Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Не могу не выложить пост из темы Квята:

:)

И что? Гутьеррез, Мальдонадо, Эрикссон и Чилтон на первых местах наглядно показывает ценность этого рейтинга. :trollface:

Поделиться этим сообщением

А какой есть австралиец, акромя Дэна?

Сорри за офф. Или это он "нормально стартует"? :shok:

Я смотрю праздник удался, память напрочь отшибло :D :blush:

Австралиец акромя Дена - это Уеббер. Нормально стартует - да, именно Ден. Фишка в том, что это было сказано если не ошибаюсь, после 2-го ГП - Малайзии, когда Ден на старте опередил Себа (правда ненадолго, причем Себу не понадобились приказы из боксов, чтобы вернуть свое). Вот дедушка и решил кольнуть в сторону обожаемого им Марка. Правда явно поторопился :)

На Мерседесе, но не смог реализовать его потенциал :D

Ага, достали контрабандой, специально для Себа. Вот только в шасси Ньюи интегрировать так и не смогли...

Зато теперь понятно, почему так долго тянули с заменой СУ перед Остином. Нужных элементов у Мерса не могли допроситься :D

после 2-го ГП - Малайзии,

Наступил на больную мозоль :) Я вот не понимаю, почему Себ, размазавший Рика по дождю и посуху в Малайзии, дальше не показал себя, что же произошло...

Он. Марко после ухода Марка такое заявил :)

Я смотрю праздник удался, память напрочь отшибло :D :blush:

Австралиец акромя Дена - это Уеббер. Нормально стартует - да, именно Ден. Фишка в том, что это было сказано если не ошибаюсь, после 2-го ГП - Малайзии, когда Ден на старте опередил Себа (правда ненадолго, причем Себу не понадобились приказы из боксов, чтобы вернуть свое). Вот дедушка и решил кольнуть в сторону обожаемого им Марка. Правда явно поторопился :)

:swoon:

Они там РедБулл с чем мешают?

Не, обожаю Быков, правда. Уржешься. :)

Я вот не понимаю, почему Себ, размазавший Рика по дождю и посуху в Малайзии, дальше не показал себя, что же произошло...

Я вот не понимаю, почему Макларен, занимавший первое место в КК после Австралии, дальше не показал себя, что же произошло...

:trollface:

А ответ простой: вторая гонка сезона.

Наступил на больную мозоль :) Я вот не понимаю, почему Себ, размазавший Рика по дождю и посуху в Малайзии, дальше не показал себя, что же произошло...

Да черт с ним с дождем. Там адская влажность, с точки зрения физических нагрузок это один из самых трудных ГП, если не самый. Что произошло? 8 первых гонок, 3 схода из-за СУ на самых первых кругах (ни у одного пилота с мотором Рено такого небыло), и в каждой из этих 8 гонок если что-то не ломалось в гонке, это ломалось на практиках, в квалификациях. Ах да, кажись в Канаде ничего не сломалось- как итог Себ был быстрее и на тренировках, и в квале и в гонке. Но тут другая карта сыграла. Супер тактика- это когда пилота, который впереди напарника на несколько позиций и секунд, выпускают после питов позади этого самого напарника. А после 8-и гонок, когда вроде перестало ломаться (какой ценой я уже писал раньше), был Сильвер, где продолжились стратегические эксперименты. Вообщем правды мы не узнаем скоро, если конечно в ближайшее время никто из РБ не решит написать мемуары, но что-то явно пошло не так, и нужно было что-то делать. Да я сидя на диване это понял. А Себу не из дивана было намного виднее, и судя по тому, что он уже в середине сезона вел переговоры с Феррари, он для себя выводы сделал давно.

Если Себ проигрывает, то это заговор. Это очевидно. Вот и статистика отыгранных мест на первом круге говорит, что Себ в одни ворота уделал бы Дэна, если бы не стратеги... :yes:

Если Себ проигрывает, то это заговор. Это очевидно. Вот и статистика отыгранных мест на первом круге говорит, что Себ в одни ворота уделал бы Дэна, если бы не стратеги... :yes:

Если не секрет, сколько страниц прочел?:)

Уже нельзя и поискать позитив в плохом сезоне :)

Не люблю постить про личную жизнь, но таки не удержался, просто забавно Себ выглядит, подтягивая брюки и ремень :)

С чемпа

Феттель — большой жмот. То, что немец четыре года никому не отдавал чемпионского места, мы ещё можем простить, а вот то, как он прячет от нас свою красавицу жену, — ни за что. Ханна в обмен на титул, Себ, и никто не уйдёт обиженным.

1425726973_b_.jpg

Наш уже в кенгурях :)

post-53954-0-08879100-1425936825_thumb.j

Всё прикольчики ему. Как маленький.

А где и осознание тяжкой ноши ! где тень величия на челе, причастность к спасению легенды....

Кенгуру на башку нацепил...Одно слово- Себ.

:)

Немцы на Sky выпустили трейлер к сезону 2015. Задаются вопросом

Вот она. Сэбова новая итальянская подруга:)

Согласно Туррини:)

Арривабене: Я очень хорошо отношусь к Кими и Сэбу. Это мои пилоты. Они работают на Феррари. мы всегда будем относиться к ним одинаково.

То есть: на кого-то одного Феррари работать не будет.

Согласно Туррини :)

Арривабене: Я очень хорошо отношусь к Кими и Сэбу. Это мои пилоты. Они работают на Феррари. мы всегда будем относиться к ним одинаково.

То есть: на кого-то одного Феррари работать не будет.

Ты этому веришь? В Феррари всегда работали только на одного пилота.

Одно слово- Себ.

И это самое главное! А величие оставим Алонсо, оно ему больше к лицу :)

Ты этому веришь? В Феррари всегда работали только на одного пилота.

Мужик сказал, мужик сделал.

Мужик сказал, мужик сделал.

А если не сделал, еще раз сказал.

Это ж Феррари.

Чего это у него на голове? :)

Фото сегодняшнее.

Чего это у него на голове? :)

https://twitter.com/...237510839689216

Фото сегодняшнее.

Австралийцы болеют за Себа? Однако.

:newconfus: :facepalm::)

На Льюиса он смахивает с такой прической:)

Австралийцы болеют за Себа? Однако.

Правильные австралийцы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...