Складывается впечатление, что он не видел выступлений Макса. И стоило бы говорить о своей работе, а не комментировать других. Вот выиграл он титул в Мировой, сказал бы "Мы выиграли, так и должно было быть. Да, были проблемы, но мы справились" Просто и нейтрально. А он выступает, что достоин чего то, больше чем другой. Это не его дело решать, а дока Х.Марко.

Испанец, горячая кровь, что с него взять... может повзрослеет.

И вообще слова Карлоса напомнили мне аргументы местных фобов ) Тот же самый подгон фактов под свою точку зрения. Вернее, умалчивание важных деталей)

В каком месте Сайнс мог слить чемп? Я что-то не заметил

Он скорее мог привести еще больше побед, если бы не тех. проблемы, в той же Монце например..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...