Ziltoid Опубликовано 24.10.2014 16:16 Лучше бы он рассказал как он выступил в Ф3, после года в Ф рено 2,0Да, как? Всех задавил своим самомнением. Только им это было пофиг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2014 16:44 не хочу никого обидеть. но по мне так весьма туманны перспективы Сайнса в ф1. все же в большинстве случаев в ф1 на хорошие места приходят пилоты, которые сразу заявили о себе в младших сериях. Сайнс типичный "накатчик" сезончик другой в попе, учимся учимся заучиваем, потом в сильную команду с лучшими инженерами и вуаля -йа чемпион. таков путь Мальдоннадо. сейчас по нему идет Наср и Палмер ( это из последних примеров). Мир автоспорта несправедлив, он оставляет таких как Фряйнс и Вандорн за бортом. а жаль. Те же Росберг, Хэмилтон и Хюлькенберг брали быка за рога за счет таланта, в первую очередь. И владельцы команд ф1 на таких ставку и делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.10.2014 17:01 Мне больше понравились его предпоследние интервью.Перед финалом чемпионата . Если я буду думать о том , как набрать 6 очков ( достаточных для чемпионства) то наберу 4. Я еду на этап с мыслями о победе. БУМ ! Обе квалы и гонки позади напарника , унылое празднование титула после финиша на 9 месте. :D Новое интервью - слив в финале не так важен\заметен. Ага , как же. Все , что ниже подиумов для Марко позор , а уж 9 до штрафа и 11 место это нечто.... А теперь вот это , хотя я не видел пока его в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2014 17:27 Как у нас много ХардМанов развелось :dry:Ну не швежло парню разок, что шражу шпинять? То что он от рождения огурец, это не порок.*на правах шутки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.10.2014 20:57 А теперь вот это , хотя я не видел пока его в оригинале.http://www.marca.com/2014/10/24/motor/formula1/1414143167.htmlя не смотрела, но думаю все так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 25.10.2014 10:28 Да вы можете плюсовать хоть до посинения вашим фэйспалмам, Вернь в принципе материал отработанный и ваше мнение вкупе с рукалицом этого факта не отменяют. Если гонщик начинает рвать очко лишь под угрозой увольнения, а до того спокоен как танк и катается для своего удовольствия, он не перспективен. Яркий пример - Скрудж, который при Зонте и Панисе расслаблялся, а при Дженсе попытался было напрячься, но уже отвык и ничего не смог сделать. ЖЭВ спохватился лишь тогда, когда понял, что вылетит из Ф1, а до этого он как-то не особо напрягался.меня подобные сообщения просто умиляюткогда это Жан не в полную силу ездил??он с первого сезона был очень хорошразве что не всегда квалы получались,но именно он добился лучших результатов торо россо за последние 3 годапросто когда стали говорить о его уходе все обратили внимание на его хорошие выступления и стали приписывать их в непонятно какую сторону...Сайнсу еще надо доказать,что он неплох и стабилен в той же гп2,а то и в дтм,ди Реста или Мери доказали,что можно выступать на высоком уровне как в кузове,так и опенвилахГлока не пишу,т.к. он наоборот в дтм пришел после формул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.10.2014 17:34 http://www.marca.com...1414143167.htmlя не смотрела, но думаю все така быкам сажать больше некого, Верня турнули, а Линн...ну один из яслей уже есть в торо россо. Думаю садить сразу двух таких побоялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 26.10.2014 11:01 а быкам сажать больше некого, Верня турнули, а Линн...ну один из яслей уже есть в торо россо. Думаю садить сразу двух таких побоялись.Линн кстати старше Сайнца ) И он выглядит постабильней, немного быстрей Карлоса, но хочется чтобы именно Сайнц попал в СТР ) Уж больно долго за ним пришлось следить, не по собственной воле в том числе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.10.2014 11:45 Мне больше понравились его предпоследние интервью.Перед финалом чемпионата . Если я буду думать о том , как набрать 6 очков ( достаточных для чемпионства) то наберу 4. Я еду на этап с мыслями о победе. БУМ ! Обе квалы и гонки позади напарника , унылое празднование титула после финиша на 9 месте. :DНовое интервью - слив в финале не так важен\заметен. Ага , как же. Все , что ниже подиумов для Марко позор , а уж 9 до штрафа и 11 место это нечто....А теперь вот это , хотя я не видел пока его в оригинале.А ничего, что малой траванулся и всю ночь блевал перед финальным этапом, и на очке сидел, вместо того, чтобы спать и готовиться к гонкам? Ты сам-то с жидкими дриснями в районе прямой кишки и с блевотней в верхней части пищевода ощутишь себя героем?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.10.2014 15:32 Линн кстати старше Сайнца ) И он выглядит постабильней, немного быстрей Карлоса, но хочется чтобы именно Сайнц попал в СТР ) Уж больно долго за ним пришлось следить, не по собственной воле в том числе )В Формуле-3 Линн смотрелся намного круче Сайнца, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 16:40 В Формуле-3 Линн смотрелся намного круче Сайнца, кстати. Ой, ну прям так уж и намного ))) Линн почаще доезжает, но Сайнц поярче был в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.10.2014 17:20 Ой, ну прям так уж и намного )))Линн почаще доезжает, но Сайнц поярче был в прошлом году.Я по Ф3 сравнивал, но можно сравнить и по GP3, ага ))Правда тут ещё нужно учитывать, как изменился уровень конкуренции за год, так что, наверно, тут не всё так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 27.10.2014 04:24 Я по Ф3 сравнивал, но можно сравнить и по GP3, ага ))Правда тут ещё нужно учитывать, как изменился уровень конкуренции за год, так что, наверно, тут не всё так просто.Да одинаковые составчики примерно ) Вон взять Еллоли. Как был 6-7, так и в этом сезоне на тех же местах. Но у Линна если взять со стартом результаты чуть хуже, в отличии от прошлогоднего чемпиона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 27.10.2014 11:03 "Если Ферстаппен заслужил места в “Торо Россо”, то я заслуживаю его ещё больше”, — приводит слова Сайнса-младшего Marca.Я думаю, что заслуживаю места. И ничего, кроме места, в Ф-1 меня не заботит. Макс Ферстаппен был третьим в чемпионате Европейской Формулы-3, который был выигран другим новобранцем (Эстебаном Оконом). Я выступал в чемпионате, который по уровню выше, и стал новым чемпионом Мировой серии “Рено”. Я самый молодой чемпион в истории этой серии, я выиграл его с рекордным количеством побед и быстрых кругов в гонках.http://www.championa...hjo-bolshe.htmlКарлос никак не успокоиться. Хотя возможно, его уже подписали и это просто самопиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2014 12:26 "Если Ферстаппен заслужил места в “Торо Россо”, то я заслуживаю его ещё больше”, — приводит слова Сайнса-младшего Marca.http://www.championa...hjo-bolshe.htmlКарлос никак не успокоиться. Хотя возможно, его уже подписали и это просто самопиар.или выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 27.10.2014 13:52 "Если Ферстаппен заслужил места в “Торо Россо”, то я заслуживаю его ещё больше”, — приводит слова Сайнса-младшего Marca.Вот поэтому ты и не нужен. Слишком уж высокого мнения о себе и без самовоза ничего сам по себе не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.10.2014 13:57 Линн кстати старше Сайнца ) И он выглядит постабильней, немного быстрей Карлоса, но хочется чтобы именно Сайнц попал в СТР ) Уж больно долго за ним пришлось следить, не по собственной воле в том числе )я в данном случае не про возраст а про категорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.10.2014 14:04 или выгналиПосле этих его слов я надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.10.2014 18:56 ну а что неправильного сказал Сайнс, что его так "чморят". Лишь симпатии Марко и интерес Мерса позволили Максу запрыгнуть в болид, и обида/разочарование Карлоса по-человечески очень понятны. Здесь комменты после его слов был по принципу "сам дурак". А он не считает себя "дураком", только и всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.10.2014 19:12 Да Кошта в прошлом году тоже мог сказать чего-нибудь типа "Даниил всего-то чемпион GP3, а я выигрывал гонки в чемпионате, который выше по уровню, значит, я тем более должен был попасть в СТР"Но вот он почему-то держался достойно и не показывал так явно свою зависть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.10.2014 19:12 ну а что неправильного сказал Сайнс, что его так "чморят". Лишь симпатии Марко и интерес Мерса позволили Максу запрыгнуть в болид, и обида/разочарование Карлоса по-человечески очень понятны. Здесь комменты после его слов был по принципу "сам дурак". А он не считает себя "дураком", только и всего)Полностью Вас поддерживаю. Из уст девушки\женщины исходит истина! :good: :bigwink: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2014 19:29 ну а что неправильного сказал Сайнс, что его так "чморят". Лишь симпатии Марко и интерес Мерса позволили Максу запрыгнуть в болид, и обида/разочарование Карлоса по-человечески очень понятны. Здесь комменты после его слов был по принципу "сам дурак". А он не считает себя "дураком", только и всего)Да в том-то и проблема, что всё. Сколько побед одержал Карлос в ф3?, какое место занял в дебютном сезоне? При этом сколько сезонов было до этого. В этом году подогнали самовоз Дамса и то чуть не умудрился слить сезон. На трассе надо доказывать свое заслужил, а не в интервью. У Карлоса всё в его руках было, он по очереди даже впереди Квята был, но Квят уже в РБР переходит, а Сайнцу всё в ТороРоссо не запрыгнуть. Да Кошта куда больше имел поводов расстроится, но вёл себя достойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.10.2014 19:38 ну а что неправильного сказал Сайнс, что его так "чморят". Лишь симпатии Марко и интерес Мерса позволили Максу запрыгнуть в болид, и обида/разочарование Карлоса по-человечески очень понятны. Здесь комменты после его слов был по принципу "сам дурак". А он не считает себя "дураком", только и всего)Разве не без основания "чморим"?Сайнц, сказал правильно, если смотреть на итог сезона. Но если смотреть на обстоятельства, то Макса взяли не только из-за "симпатии Марко и интерес Мерса", но и за то что в дебюте он показывал невероятную работу. В то время, как сам Карлос с багажом опыта, на самовозе ещё мог слиться.Складывается впечатление, что он не видел выступлений Макса. И стоило бы говорить о своей работе, а не комментировать других. Вот выиграл он титул в Мировой, сказал бы "Мы выиграли, так и должно было быть. Да, были проблемы, но мы справились" Просто и нейтрально. А он выступает, что достоин чего то, больше чем другой. Это не его дело решать, а дока Х.Марко.Испанец, горячая кровь, что с него взять... может повзрослеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.10.2014 19:41 И вообще слова Карлоса напомнили мне аргументы местных фобов ) Тот же самый подгон фактов под свою точку зрения. Вернее, умалчивание важных деталей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 27.10.2014 20:13 В каком месте Сайнс мог слить чемп? Я что-то не заметилОн скорее мог привести еще больше побед, если бы не тех. проблемы, в той же Монце например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах