phalanx Опубликовано 09.03.2015 19:50 Не могу не выложить пост из темы Квята: И что? Гутьеррез, Мальдонадо, Эрикссон и Чилтон на первых местах наглядно показывает ценность этого рейтинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.03.2015 19:51 А какой есть австралиец, акромя Дэна?Сорри за офф. Или это он "нормально стартует"? :shok:Я смотрю праздник удался, память напрочь отшибло :blush:Австралиец акромя Дена - это Уеббер. Нормально стартует - да, именно Ден. Фишка в том, что это было сказано если не ошибаюсь, после 2-го ГП - Малайзии, когда Ден на старте опередил Себа (правда ненадолго, причем Себу не понадобились приказы из боксов, чтобы вернуть свое). Вот дедушка и решил кольнуть в сторону обожаемого им Марка. Правда явно поторопился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 09.03.2015 19:54 На Мерседесе, но не смог реализовать его потенциал Ага, достали контрабандой, специально для Себа. Вот только в шасси Ньюи интегрировать так и не смогли...Зато теперь понятно, почему так долго тянули с заменой СУ перед Остином. Нужных элементов у Мерса не могли допроситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.03.2015 19:55 после 2-го ГП - Малайзии,Наступил на больную мозоль Я вот не понимаю, почему Себ, размазавший Рика по дождю и посуху в Малайзии, дальше не показал себя, что же произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.03.2015 19:57 Он. Марко после ухода Марка такое заявил Я смотрю праздник удался, память напрочь отшибло :blush:Австралиец акромя Дена - это Уеббер. Нормально стартует - да, именно Ден. Фишка в том, что это было сказано если не ошибаюсь, после 2-го ГП - Малайзии, когда Ден на старте опередил Себа (правда ненадолго, причем Себу не понадобились приказы из боксов, чтобы вернуть свое). Вот дедушка и решил кольнуть в сторону обожаемого им Марка. Правда явно поторопился :swoon:Они там РедБулл с чем мешают?Не, обожаю Быков, правда. Уржешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.03.2015 19:58 Я вот не понимаю, почему Себ, размазавший Рика по дождю и посуху в Малайзии, дальше не показал себя, что же произошло...Я вот не понимаю, почему Макларен, занимавший первое место в КК после Австралии, дальше не показал себя, что же произошло... А ответ простой: вторая гонка сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.03.2015 20:19 Наступил на больную мозоль Я вот не понимаю, почему Себ, размазавший Рика по дождю и посуху в Малайзии, дальше не показал себя, что же произошло... Да черт с ним с дождем. Там адская влажность, с точки зрения физических нагрузок это один из самых трудных ГП, если не самый. Что произошло? 8 первых гонок, 3 схода из-за СУ на самых первых кругах (ни у одного пилота с мотором Рено такого небыло), и в каждой из этих 8 гонок если что-то не ломалось в гонке, это ломалось на практиках, в квалификациях. Ах да, кажись в Канаде ничего не сломалось- как итог Себ был быстрее и на тренировках, и в квале и в гонке. Но тут другая карта сыграла. Супер тактика- это когда пилота, который впереди напарника на несколько позиций и секунд, выпускают после питов позади этого самого напарника. А после 8-и гонок, когда вроде перестало ломаться (какой ценой я уже писал раньше), был Сильвер, где продолжились стратегические эксперименты. Вообщем правды мы не узнаем скоро, если конечно в ближайшее время никто из РБ не решит написать мемуары, но что-то явно пошло не так, и нужно было что-то делать. Да я сидя на диване это понял. А Себу не из дивана было намного виднее, и судя по тому, что он уже в середине сезона вел переговоры с Феррари, он для себя выводы сделал давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.03.2015 20:29 Если Себ проигрывает, то это заговор. Это очевидно. Вот и статистика отыгранных мест на первом круге говорит, что Себ в одни ворота уделал бы Дэна, если бы не стратеги... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.03.2015 20:39 Если Себ проигрывает, то это заговор. Это очевидно. Вот и статистика отыгранных мест на первом круге говорит, что Себ в одни ворота уделал бы Дэна, если бы не стратеги... :yes:Если не секрет, сколько страниц прочел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 20:56 Если Себ проигрывает, то это заговор. Это очевидно. Вот и статистика отыгранных мест на первом круге говорит, что Себ в одни ворота уделал бы Дэна, если бы не стратеги... :yes:Уже нельзя и поискать позитив в плохом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.03.2015 21:18 Не люблю постить про личную жизнь, но таки не удержался, просто забавно Себ выглядит, подтягивая брюки и ремень С чемпаФеттель — большой жмот. То, что немец четыре года никому не отдавал чемпионского места, мы ещё можем простить, а вот то, как он прячет от нас свою красавицу жену, — ни за что. Ханна в обмен на титул, Себ, и никто не уйдёт обиженным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 09.03.2015 21:34 Наш уже в кенгурях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.03.2015 21:51 Наш уже в кенгурях Всё прикольчики ему. Как маленький.А где и осознание тяжкой ноши ! где тень величия на челе, причастность к спасению легенды....Кенгуру на башку нацепил...Одно слово- Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.03.2015 04:12 Немцы на Sky выпустили трейлер к сезону 2015. Задаются вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 07:38 Сфоткай меня, типо моя Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 07:53 Вот она. Сэбова новая итальянская подруга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 07:57 Согласно ТурриниАрривабене: Я очень хорошо отношусь к Кими и Сэбу. Это мои пилоты. Они работают на Феррари. мы всегда будем относиться к ним одинаково.То есть: на кого-то одного Феррари работать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 08:17 Согласно Туррини Арривабене: Я очень хорошо отношусь к Кими и Сэбу. Это мои пилоты. Они работают на Феррари. мы всегда будем относиться к ним одинаково.То есть: на кого-то одного Феррари работать не будет.Ты этому веришь? В Феррари всегда работали только на одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.03.2015 09:05 Одно слово- Себ.И это самое главное! А величие оставим Алонсо, оно ему больше к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.03.2015 09:17 Ты этому веришь? В Феррари всегда работали только на одного пилота.Мужик сказал, мужик сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 10.03.2015 09:19 Мужик сказал, мужик сделал.А если не сделал, еще раз сказал.Это ж Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 10:20 Чего это у него на голове? Фото сегодняшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.03.2015 10:22 Чего это у него на голове? https://twitter.com/...237510839689216Фото сегодняшнее. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.03.2015 10:23 Чего это у него на голове? https://twitter.com/...237510839689216Фото сегодняшнее.Австралийцы болеют за Себа? Однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 10:26 :newconfus: На Льюиса он смахивает с такой прическойАвстралийцы болеют за Себа? Однако.Правильные австралийцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах