Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Что за бессмысленный набор слов?

У бота разве есть мой мозг?

Поделиться этим сообщением

По этому ты и сидишь на "диване", а они работают в КБ, лабораториях, цехах, аэротрубах и на трассе... знал бы работал бы с ними :bleh: :)

Судя по их результату в этом сезоне, - пусть лучше сидят на диване как я ;) Или это уровень красной легенды? ))

Судя по их результату в этом сезоне, - пусть лучше сидят на диване как я ;) Или это уровень красной легенды? ))

Еще ни одна команда не выдерживала Алонсо 5 лет. И то что Феррари окончательно не развалилась и не обанкротилась, более того, выжила и с оптимизмом смотрит в будущее - это лишний раз говорит насколько крепка и сильна команда.

Еще раз можно поблагодарить Рикьярдо за то, что тот показывает истинный уровень сабжа. :D Напоследок он практически повторил "невероятный" прорыв себушки в 12 году. Растоптал миф о том, что феттель тогда сделал что-то необычное.

Простая арифметика - себушка приехал с питлейна на подиум обладая абсолютной самовозкой, причем сошли ДВА гонщика из лидирующей группы, а Рикьярдо смог добраться до четвертого места на третьей по силе машине, притом что сошел один Росберг. Феерический разгром.

Сезон, конечно, :facepalm:

Вины Сэба и команды поровну.

в начале сезона - согласен.

В конце - виноват сам, так и не подружился с задком, тяжко ему с турбиной, момент на низах великоват.

Пончики от Себа тоже есть ;)

Ну, Себ, ну, актер! :D Забавно было бы его на П/к с таким гримом увидеть! :D

Скажите, кто покинет команду вместе с Себом? Роклен остаётся или уходит?

Роклен пока остается

Еще раз можно поблагодарить Рикьярдо за то, что тот показывает истинный уровень сабжа. :D Напоследок он практически повторил "невероятный" прорыв себушки в 12 году. Растоптал миф о том, что феттель тогда сделал что-то необычное.

Простая арифметика - себушка приехал с питлейна на подиум обладая абсолютной самовозкой, причем сошли ДВА гонщика из лидирующей группы, а Рикьярдо смог добраться до четвертого места на третьей по силе машине, притом что сошел один Росберг. Феерический разгром.

Ахахаха, вы бы уже там определились, Ред Булл вторая или третья машина в чемпионате :rofl: :trollface:

Что ж, хочу всех поздравить с окончанием этого тяжелого для нас сезона! Сказка о Себе и РБ закончилась, но начинается другая история. Очень надеюсь, что Себ не ошибся и в Феррари он сможет хотя бы отчасти повторить успехи Михаэля (а еще лучше было бы их превзойти). И еще я очень жду победы Феттеля в первой же гонке за Феррари, это было бы просто превосходно!

Насчет Абу-Даби - очень разочаровал старт гонки, потеря Росбергом позиции уже очень сильно отдаляла его от титула. Особенно жалко было, когда у Нико начались проблемы с болидом, это худшее, что могло произойти. Хотелось, чтобы финальная гонка завершилась в плотной борьбе за титула на трассе, чтобы Нико и Льюис не расслаблялись до самого клетчатого флага.

Ну, и в заключение, прощай, Ред Булл, здравствуй, Феррари!

#DankeSeb #DankeRBR #ForzaSeb #ForzaFerrari

Турини пишет, что первые впечатления от машины 2015 - :facepalm:

Сэба об этом проинформировали, а Кими давно знал :D

Еще итальянцы пишут, что Сэб хотел, чтобы Стелла остался ГИ, но тот уходит в Макларен.

А еще я тут подумала, что Сэб, наверное, давно все рассказал Рокки, иначе бы тот вряд ли пошел на повышение.

Да и команда наверняка знала, иначе бы на повышение не отправила, боясь, что Рокки уйдет вслед за Сэбом.

а этсама:

Себ домой поедет? В боксах РБ же ему ещё можно тусить, или там на тестах будут новые технологии испытывать? В феррари же нельзя, бо пока пилот РБ?

а этсама:

Себ домой поедет? В боксах РБ же ему ещё можно тусить, или там на тестах будут новые технологии испытывать? В феррари же нельзя, бо пока пилот РБ?

Он на этой неделе в МК должен ехать. Прощаться.

Мак, Алонсо... И все это почему-то в теме Фетреля.

ни в одной ветке так много не обсуждают Ала,да же в его родной ветке иногда бывает рассуждения на отвлечённые темы,но тут.... :)

Абсолютная правда :) Ну, по крайней мере, насколько можно верить слухам. Только вот на место ММ сватают, к сожалению, не Хорнера, а очередного итальянца, господина Арривабене (как-то так), главу подразделения Филипп Моррис Италия.

а у Фур ща фича такая - продавцов во главе команды ставить. Продавец машинок облажался,следующий продавец отравы. Продавец чего придёт третьим? Вот загадка!

Хюльк, Дэн, Ферстаппен. :spiteful:

У одного срок годности бессрочный, другой свежеиспечённый, третий ещё в духовке. :)

+ Алонсо и Хэмильтон у них индульгенция на все время :)

Что, серьезно Стелла покидает Феррари?

Что, серьезно Стелла покидает Феррари?

Слухи пока что.

Простая арифметика - себушка приехал с питлейна на подиум обладая абсолютной самовозкой, причем сошли ДВА гонщика из лидирующей группы, а Рикьярдо смог добраться до четвертого места на третьей по силе машине, притом что сошел один Росберг.

И кто эти ДВА гонщика из лидирующей группы, сошедших в АД-12? Ну Лью, понятно - кто второй? Росберг что ли? Или Грожан? Давай угадаю - Уэббер!

Но почему они названы "из лидирующей группы", если сходили уже будучи позади Феттеля? Ах да - они же стартовали выше! Ну тогда все сходы можно считать "из лидирующей", а их (сходов) было не два, а цельных СЕМЬ! Именно столько сходов потребовалось Феттелю, чтобы дотащить абсолютную самовозку на подиум...

Стеф, ну зачем ты возвеличиваешь Себушку?

ни в одной ветке так много не обсуждают Ала,да же в его родной ветке иногда бывает рассуждения на отвлечённые темы,но тут.... :)

Я думаю, ни в одной другой ветке поклонники Ала не набрасывают на вентилятор столько, сколько тут. И выше цитируемый Стеф тому подтверждение.

Скажите, кто покинет команду вместе с Себом? Роклен остаётся или уходит?

Роклен идет на повышение в Рб, с Себом уходит Бритта вроде бв

И кто эти ДВА гонщика из лидирующей группы, сошедших в АД-12? Ну Лью, понятно - кто второй? Росберг что ли? Или Грожан? Давай угадаю - Уэббер!

Но почему они названы "из лидирующей группы", если сходили уже будучи позади Феттеля? Ах да - они же стартовали выше! Ну тогда все сходы можно считать "из лидирующей", а их (сходов) было не два, а цельных СЕМЬ! Именно столько сходов потребовалось Феттелю, чтобы дотащить абсолютную самовозку на подиум...

Стеф, ну зачем ты возвеличиваешь Себушку?

Я думаю, ни в одной другой ветке поклонники Ала не набрасывают на вентилятор столько, сколько тут. И выше цитируемый Стеф тому подтверждение.

Больше всего набрасывают на вентилятор в ветке Кимана :nono::D

С чем?

Хочешь сказать, что уровни гонщиков разнятся также, как и уровни машин? Или даже больше? Ну так это разве что если уровни зарплат сравнивать...

Конечно все пилоты нынешней Ф1 являются профессионалами. А вот лучшие ли из лучших? Раньше в Ф1 попадали дарования, которые побеждали, и порой очень эфектно, в гонках рангом пониже. На сегодня большая доля пилотона это те, у которых есть "мешки с деньгами за плечами". Когда Попов, коментируя ситуацию в Маках на следующий сезон сказал, что Рон вроде бы как упомянул про "ответственность перед надеждами Дании" в лице Магнуссена, мне откровенно говоря стало противно. Значит Рона уже не волнует скорость пилотов, его волнует ответственность перед кем то. Так что лично я считаю, что пилот от природы с достаточным опытом на сегодня гораздо быстрее тех парней, что пришли в Ф1 благодаря богатым дядям не осилив первые масте в гонках рангом пониже.

Мак, Алонсо... И все это почему-то в теме Фетреля.

Да потому что "так исторически сложилось" , - с "10-года на протяжении 4-х сезонов подряд Себастьян штамповал поулы, быстрые круги и титулы, в то время как Фернандо приходилось довольствоваться вторыми ролями при том, что немалое число народа формульного мира считают, с достаточным на то основанием, что Алонсо заслуживает титулов никак не меньше Феттеля, а может быть и более того. Вот отсюда и "растут ноги" ревностного внимания пилотов друг к другу, так и их поклонников. Ничего личного - ведь любовь то зла.

Конечно все пилоты нынешней Ф1 являются профессионалами. А вот лучшие ли из лучших? Раньше в Ф1 попадали дарования, которые побеждали, и порой очень эфектно, в гонках рангом пониже. На сегодня большая доля пилотона это те, у которых есть "мешки с деньгами за плечами". Когда Попов, коментируя ситуацию в Маках на следующий сезон сказал, что Рон вроде бы как упомянул про "ответственность перед надеждами Дании" в лице Магнуссена, мне откровенно говоря стало противно. Значит Рона уже не волнует скорость пилотов, его волнует ответственность перед кем то. Так что лично я считаю, что пилот от природы с достаточным опытом на сегодня гораздо быстрее тех парней, что пришли в Ф1 благодаря богатым дядям не осилив первые масте в гонках рангом пониже.

Скажем прямо, эта ситуация не нова - с тех пор как стоимость участия в Ф-1 начала увеличиваться, а сама Ф-1 переходить на коммерческие рельсы, такие парни были всегда. И примеров того, как в 80-90е таланты оставались за бортом, а бездари садились в кокпит, вполне достаточно. Давай не будем забывать, что, к примеру, такие парни как Шумахер и Хаккинен тоже начинали в Ф-1 как рента-драйверы при всей своей талантливости. И уж Магнуссен тут не самый хороший пример - и первые места в гонках пониже осилил, и в Ф-1 не благодаря богатому дяде попал.

Перевожу с английского. Поэтому возможно что-то упущу.

РБР в сердце, а Феррари в душе.

С РБР мы выиграли 4 титула. Сложно выбрать какой-то один запоминающийся момент. Каждый титул стоит особняком. Но первая победа за РБР в Китае 2009 нечно незабываемое.

О Феррари: С одной стороны, осуществилась моя детская мечта. С другой - это возможность принять новый вызов и попытаться вернуть Феррари на лидирующие позиции. Феррари обладает огромной притягательностью. Это особенная команда. И я бы соврал, если бы сказал, что это не одна из причин моего перехода. Большинство моих воспоминаний связано с Михаэлем в Феррари. Он пилотировал красный болид и был нашим героем.

Мы часто ездили в Италию и наблюдали за тестами Феррари на V10. Я сидел у отца на плечах и пытался увидеть как можно больше.

Я не люблю говорить о том, что кто-то повторяет чей-то путь. Ведь каждый пишет свою историю. Эпоха Михаэля завершилась. Она была очень успешна и навсегда останется в памяти. Но настало время начать новую главу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...