Zurz Опубликовано 06.06.2015 19:53 Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:54 Формула абсурда. Обгон мёртвого Манора карается штрафом.бессмысленный обгон под красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.06.2015 19:54 Бгг. Полная феерия. Этап удался.Да и пофиг уже. Бестолку. Пора включать мантру "нет места, кроме первого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 19:55 отскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.06.2015 19:55 Везёт как утопленнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.06.2015 19:57 По поводу 5 позиций, пофиг, пусть меняют неисправный блок и стартуем из боксов.А это возможно? Допустим в Феррари заберут болид из закрытого парка и получат за это штраф в виде старта с пит-лейна. Вот эти пять не могут трансформироваться в другое наказание? Ведь по сути если забрать болид из закрытого парка этого наказания как-будто и не будет. Или будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:57 бессмысленный обгон под краснымиЭто мне позорище Хунгароринга-2006 напоминает. Вместо Манора - Дорнбос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.06.2015 19:58 Лучше черным на русском писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.06.2015 19:59 А это возможно? Допустим в Феррари заберут болид из закрытого парка и получат за это штраф в виде старта с пит-лейна. Вот эти пять не могут трансформироваться в другое наказание? Ведь по сути если забрать болид из закрытого парка этого наказания как-будто и не будет. Или будет?Если честно не знаю, но по идее, команда может самолично решить стартовать с пит лейн, так как ниже некуда, а штрафные позиции не переносятся на последующие этапы (насколько я знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 20:00 Это мне позорище Хунгароринга-2006 напоминает. Вместо Манора - Дорнбос.Само действие было абсурдным в своей бессмысленности, ответь какая разница ему была как ехать на пит-лейн, впереди Манора или позади ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 20:00 Смешно, не смешно.Но Гран-при Канады - 900-й Гран-при Феррари.Юбилей складывается неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 20:01 Ну в общем-то ничего особенного, прямо перед заездом на питлейн. http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9877309/sebastian-vettel-facing-red-flag-probe-in-canadaЛадно, 19 против 15 не так обидно, как если бы было место выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 20:02 Само действие было абсурдным в своей бессмысленности, ответь какая разница ему была как ехать на пит-лейн, впереди Манора или позади ?Обогнать Манор по наказанию равно удару в задницу Грожану. Это ли не абсурд?Тупое и бессмысленное правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.06.2015 20:03 Если честно не знаю, но по идее, команда может самолично решить стартовать с пит лейн, так как ниже некуда, а штрафные позиции не переносятся на последующие этапы (насколько я знаю)А на гонку? То есть не пять мест потери, а что-то другое, но уже в гонке.Себ получается ещё и не все пять отбудет. Там в следующей гонке не надо будет ещё одну отбывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.06.2015 20:05 А на гонку? То есть не пять мест потери, а что-то другое, но уже в гонке.Себ получается ещё и не все пять отбудет. Там в следующей гонке не надо будет ещё одну отбывать?Уверен, что нет, по обоим вариантам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 20:05 Тупое и бессмысленное правило.Оно есть и уже давно, никаких обгонов под красным, нужно было выучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 20:07 Ну оштрафовали...с кем не бывает))) Это мало что меняет в данной ситуации.Лучше бы конечно с питлейн стартовал. Нафиг бодаться со всякими Маками на непрогретых шинах. А так возможных завалов избежит, шинки правильно прогреет пока подъезжать будет и потом уж поочереди всех.....на прямых тем более к этому времени они уже скорее всего комфортно растянуться по трассе. А дальше надеемся на тормоза Мерса и их стратегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.06.2015 20:07 Слишком лёгкое наказание. Я бы его ещё коленями на горох поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 20:08 Оно есть и уже давно, никаких обгонов под красным, нужно было выучить.Только не сыпь соль.Правило тупо и бессмысленно потому что это тупое следование формальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.06.2015 20:08 Тупое и бессмысленное правило.Тупое или не тупое неважно. Главное, что оно есть и его нарушать нельзя. Мери же не сошёл значит и обгонять его нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:09 Блин!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 20:10 Тупое или не тупое неважно. Главное, что оно есть и его нарушать нельзя. Мери же не сошёл значит и обгонять его нельзя было.Зачем Феррари спасала эту гнилую баржу, поставляя ещё моторы. Не в гонке проблемы, так в квалификации. Сожгли бы ночью их гаражи, и всё - одним геморроем меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:12 А разве у них нет права нарушить режим закрытого парка дважды? У Сэба же ни разу не было в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 20:12 Само действие было абсурдным в своей бессмысленности, ответь какая разница ему была как ехать на пит-лейн, впереди Манора или позади ?Разницы никакой если машина исправна. Но в данном случае возможно фактор поломки либо внес психологический аспект либо технический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 20:12 Нужно стартовать на Софт,Сафетик наверное будет и можно привезти много очков если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах