AVB Опубликовано 17.02.2015 15:38 Я эти люди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.02.2015 15:49 Я эти люди Не знаю за счет чего Феррари может навязать Мерсу борьбу за титул, слишком велико отставание по СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2015 15:52 Не знаю за счет чего Феррари может навязать Мерсу борьбу за титул, слишком велико отставание по СУ.За счёт пилотов. Два величайших доводчика в составе, Феттель всегда знает какая машина ему нужна, нужные параметры мотора он уже инженерам указал, самое позднее к середине сезона сделают. Знаете, в чем разница между Сэбом и некоторыми остальными? Он знает, какая машина ему нужна, чтобы выиграть чемпионат. Вы сами об этом написали. Первая половина сезона не очень, а потом вдруг самовоз А некоторые пять лет тянули- тянули ведро, да не вытянули. Потому что, возможно, знать не знают, как нужно работать с командой, чтобы она дала тебе то, что нужно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.02.2015 15:53 Не знаю за счет чего Феррари может навязать Мерсу борьбу за титул, слишком велико отставание по СУ.За счет смайлика в конце поста, на который ты отвечаешь... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.02.2015 15:56 Не знаю за счет чего Феррари может навязать Мерсу борьбу за титул, слишком велико отставание по СУ.Мастерство пилотажа конечно. Феттель на второй по силе машине чемпионата ковал свои победы. Естественно, когда ему дадут в руки красный самовоз который до сих пор не реализовался - он покажет как легко он бы выиграл в 2010-м 2012-м и 2013 в составе феррари. и уж наверняка боролся бы за чемпионат в 2011-м!____________Здравствуйте болельщики Себастяна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.02.2015 16:07 Конечно, вероятность того, что Сэб уже в этом году возьмет титул с Феррари, крайне не велика.Но как же будет забавно читать комментарии понабежавших, если это все-таки случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.02.2015 16:10 Как же будет забавно читать коментарии "старожилов" когда Феттель на третий год подряд мимо топ три пойдет....Но тут ждать еще год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2015 16:45 Ты полностью статью читала или по заголовку на обложке так решила?Потому что заголовок на обложке "Vettel jagt Mercedes" не означает обязательную борьбу за титул, а лишь то, что они собираются догонять Мерседес.А что еще может делать имитация Шумахера в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2015 16:48 Ты полностью статью читала или по заголовку на обложке так решила?Потому что заголовок на обложке "Vettel jagt Mercedes" не означает обязательную борьбу за титул, а лишь то, что они собираются догонять Мерседес.Нет, ну может так случиться что доминировать в этом сезоне будет другая команда, но пока по умолчанию однозначным фаворитом считают Мерседес и охота на Мерседес ничего кроме охоты за титулом не означает. Написали бы скромно Vettel jagt Williams - всё, вопросов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.02.2015 16:50 А что еще может делать имитация Шумахера в Феррари? Это довольно странный ответ на вопрос "Там пишут, что Фет должен бороться за титул в этом году ?"Там так и пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:06 Чтобы красные боролись за титул в этом году им надо подкупить росберга,что бы тот каждую гонку гамильтону тачку ломал Ну если повезет то тачку ломать и не придется)))) Хем едет быстро, но иногда на него находит....что будет в этом сезоне одному богу известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:12 А че, Юра уже не вещает, как Феттель легко обойдет нестабильных Хэма с Росбом на более слабой машине? А я никогда и не вещал об этом. Но надежда есть на то что: а) Хем начнет чудить б) Хем с Розбом опять будут бодаться в) Мерс всеже будет ломаться когда первые 2 пункта будут происходить во время гонки. А по чистой скорости машина Себа не сможет соперничать с Мерсом в 2015 однозначно. Так что успокойтесь, самовозный титул у вас опять в кармане на 99,9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:17 За счёт пилотов. Два величайших доводчика в составе, Феттель всегда знает какая машина ему нужна, нужные параметры мотора он уже инженерам указал, самое позднее к середине сезона сделают. Неа...не сделают. К 2016 может и сделают. К середине сезона будут готовы только зимние наработки которые просто не успели внедрить до начала сезона. Себ в них не мог участвовать поскольку просто не ездил на на феррари и инженеры не могли знать что он хочет. Так что надежда на то что Кими в 2014 задал нужный вектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:22 Конечно, вероятность того, что Сэб уже в этом году возьмет титул с Феррари, крайне не велика.Но как же будет забавно читать комментарии понабежавших, если это все-таки случится. Вероятность того что что удастся удержаться позади Мерсов крайне не велика. А уж взять титул не велика настолько что лучше себя даже не настраивать Чудес не бывает. Обновленный состав красных не может сразу заработать столь же продуктивно как РБР в лучшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:28 Как же будет забавно читать коментарии "старожилов" когда Феттель на третий год подряд мимо топ три пойдет....Но тут ждать еще год. Всегда забавно читать болел когда их пилот годами впролете На то он и форум. 4 года мы читали теперь про нас...ничего страшного, переживем :gd: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:36 Нет, ну может так случиться что доминировать в этом сезоне будет другая команда, но пока по умолчанию однозначным фаворитом считают Мерседес и охота на Мерседес ничего кроме охоты за титулом не означает. Написали бы скромно Vettel jagt Williams - всё, вопросов бы не было.А смысл охотится на Вилы? :treaten: Охотится есть смысл на что то серьезное. Другой вопрос удастся ли подстрелить.... :hunter: это уже вопрос но охотится то никто не запрещает..... В любом случае современная Ф1 проста - начал сезон хорошо, есть смысл попытаться побороться. Провалил начало, переключайся на подготовку машины к следующему сезону. Тем более что Ферам горбатится за чуть большие призовые или чуть меньшие все едино...денег получат прилично :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.02.2015 17:47 За счёт пилотов. Два величайших доводчика в составе, Феттель всегда знает какая машина ему нужна, нужные параметры мотора он уже инженерам указал, самое позднее к середине сезона сделают. :rofl:Меня больше поражает, как идеально подобран состав - один специалист по передку, другой по задку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 17:49 Меня больше поражает, как идеально подобран состав - один специалист по передку, другой по задку.По серёдке вот только нету... вот незадача.... и как быть? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.02.2015 18:39 По серёдке вот только нету... вот незадача.... и как быть? :scratch_one-s_head: Посередке пилот. В этой зоне у феррари действительно слабое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 18:48 Ишь ты, как.... а кокпит где ж тогда? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.02.2015 19:03 Блиц-интервью. Да не простое, а на пару с Уэббером. Что называется, найдите десять отличий Перевод ругательств, мягко говоря, не совсем дословный))15.УЭББЕР«Мы друг другу под стать. Но он слишком быстр для меня».1. В: Что вам больше всего нравится в Феттеле?О: Мы друг другу под стать. Работать с ним над совершенствованием болида одно удовольствие. Не говоря уже о том, что мы оба… красавцы.2. В: Что вам меньше всего нравится в Феттеле?О: Его выступления!3. В: Что по-настоящему вас раздражает?О: Бессовестные люди.4. В: Ваша первая машина?О: Toyota Corona 1979 года выпуска.5. В: Вы когда-нибудь оказывались в неловкой ситуации за рулём?О: Однажды я врезался в другую машину на кольцевой развязке с односторонним движением.6. В: Вы бы сели в одну машину с Феттелем, будь он за рулём?О: Да.7. В: Можете ли вы поменять спущенное колесо?О: Да, могу.8. В: Какое ругательство вы употребляете чаще всего?О: Fuck (чёрт, твою мать).9. В: Самая странная вещь, которую вы сделали в своей жизни?О: Однажды в школе во время занятий по прикладному искусству я сколотил деревянный кофейный столик.10. В: Что снится вам чаще всего?О: Хм… следующий вопрос.(Заинтриговал, чёрт! )11. В: Если бы вы снимались в фильме, какую роль вы бы хотели сыграть?О: Тайного агента.12. В: Вы готовите?О: Нет, я не умею.13. В: Кого бы вы пригласили на обед?О: Мохаммеда Али.14. В: Что первое вы замечаете в женщине?О: Её глаза.15. В: Самый дорогой подарок, который вы когда-либо кому-то дарили?*О: Телефон в моей машине.16. В: Кто из пилотов вам нравится больше всего с человеческой точки зрения?О: Рубенс Баррикелло.17. В: А кто больше всех неприятен?О: Следующий вопрос, пожалуйста.18. В: Чем вы по-настоящему гордитесь?О: Семьёй, в которой я вырос.19. В: Вы суеверны?О: Совсем нет.20. В: На чём вы фокусируетесь, когда пилотируете?О: Я концентрируюсь на совершенствовании своих навыков.* - судя по ответам ребят, вопрос был насчёт подарков, которые им, а не они преподносили.ФЕТТЕЛЬ«Марк очень забавный, а его австралийский акцент ни с чем не спутать!»1. В: Что вам больше всего нравится в Уэббере?О: Его отличное чувство юмора.2. В: Что вам меньше всего нравится в Уэббере?О: Иногда я не понимаю его австралийский акцент.3. В: Что по-настоящему вас раздражает?О: Сплошные разделительные линии и пробки.4. В: Ваша первая машина?О: Как представитель BMW я владел моделью M3.5. В: Вы когда-нибудь оказывались в неловкой ситуации за рулём?О: На самом деле, нет. Как и все, я сталкивался с неприятностями. Но всегда умудрялся выходить из них невредимым. За пределами гоночной трассы я вожу очень осторожно.6. В: Вы бы сели в одну машину с Уэббером, будь он за рулём?О: Почему нет? Сел бы, хотя он и немного безрассуден.7. В: Можете ли вы поменять спущенное колесо?О: Да, но намного проще позвонить в службу техпомощи.8. В: Какое ругательство вы употребляете чаще всего?О: Scheiße (дрянь, дерьмо), как добропорядочный немец.9. В: Самая странная вещь, которую вы сделали в своей жизни?О: В 2007 году я попробовал прыжок с парашютом.10. В: Что снится вам чаще всего?О: Как я становлюсь чемпионом мира.11. В: Если бы вы снимались в фильме, какую роль вы бы хотели сыграть?О: Я бы был режиссёром.12. В: Вы готовите?О: Я умею готовить простые блюда, такие как паста.13. В: Кого бы вы пригласили на обед?О: Никого конкретно, только свою семью и парочку друзей.14. В: Что первое вы замечаете в женщине?О: Конечно, её глаза!(Да мы поняли-поняли! Просто поразительное единодушие :whistle3: )15. В: Самый дорогой подарок, который вы когда-либо кому-то дарили?О: Не могу вспомнить, но цена подарка для меня не важна. Наиболее значимо то, что в него вложено.16. В: Кто из пилотов вам нравится больше всего с человеческой точки зрения?О: Кими Райкконен.17. В: А кто больше всех неприятен?О: Тоже Кими. 18. В: Чем вы по-настоящему гордитесь?О: Победой в гонке, победой над всеми своими соперниками.19. В: Вы суеверны?О: Да.20. В: На чём вы фокусируетесь, когда пилотируете?О: Я концентрируюсь на задаче, которую выполняю. WEBBER“We are very well-suited, but he’s too fast for me”.1. Q: What do you like the most about Vettel?A: We are very well-suited, and it’s a pleasure to work with him when it comes to improving the car. Not to mention the fact that we are both… handsome.2. Q: What do you like the least about Vettel?A: His performances!3. Q: What is it that makes you really angry?A: Dishonest people.4. Q: What was your first car?A: A 1979 Toyota Corona.5. Q: Have you ever had any embarrassing experiences behind the wheel?A: I once bumped into another car in a roundabout.6. Q: Would you travel by car with Vettel, if he was driving?A: Yes, I would.7. Q: Can you fix a flat tyre?A: Yes, I can.8. Q: What is the swear word you use the most?A: Fuck.9. Q: What is the strangest thing you have ever done in your life?A: I once built a wooden coffee table at school, during the arts and crafts class.10. Q: What is your most recurring dream?A: Uhm… what is the next question?11. Q: If you had to star in a film, which part would you like to play?A: An undercover spy.12. Q: Can you cook?A: No, I can’t.13. Q: Who would you like to invite for dinner?A: Muhammad Ali.14. Q: What is the first thing you notice in a woman?A: Her eyes.15. Q: What is the most expensive gift you ever offered someone?A: The telephone I have in my car.16. Q: On the human side, who is the driver you like the most?A: Rubens Barrichello.17. Q: And the most unpleasant one?A: Next question, please.18. Q: What makes you really proud?A: The family I grew up in.19. Q: Are you superstitious?A: Not at all.20. Q: What do you focus on while you’re driving?A: I concentrate on improving myself.VETTEL“Mark is very funny, and there’s no mistaking his Australian accent!”1. Q: What do you like the most about Webber?A: His strong sense of humor.2. Q: What do you like the least about Webber?A: Sometimes I cannot understand his Australian accent.3. Q: What is it that makes you really angry?A: Tailbacks and traffic.4. Q: What was your first car?A: As BMW ambassador, I had a M3.5. Q: Have you ever had any embarrassing experiences behind the wheel?A: Not really. I had troublesome experiences, like everyone, but I always managed to escape unharmed. When I’m not on a racetrack, I drive very carefully6. Q: Would you travel by car with Webber, if he was driving?A: Why not? I would, even if he’s a bit crazy.7. Q: Can you fix a flat tyre?A: Yes, but it’s much easier to call road service.8. Q: What is the swear word you use the most?A: Scheiße, like a good German.9. Q: What is the strangest thing you have ever done in your life?A: I tried a parachute jump in 2007.10. Q: What is your most recurring dream?A: Becoming world champion.11. Q: If you had to star in a film, which part would you like to play?A: I would be the director.12. Q: Can you cook?A: I can prepare simple dishes, such as pasta.13. Q: Who would you like to invite for dinner?A: No one in particular: just my family, and a couple of friends.14. Q: What is the first thing you notice in a woman?A: Her eyes, of course!15. Q: What is the most expensive gift you ever offered someone?A: I can’t remember, but the price of a gift is not important to me. What matters most is the thought behind it.16. Q: On the human side, who is the driver you like the most?A: Kimi Raikkonen.17. Q: And the most unpleasant one?A: Kimi, again.18. Q: What makes you really proud?A: Winning a race, defeating all my opponents.19. Q: Are you superstitious?A: Yes, I am.20. Q: What do you focus on while you’re driving?A: I concentrate on the task I’m performing. Вывод: У Себа на уме почти одни только машинки и гонки, а Марк на самом деле себофил. В глубине души, где-то ооочень глубоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 19:13 По серёдке вот только нету... вот незадача.... и как быть? :scratch_one-s_head: С середкой тестер справится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 19:16 Посередке пилот. В этой зоне у феррари действительно слабое место.Ну это когда Ал на себе Феррари носил, посередке был только пилот. Теперь там кокпит и сидят там простые парни которым надо только управлять машинкой, ничего сверхчеловеческого им не придется делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 19:19 Ишь ты, как.... а кокпит где ж тогда? :scratch_one-s_head: Раньше там великий сидел и своей аурой соединял передок и задок. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.02.2015 19:58 Небольшое интервью Адами после победа в Монце 2008http://f1-insider.com/ferrari-das-sagte-vettels-renningenieur/Адами и Сэб проработали вместе в ТР только один год. Потом Сэб перешел в РБР, где начал работать с Рокки. И вот теперь они опять встретились. На этот раз в Феррари. Именно с Адами Сэб одержал свою первую победу в Монце. Адами в Минарди работал с Алонсо и Уэббером. Но Сэба называет лучшим и сравнивает с молодым Алонсо. Сэб тоже знает, чего хочет. Он вречатляет своими выступлениями. Он говорит, что его не устраивает в машине. Но в силу отсутствия опыта еще не может предложить решение. Но это придет. Сэб очень сосредоточен. И если он хочет что-то изменить в машине, то не успокоится, пока не добьется своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах