Barrett Опубликовано 11.03.2015 16:49 Ну, с погодой, так с погодой :bigwink:Вторую серию документального фильма, режиссером которого является Рон, когда показывать будут? О чем речь?Идем обратно к нам, там объяснишь, а то твои сейчас грызть начнут за Мак здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 16:50 Он же Един в трёх лицах. :yes3:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 16:51 Един в трёх лицах. :yes3:сзотЕва, Адам, Един в трех лицах...К чему бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.03.2015 17:03 Пиар чистой воды. Сами на себя гляньте. Как свою тачку зовёте? Милая , дорогая,... коза-эт если не заводится???Корова, ибо на поршак еще не заработал.По-моему, нормальное имя. Жаль, без прилагательного. Значит, будет Eva Vettel Помимо вполне понятных ассоциаций с Библией, ещё почему-то Герцигова вспомнилась.Vettel - прилагательное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 11.03.2015 17:05 Эх, Феттель, Феттель - подражатель, эксперименты с бородой а-ля Алонсо ничего не дали, популярность не растёт, решил попробовать стрижку как у Хэма. Ну кто бы ему подсказал - если харизмы нет, её не купишь и не надо смешить народ. Тем более феррофилов много на свете, теперь они по долгу службы его любить будут.мне тоже жаль что Фернандо больше не феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2015 17:07 Vettel - прилагательное?Ну в каком-то смысле да. https://slovari.yandex.ua/vettel/перевод/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.03.2015 17:08 Ну кто бы ему подсказал - если харизмы нет, её не купишь и не надо смешить народ.Ты это имеешь в виду? Вполне себе харизматично и с юмором. Титул не купишь - это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.03.2015 17:13 ... А меня торкнуло исключительно из-за сходства с Хэмом, чей внешний вид у меня вызывает тошноту! Нравицца тебе Хэм, няша Хэмочка с брюльками. А у нас ниче не вытекало. Это просто перестраховщики залили с избытком. Вот лишку и сдуло. Вспоминается мне одна ракета (козьмическая) в один узел которой капнули лишних пяток-десяток капель масла ... Deva Eva AVE EVA ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 17:16 Ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 11.03.2015 18:24 SF15-T с номером 5 на носовом обтекателе назвали Евой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.03.2015 18:29 девччёнкам - спасибо за фотомальчёнкам - спасибо за комменты сегодня настроение было таким и ...для припева фоток мало..кампазицировать - не с ччем...сзот.. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 19:11 Parc Fermé @PFF1 46 мин.46 минут назадMinor changes to Sebastian Vettel's helmet. For now. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.03.2015 19:59 Эх, Феттель, Феттель - подражатель, эксперименты с бородой а-ля Алонсо ничего не дали, популярность не растёт, решил попробовать стрижку как у Хэма. Ну кто бы ему подсказал - если харизмы нет, её не купишь и не надо смешить народ. Тем более феррофилов много на свете, теперь они по долгу службы его любить будут.а ты продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.03.2015 20:05 Эх, Феттель, Феттель - подражатель, эксперименты с бородой а-ля Алонсо ничего не дали, популярность не растёт, решил попробовать стрижку как у Хэма. Ну кто бы ему подсказал - если харизмы нет, её не купишь и не надо смешить народ. Тем более феррофилов много на свете, теперь они по долгу службы его любить будут.Алонсо видимо опять все можно, а Феттелю то же самое нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.03.2015 21:40 Просто у русского человека (у меня лично) Ева ассоциируется с Евой Браун....Чой-та??? Уверен во всех русских человеках??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 12.03.2015 03:34 Приветсвуем Еву - Ave Eva. Кулинарят https://mobile.twitter.com/bgarloff/status/575812993759510528?p=v Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 04:46 Кепочками швыряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 04:52 Раздача автографов Результаты кулинарной работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2015 05:07 Чуток про имя))) Только эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.03.2015 05:11 Чой-та??? Уверен во всех русских человеках???Я уточнил про себя.)) А так да у каждого свои ассоциации. Мне браун в первую очередь вспомнилась.Зы. Хотя в последние несколько лет у мужской половины населения стойкая ассоциация - Ева Мендес.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.03.2015 05:16 Первая прессуха за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.03.2015 05:17 Зы. Хотя в последние несколько лет у мужской половины населения стойкая ассоциация - Ева Мендес.)))Кто это??? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2015 05:21 Кепочками швыряется https://twitter.com/...879610560196609Ну, если бы свою швырнул... А так - какой-то ритуал получается. Нет искренности, Нет надрыва... Я уточнил про себя.)) А так да у каждого свои ассоциации. Мне браун в первую очередь вспомнилась.Зы. Хотя в последние несколько лет у мужской половины населения стойкая ассоциация - Ева Мендес.)))А я, что-то, Еву Изреброву вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 05:22 Ну, если бы свою швырнул... А так - какой-то ритуал получается. Нет искренности, Нет надрыва... В Монце швырнетС надрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.03.2015 05:22 Кто это??? СЗОТЧуть выше в теме её фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах