Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ерунду какую-то придумали... Обгонять одних и тех же по второму разу...

А не надо было перетормаживать при попытке обгона Фернандо. Тем более когда у тебя стоят СС.

Поделиться этим сообщением

Подиум уже врядли светит.... Если только ск

Интересно ещё один пит-стоп будут проводить или до финиша уже поедет?

Подобные правила дискредитируют нормы безопасности

Нет, их дискредитирует Феттель, а правила написаны для всех. И чтобы его действия не дискредитировали эти правила, его наказали! Правильно сделали!

Ну что, все ожидаемо? :)

С прорывом.

Сделал, что мог в такой ситуевине. :good:

Ну что, все ожидаемо? :)

Абсолютно:) Лично я от гонки получил большое удовольствие: обгонов куча, борьба была вкусная, Алонсо дважды цинично унижен, финишировали в 4 секундах за напарником, который стартовал на 15 позиций выше. К стратегии вопросы есть, но не думаю, что она что-то глобально изменила.

Добротная гонка! :good:

С учетом стартовой позиции и странной стратегии - нормально, практически как и предсказывали :)

Ну что, минимизировали потери :trollface: Настоящая, боевая гонка. Себ показал кто в доме папа, видит Бог я с большим уважением отношусь к Кими, но если мне и после этой гонки начнут рассказывать про лучший гоночный темп... Один стартовал 3-м, другой 18-м, а на финише 4-й и 5-й соответственно и 7,6 сек разницы. Жаль, что уик-энд был испорчен еще в субботу, профукали верный подиум.

Берни надо идейку подкинуть: чтобы повысить зрелищность гонок, нужно сделать так, чтобы Сэб всегда стартовал в конце стартовой решетки :D

Мне гонка понравилась. Сначала тоже подумала, что надо было делать как Масса, но мостик лучше нас знает, что делать:)

Сэб всю гонку провел практически в квалификационном режиме. Реалии современной Ф-1 таковы, к сожалению, что для того, чтобы продемонстрировать настоящую скорость, надо прорываться с конца. Если ты в лидерах, то главная задача - следить за износом резины и топливом.

И еще немного порадовал расход топлива, который был ниже чем у Мерсов.

В общем, хорошая гонка :)

Абсолютно :) Лично я от гонки получил большое удовольствие: обгонов куча, борьба была вкусная, Алонсо дважды ци

цинично унижен ,финишировали в 4 секундах за напарником, который стартовал на 15 позиций выше. К стратегии вопросы есть, но не думаю, что она что-то глобально изменила.

Вот поймала себя, что в голове против воли крутятся определения, которые будут давать болельщицкие лагеря тому, что мы видели на трассе.:)

Смотреьть интересно было. Стратегия тоже слегка заставила поднять бровь, но это видимо из серии"а чтоб смешнее было",:)

Абсолютно :) Лично я от гонки получил большое удовольствие: обгонов куча, борьба была вкусная, Алонсо дважды цинично унижен, финишировали в 4 секундах за напарником, который стартовал на 15 позиций выше. К стратегии вопросы есть, но не думаю, что она что-то глобально изменила.

Вот сегодня не соглашусь.

Это самая скучная Канада, которую я видел.

Себ по сути провел не лучший уикэнд, хотя в гонке сделал все что мог.

Team Radio

Adami: P5, great recovery

Vettel: Grazie! Sorry for the 1st pitstop, should have had a better start & first lap but car was great

CG7BfprWgAEGLd5.jpg

Ну что, ожидаемо приехали. Всем спасибо, все свободны)

Я думаю, если бы Фет как обычно был 3-м на старте, была бы победа. Мерсы явно имели траблы, но благодаря никакенному Кими и вторикелле Росбу, они получили свой дубль.

Вот сегодня не соглашусь.

Это самая скучная Канада, которую я видел.

Себ по сути провел не лучший уикэнд, хотя в гонке сделал все что мог.

Если бы не Себ, гонка была бы скучная. Но благодаря ему мне (да и не только мне, думаю) сегодня было не скучно :)

Я с питстопами не понял. 2й софт был обязателен? Не рано ли на 1й заехал, понятно там за Массой терял, но всего круг нужно было потерпеть, можно было бы обгонять.

Наверно не плохо. Но без подиума на трассе на которой Сэб смотрелся весьма не плохо всю гонку, жаль.

Я думаю, если бы Фет как обычно был 3-м на старте, была бы победа. Мерсы явно имели траблы, но благодаря никакенному Кими и вторикелле Росбу, они получили свой дубль.

Траблы траблами, а не темпе их это особо не сказалось. Так что, ИМХО, максимум подиум.

Я думаю, если бы Фет как обычно был 3-м на старте, была бы победа.

Врядли. Когда Кими заехал на первый питстоп, Росбу сказали "переключатель в положение 5" и он поехал практически на секунду быстрее, значит запас был огромный.

Хотя у них под конец проблемы с потреблением были, может только за счет этого.

Траблы траблами, а не темпе их это особо не сказалось. Так что, ИМХО, максимум подиум.

Как это не сказалось? Фет им привозил чуть ли не по секунде иногда! Да если б он у них на хвосте сидел, сгорели бы оба нахрен, зуб даю :biggrinsanta:

Врядли. Когда Кими заехал на первый питстоп, Росбу сказали "переключатель в положение 5" и он поехал практически на секунду быстрее, значит запас был огромный.

Хотя у них под конец проблемы с потреблением были, может только за счет этого.

Это кратковременная фишка, а Кими на круге выезда разве не спиннулся? Может, оттуда и секунда?

Если бы не Себ, гонка была бы скучная. Но благодаря ему мне (да и не только мне, думаю) сегодня было не скучно :)

Возможно.

Я ожидал именно пятого места. Может быть из за того что ничто не превзошло мои ождидания было скучно.

То как Феррари обновляеться + ограниченный регламент не дают надежд на хорошие обновки, а соотвественно и на реальную борьбу за титул.

Как это не сказалось? Фет им привозил чуть ли не по секунде иногда! Да если б он у них на хвосте сидел, сгорели бы оба нахрен, зуб даю :biggrinsanta:

Во-первых, не забудь про разницу в резине, а во-вторых, вот уж сегодня им точно торопиться было некуда.

Если бы да кабы! Блин, ну пора уже отучаться от этого сослагательного наклонения. Если бы у бабушки...

А так запланированное пятое место. Но осадочек есть. Хотелось выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...