Spectore Опубликовано 19.02.2015 09:23 Дженс на медиуме тоже уже 11 кругов проехал, но так и не смог пережить Кимино время на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.02.2015 09:27 Дженс на медиуме тоже уже 11 кругов проехал, но так и не смог пережить Кимино время на харде.Не 11 а 6 кругов на медиуме Дженс проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 09:47 О сезоне говорит пока рано.Но смотря на тесты, меня не покидает чувство, что Себ не зря ушел из РБ. А то бы сидел бы сейчас в боксах, опять. И большинство бы опять ругались на Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.02.2015 10:16 О сезоне говорит пока рано.Но смотря на тесты, меня не покидает чувство, что Себ не зря ушел из РБ. А то бы сидел бы сейчас в боксах, опять. И большинство бы опять ругались на Рено. То что не зря, это было понятно. Мне новый двигатель Рено с самого начала не понравился и вряд ли Рено покажет что-то уровня Мерсов.Вопрос на самом деле был куда - Мак или Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.02.2015 10:24 Но смотря на тесты, меня не покидает чувство, что Себ не зря ушел из РБ.Чувство, что из RB надо уходить, возникло у меня ещё в середине осени прошлого года.Вот насчёт того куда, были определённые сомнения. Всё же Маки на тот момент казались мне более предпочтительным вариантом. С другой стороны, в нынешнее время, когда двигательный фактор играет очень важное значение, перспективы команды, использующей не клиентский мотор, выглядят куда более радужными. Осталось "только" доработать всё необходимое. Хочется верить, что в Феррари справятся с этой задачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 14:31 И все-таки самовозИ кстати, Верляйну сегодня просто нереально повезлоБудет иметь возможность сравнить что-то с чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2015 14:36 То что не зря, это было понятно. Мне новый двигатель Рено с самого начала не понравился и вряд ли Рено покажет что-то уровня Мерсов.Вопрос на самом деле был куда - Мак или Феррари.По сравнению с нынешним Маком Феррари уже не кажется таким кошмаром, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 14:45 И все де женщина за рулем болида Ф-1 не есть хорошо.Вольф не видела Насра. Сама была на медленном круге, Наср на быстром.В общем, повреждения у Заубера большие. И на сегодня их тестовые день, по-видимому завершен.А они так хорошо наш новый двигатель тестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 14:50 И все де женщина за рулем болида Ф-1 не есть хорошо.Вольф не видела Насра. Сама была на медленном круге, Наср на быстром.В общем, повреждения у Заубера большие. И на сегодня их тестовые день, по-видимому завершен.А они так хорошо наш новый двигатель тестили. Новый дыигатель Феррари был только у Зауберов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 14:52 И все де женщина за рулем болида Ф-1 не есть хорошо.Вольф не видела Насра. Сама была на медленном круге, Наср на быстром.В общем, повреждения у Заубера большие. И на сегодня их тестовые день, по-видимому завершен.А они так хорошо наш новый двигатель тестили. А вот если бы такую ошибку совершил парень? Тоже крику было бы до небес? И только не говорите мне, что парни глупых ошибок не допускают. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 15:05 Новый дыигатель Феррари был только у Зауберов?Сомневаюсь, что вы не знаете ответ на этот вопросА вот если бы такую ошибку совершил парень? Тоже крику было бы до небес? И только не говорите мне, что парни глупых ошибок не допускают. :bat: Я против таких акций в Ф-1 как Сюзи Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 15:13 А вот если бы такую ошибку совершил парень? Тоже крику было бы до небес? И только не говорите мне, что парни глупых ошибок не допускают. :bat: Там еще до конца непонятно, кто был виновен.. поэтому выяснять отношения тоже преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 15:13 Сомневаюсь, что вы не знаете ответ на этот вопрос Я против таких акций в Ф-1 как Сюзи Вольф.То, что она - пиар проект, понятно. Тем не менее глупые ошибки допускают и пилоты мужского пола, при том более опытные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2015 15:15 Сомневаюсь, что вы не знаете ответ на этот вопрос Я тут сам вобщето.Ну не знаю, может какая инфо была. Догадываюсь что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.02.2015 15:18 И все-таки самовоз И кстати, Верляйну сегодня просто нереально повезло Будет иметь возможность сравнить что-то с чем-то Мерина зальют под завязку, установят лимитатор, и пожалуйста , сравнивай что то с чем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 15:21 Мерина зальют под завязку, установят лимитатор,.. и Верляйну завяжут глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 15:22 То, что она - пиар проект, понятно. Тем не менее глупые ошибки допускают и пилоты мужского пола, при том более опытные.https://auto.mail.ru...tavlena_tochka/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.02.2015 15:27 То, что она - пиар проект, понятно. Тем не менее глупые ошибки допускают и пилоты мужского пола, при том более опытные.Она не пиар проект, она законная супружница Тото, и следовательно как гонщица от рождения имеет право на дорогостоящие эксклюзивные покатушки.И , кстати да - джентельмен обязан уступать, по правилам этикета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 15:29 Она не пиар проект, она законная супружница Тото, и следовательно как гонщица от рождения имеет право на дорогостоящие эксклюзивные покатушки.И , кстати да - джентельмен обязан уступать, по правилам этикета.В Ф1 она чистейшей воды пиар-проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2015 16:00 Блин, даже у меня уже начинает появляться оптимистичное представление о скорости Феррари. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.02.2015 16:06 Для спекторе:немец стал владельцем Ferrari F40, которая ранее принадлежала тенору Лучано Паваротти. Есть мнение, что это самая сексуальная Ferrari всех времен и с этим сложно не согласиться. Всего их было произведено 1315 штук и все давно разошлись по коллекционерам и состоятельным почитателям марки.С 1987 по 1989 год он носил титул самого быстрого в мире серийного автомобиля для дорог общего пользования, и за время его производства был самым быстрым, самым мощным, самым дорогим автомобилем Ferrari.Первоначально компания Ferrari объявила цену в 400.000 долларов за автомобиль, но в дальнейшем некоторые покупатели сообщали, что купили F40 за 1 600 000 долларовF40 был первым из дорожных легально произведённых автомобилей, взявших барьер в 200 миль/ч (320 км/ч). С момента своего появления в 1987 году до 1989 года его конкурентами были только Porsche 959 и с 1988 года Lamborghini Countach (который позднее обогнал Lamborghini Diablo), он установил рекорд как самый быстрый серийный автомобиль в мире, с максимальной скоростью 200 миль/ч (320 км/ч). В 2006 году во время Недели Скорости Бонневилля Амир Розенбаум из Spectre Performance сумел разогнать свой F40 с модифицированной системой турбонаддува и воздухозаборников до 226 миль в час (364 км/ч)Представь, в аукционном листе будет написано - 2 хозяина: один лучший тенор, другой Х-кратный чемпион Ф1. Как думаешь, сколько она будет стоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.02.2015 16:09 В Ф1 она чистейшей воды пиар-проект.В каком месте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2015 16:15 В каком месте ?В Вильямсе.сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.02.2015 16:17 Я против таких акций в Ф-1 как Сюзи Вольф.А я за сделать её напарником Льюиса в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 16:22 А я за сделать её напарником Льюиса в этом году Ну тогда у хэмофилов будет реальный повод причитать, что Льюиса сливаютБлин, даже у меня уже начинает появляться оптимистичное представление о скорости Феррари. :blush:Самовоз теперь у Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах