Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Дженс на медиуме тоже уже 11 кругов проехал, но так и не смог пережить Кимино время на харде.

Поделиться этим сообщением

Дженс на медиуме тоже уже 11 кругов проехал, но так и не смог пережить Кимино время на харде.

Не 11 а 6 кругов на медиуме Дженс проехал.

О сезоне говорит пока рано.

Но смотря на тесты, меня не покидает чувство, что Себ не зря ушел из РБ. А то бы сидел бы сейчас в боксах, опять. И большинство бы опять ругались на Рено.

О сезоне говорит пока рано.

Но смотря на тесты, меня не покидает чувство, что Себ не зря ушел из РБ. А то бы сидел бы сейчас в боксах, опять. И большинство бы опять ругались на Рено.

То что не зря, это было понятно. Мне новый двигатель Рено с самого начала не понравился и вряд ли Рено покажет что-то уровня Мерсов.

Вопрос на самом деле был куда - Мак или Феррари.

Но смотря на тесты, меня не покидает чувство, что Себ не зря ушел из РБ.

Чувство, что из RB надо уходить, возникло у меня ещё в середине осени прошлого года.

Вот насчёт того куда, были определённые сомнения. Всё же Маки на тот момент казались мне более предпочтительным вариантом. С другой стороны, в нынешнее время, когда двигательный фактор играет очень важное значение, перспективы команды, использующей не клиентский мотор, выглядят куда более радужными. Осталось "только" доработать всё необходимое. Хочется верить, что в Феррари справятся с этой задачей :)

И все-таки самовоз:)

И кстати, Верляйну сегодня просто нереально повезло:)

Будет иметь возможность сравнить что-то с чем-то:)

То что не зря, это было понятно. Мне новый двигатель Рено с самого начала не понравился и вряд ли Рено покажет что-то уровня Мерсов.

Вопрос на самом деле был куда - Мак или Феррари.

По сравнению с нынешним Маком Феррари уже не кажется таким кошмаром, не правда ли? :)

И все де женщина за рулем болида Ф-1 не есть хорошо.

Вольф не видела Насра. Сама была на медленном круге, Наср на быстром.

В общем, повреждения у Заубера большие. И на сегодня их тестовые день, по-видимому завершен.

А они так хорошо наш новый двигатель тестили.

;)

В общем, повреждения у Заубера большие. И на сегодня их тестовые день, по-видимому завершен.

;)

Новый дыигатель Феррари был только у Зауберов?

;)

А вот если бы такую ошибку совершил парень? Тоже крику было бы до небес? И только не говорите мне, что парни глупых ошибок не допускают. :bat: :D

Новый дыигатель Феррари был только у Зауберов?

Сомневаюсь, что вы не знаете ответ на этот вопрос;)

А вот если бы такую ошибку совершил парень? Тоже крику было бы до небес? И только не говорите мне, что парни глупых ошибок не допускают. :bat: :D

Я против таких акций в Ф-1 как Сюзи Вольф.

Там еще до конца непонятно, кто был виновен.. поэтому выяснять отношения тоже преждевременно :D

Сомневаюсь, что вы не знаете ответ на этот вопрос ;)

То, что она - пиар проект, понятно. Тем не менее глупые ошибки допускают и пилоты мужского пола, при том более опытные.

Сомневаюсь, что вы не знаете ответ на этот вопрос ;)

Я тут сам вобщето.

Ну не знаю, может какая инфо была. Догадываюсь что нет.

И все-таки самовоз :)

И кстати, Верляйну сегодня просто нереально повезло :)

Будет иметь возможность сравнить что-то с чем-то :)

Мерина зальют под завязку, установят лимитатор, и пожалуйста , сравнивай что то с чем то.

Мерина зальют под завязку, установят лимитатор,

.. и Верляйну завяжут глаза :D

То, что она - пиар проект, понятно. Тем не менее глупые ошибки допускают и пилоты мужского пола, при том более опытные.

https://auto.mail.ru...tavlena_tochka/

Она не пиар проект, она законная супружница Тото, и следовательно как гонщица от рождения имеет право на дорогостоящие эксклюзивные покатушки.

И , кстати да - джентельмен обязан уступать, по правилам этикета.

Она не пиар проект, она законная супружница Тото, и следовательно как гонщица от рождения имеет право на дорогостоящие эксклюзивные покатушки.

И , кстати да - джентельмен обязан уступать, по правилам этикета.

В Ф1 она чистейшей воды пиар-проект.

Блин, даже у меня уже начинает появляться оптимистичное представление о скорости Феррари. :blush:

Для спекторе:

немец стал владельцем Ferrari F40, которая ранее принадлежала тенору Лучано Паваротти. Есть мнение, что это самая сексуальная Ferrari всех времен и с этим сложно не согласиться. Всего их было произведено 1315 штук и все давно разошлись по коллекционерам и состоятельным почитателям марки.
С 1987 по 1989 год он носил титул самого быстрого в мире серийного автомобиля для дорог общего пользования, и за время его производства был самым быстрым, самым мощным, самым дорогим автомобилем Ferrari.Первоначально компания Ferrari объявила цену в 400.000 долларов за автомобиль, но в дальнейшем некоторые покупатели сообщали, что купили F40 за 1 600 000 долларов
F40 был первым из дорожных легально произведённых автомобилей, взявших барьер в 200 миль/ч (320 км/ч). С момента своего появления в 1987 году до 1989 года его конкурентами были только Porsche 959 и с 1988 года Lamborghini Countach (который позднее обогнал Lamborghini Diablo), он установил рекорд как самый быстрый серийный автомобиль в мире, с максимальной скоростью 200 миль/ч (320 км/ч). В 2006 году во время Недели Скорости Бонневилля Амир Розенбаум из Spectre Performance сумел разогнать свой F40 с модифицированной системой турбонаддува и воздухозаборников до 226 миль в час (364 км/ч)

Представь, в аукционном листе будет написано - 2 хозяина: один лучший тенор, другой Х-кратный чемпион Ф1. Как думаешь, сколько она будет стоить?

В Ф1 она чистейшей воды пиар-проект.

В каком месте ?

В каком месте ?

В Вильямсе.

сзот.

А я за сделать её напарником Льюиса в этом году :)

А я за сделать её напарником Льюиса в этом году :)

Ну тогда у хэмофилов будет реальный повод причитать, что Льюиса сливают:)

Блин, даже у меня уже начинает появляться оптимистичное представление о скорости Феррари. :blush:

Самовоз теперь у Лотуса :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...