Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 15:40 Это было продолжение шутки, т.е. улыбнулись и пошли дальше. А в Синге Феттель хотел похвалить своих механиков, так что к Нико и другим это не относится.Нет, все не так розово)Нет, как раз к другим это и относилось! Можно просто похвалить своих механиков, а можно похвалить своих механиков, обосрав всех остальных))))) Чувствуешь разницу?)Запретов на посещение боксов РБ стало быть от Феррари не было :bigwink:Доооооо, этого сколько хочешь))))) а в Мерс низя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 26.03.2015 15:59 Нет, все не так розово)Нет, как раз к другим это и относилось! Можно просто похвалить своих механиков, а можно похвалить своих механиков, обосрав всех остальных))))) Чувствуешь разницу?)Почитав про Феттеля и его интервью, я так поняла его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.03.2015 16:07 Вообще не вижу того, что тут жан раздул. И по моему никто не видит, кроме него. А уж что он увидел, он толком донести до публики не может, хоть и старается сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 16:13 Вообще не вижу того, что тут жан раздул. И по моему никто не видит, кроме него. А уж что он увидел, он толком донести до публики не может, хоть и старается сильно.Как это не могу? Скажи, что конкретно тебе непонятно и я донесу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2015 16:30 Бугага. Феттель ляпнул что-то не подумав, а теперь пытается отшутится. Классический Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 16:45 Немного статистикиСебастьян Феттель также первенствовал в Малайзии три раза, но исключительно за рулём Red Bull. Самую “известную” из своих побед он добыл в 2013 году, и результат этот был омрачён печально известным скандалом “Мульти21”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.03.2015 17:39 Присоединяюсь к просьбе цитировать это, ну, вы поняли, под катом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 18:41 Присоединяюсь к просьбе цитировать это, ну, вы поняли, под катом.Красота, хАчу еще, давай, больше грязи на меня, мало эмоций, не цепануло))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 19:17 Какой серьезный дядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.03.2015 19:23 Какой серьезный дядя Это ясно с первого взгляда. Увидев фото сегодняшние фото с парнями из РБР у меня появилась чувство ностальгии (только по отношениям с некоторыми людьми ). Как хорошо что Себ остался в хороших отношениях со многими в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 19:26 Придется брать свежий F1Racing Там и про Кими, и Эдриан отвечает на вопросы.Может, и про Сэба чего расскажут А то обложки с ЛХ мне уже порядком поднадоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.03.2015 21:37 Почитала главную. Там много всякого.Перефразируя Булгакова :" Болеть за Себа легко и приятно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.03.2015 02:06 где он-лайн практики посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2015 02:17 где он-лайн практики посмотреть?http://www.crichd.in...ming.php?c=UKf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 27.03.2015 02:33 Что случилось? Кожух сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2015 02:35 Мда, весело уик-энд начинается. Механики чего-там рассматривают, понять не могут, если двигатель...упд. вроде кожух поставили на место, может и обойдется :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 27.03.2015 02:41 Феттель вроде спокойно на это все смотрит, только бы исправили вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.03.2015 04:26 ][img http://cdn-6.motorsport.com/static/img/mgl/3600000/3650000/3658000/3658500/3658546/s1_1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 04:47 Это ясно с первого взгляда. Увидев фото сегодняшние фото с парнями из РБР у меня появилась чувство ностальгии (только по отношениям с некоторыми людьми ). Как хорошо что Себ остался в хороших отношениях со многими в РБР.Представь на секунду, что он там остался? Не было бы чувства ненависти к этой команде, а не ностальгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.03.2015 05:38 Представь на секунду, что он там остался? Не было бы чувства ненависти к этой команде, а не ностальгии?Были бы маты если бы Себ остался в РБР, особенно учитывая то, что было на ГП Австралии.А чувство ненависти - его нет. Хотя когда в прошлом сезоне после гонок с "гениальной стратегией" или тех. поломкой было чувство злости и раздражения по отношению команде.РБР много дала Себу и там осталось много мне симпатичных людей, но я понимаю что Себу нужно двигаться дальше и развиваться как гонщик.Так, что как я уже писала после первой гонки сезона, зря я так сильно расстраивалась прошлой осенью когда он уходил из РБР, сейчас я рада, что Себ ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 06:56 Разворот Сэба И судя пр всему теперь он сосредоточится на длинной серии на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.03.2015 07:36 Жаль, что не удалось проехать быстрый круг на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах