astor Опубликовано 02.09.2018 08:23 11 часов назад, jals сказал: Снова впереди Переса уверенно по моему мб промахнулись с контрактом для валеры. Да как вторикелла он лучше окона, но для будущего окон гораздо перспективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.09.2018 15:16 Молодец Беня, чисто сработано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2018 15:41 Хорошо, но Перес догнал стартовав на десять позиций позади Всего два очка в чемпе, но доедет ли он заФИ до конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 02.09.2018 20:19 11 часов назад, astor сказал: по моему мб промахнулись с контрактом для валеры. Да как вторикелла он лучше окона, но для будущего окон гораздо перспективнее в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 03.09.2018 16:45 Мак закрыл вакансию, теперь единственный нормальный вариант — Хаас, если Леклер идёт в Феррари или остаётся в Заубере /и то, и другое сомнительно/. Всё остальное будет понижением. А без контракта в 2019 остаться — вообще шляпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 03.09.2018 17:44 боюсь, отправится "на отсидку" в ДТМ.... а там и до Формулы-Э недалеко ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 05.09.2018 09:21 А вот кто-нибудь может себе представить себе эту ситуацию в отрыве от денег папы-Стролла? Получится что-то такое: Команда Racing Point Force India разорвала контракт с французским пилотом Эстебаном Оконом всвязи со слабыми результатами на трассе, выразившимися в проигрыше по очкам напарнику Серхио Пересу по итогам первой половины текущего сезона. На замену ему приглашён молодой канадец Лэнс Стролл, проводящий великолепный сезон и уверенно прогрессирующий за рулём, увы, неконкурентоспособного в этом году болида команды Williams. Сюр какой-то... Ну никто в здравом уме не поменял бы Окона на Стролла. Интересно будет глянуть, как они выкрутят официальный пресс-релиз, хотя, конечно, лучше бы не было бы ни этой писульки, ни этого перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.09.2018 09:32 9 минут назад, Argento сказал: Команда Racing Point Force India разорвала контракт с французским пилотом Эстебаном Оконом всвязи со слабыми результатами на трассе, выразившимися в проигрыше по очкам напарнику Серхио Пересу по итогам первой половины текущего сезона. Даже если что-то будет в этом сезоне не будут говорить про слабые результаты, в случае Бени-это бред. Скорее что-то вроде: мы благодарны Эстебану за его труд и вклад в команду, увы, наши дороги расходятся, но мы желаем ему успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2018 09:34 В 03.09.2018 в 21:44, Tamagoch сказал: боюсь, отправится "на отсидку" в ДТМ.... а там и до Формулы-Э недалеко ( Мерс уходит из ДТМ... Так что и тут мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 05.09.2018 10:34 41 минуту назад, Didi сказал: Даже если что-то будет в этом сезоне не будут говорить про слабые результаты, в случае Бени-это бред. Скорее что-то вроде: мы благодарны Эстебану за его труд и вклад в команду, увы, наши дороги расходятся, но мы желаем ему успехов. Ну мне вот не хватает фантазии, чтобы придумать более-менее складное объяснение, объясняющее замену Окона на Стролла исключительно на основании гоночных заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smetka Опубликовано 09.09.2018 10:45 В 02.09.2018 в 15:23, astor сказал: по моему мб промахнулись с контрактом для валеры. Да как вторикелла он лучше окона, но для будущего окон гораздо перспективнее После слов Вольфа о том, что он бы расторг контракт с Оконом ради его присутствия в Ф1, думается что они переключились на Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.09.2018 10:46 Я хочу сказать спасибо всем за поддержку и добрые слова, которые получаю каждый день! Мы были в сложных ситуациях прежде и мы всегда выходили из них, просто не было на протяжении всей моей карьеры, вы знайте это. Я могу пообещать вам, что это не тот момент, в который я сдамся! Мотивация высока сейчас особенно, когда мои старые соперники в топ командах и это делает меня голоднее, чем когда либо! Я мечтаю, тренируюсь, ем, играю и думаю только о Ф1. Я рождён для гонок, и моя единственная цель-быть чемпионом Ф1, она всегда будет такой. Увидимся на этих выходных !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.09.2018 11:02 В 11.09.2018 в 13:46, Didi сказал: Я хочу сказать спасибо всем за поддержку и добрые слова, которые получаю каждый день! Мы были в сложных ситуациях прежде и мы всегда выходили из них, просто не было на протяжении всей моей карьеры, вы знайте это. Я могу пообещать вам, что это не тот момент, в который я сдамся! Мотивация высока сейчас особенно, когда мои старые соперники в топ командах и это делает меня голоднее, чем когда либо! Я мечтаю, тренируюсь, ем, играю и думаю только о Ф1. Я рождён для гонок, и моя единственная цель-быть чемпионом Ф1, она всегда будет такой. Увидимся на этих выходных !!! а кто слева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.09.2018 11:05 3 минуты назад, fixx сказал: а кто слева? Дориан Бокколаччи, он сейчас в Ф2 и в Ф1 не выберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2018 11:34 Но они до сих пор лучшие друзья, кстати, да Дори и Чарли поздравлял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.09.2018 12:26 Пессимистическое интервью на главной. Интересные подробности о Рено - кто же там кого первого кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.09.2018 12:40 Похоже единственный шанс - Вильямс. Неужели скряга Вольф угробит парня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.09.2018 12:43 ситуация вокруг окона очень напоминает ситуацию с халком. крайне не хотелось, что бы он год на скамейке просидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.09.2018 12:44 3 минуты назад, Mikhalych сказал: Похоже единственный шанс - Вильямс. Неужели скряга Вольф угробит парня? это вряд ли, льюис и боттас не вечные но вот год на морозе вероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.09.2018 12:56 Коллеги, подскажите в порядке повышения общей образованности, Тото курирует Окона как руководитель программы или является к тому же его личным менеджером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.09.2018 13:02 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Коллеги, подскажите в порядке повышения общей образованности, Тото курирует Окона как руководитель программы или является к тому же его личным менеджером? Получается что-то среднее, но всё же ближе к руководителю программы.Хотя конечно полным воспитанником программы Мерса его нельзя назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.09.2018 13:07 2 минуты назад, GaMi сказал: Получается что-то среднее, но всё же ближе к руководителю программы.Хотя конечно полным воспитанником программы Мерса его нельзя назвать Я к тому, что, если Вольф - его личный менеджер, за Окона можно не беспокоиться. В крайнем случае - пропуск сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.09.2018 13:25 еще есть рассел, которого тоже по хорошему в этом году в ф1 сажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 13.09.2018 14:31 1 час назад, Mikhalych сказал: Я к тому, что, если Вольф - его личный менеджер, за Окона можно не беспокоиться. В крайнем случае - пропуск сезона. Верляйна Мерседес курировал на тех же правах. И кто скажет, как поедет Боттас даже в этом сезоне, не говоря уже про следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2018 19:00 5 часов назад, Mikhalych сказал: Я к тому, что, если Вольф - его личный менеджер, за Окона можно не беспокоиться. В крайнем случае - пропуск сезона. не факт, лучше иметь своего менеджера, а не как у Окона отдавать все в руки мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах