Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ходят слухи, что Mattiacci тоже могут уволить, а вместо него будет Maurizio Arrivabene

Уже уволить? :blink:

А что-нибудь про то, когда они Сэба собираются уволить, еще ничего нет? :D

Если это правда, я бы Хорнера на его место хотела.

Поделиться этим сообщением

Ходят слухи, что Mattiacci тоже могут уволить, а вместо него будет Maurizio Arrivabene

Италия. :facepalm: А почему не Адриано Челентано сразу.

Хорошо ты фразу построила - из неё следует, что ты хочешь Хорнера на место Себа :D

Хорошо ты фразу построила - из неё следует, что ты хочешь Хорнера на место Себа :D

Да, я тоже потом перечитала и подумала, что двояко звучит:)

Ну а что, Хорнер тоже тряхнуть стариной может :D

блажен, кто верует))

в Феттеля

А прикольно посмотреть гонку ветеранов на современных болидах. Лауда против Марко :) Прост, Менселл и т.д.

А прикольно посмотреть гонку ветеранов на современных болидах. Лауда против Марко :) Прост, Менселл и т.д.

Берни, всенепременно надо его тоже.

B3CzANECcAA4HaN.jpg

"Благодарим, Себ!"

Блог Себа

http://www.redbull.c...alles-verändert

Выходные, которые все изменили

С четверга все стало официально - следующий сезон я проведу в Феррари и я очень доволен, что сделал такой выбор. Конечно, такое решение не было простым, но в конце концов я понял, что пришло время для чего-то нового. Мое решение не направленно против Инфинити РБР, это новый вызов для меня.

Это решение позволило мне осуществить мою детскую мечту, я мечтал об этом с раннего детства. Иногда просто приходит время для этого, я рад, что я смог осуществить свою мечту. Я с нетерпением жду следующих сезонов, и буду получать удовольствие от всего.

Я думаю, все понимают меня, когда я говорю, что очень трудно выразить словами, что значит для меня последняя гонка в РБ. После стольких лет проведенных вместе, трудно осознать, что все изменится после этого уик энда. Тем не менее, я не чувствую, что ухожу от команды, оставляю их. Хотя я понимаю, что со следующего года я не буду являться членом команды, но я думаю то, что меня связывает с Ред Булл и со всей семьей Ред Булл важнее того, что я ухожу. В конце концов, нас очень много чего связывало на протяжении многих лет, и я уверен, что связь со многими людьми останется - даже если моя новая цель совсем другая.

В ближайшие несколько лет я ожидаю только одного: самого лучшего. Я абсолютно уверен в своем решении, и я уверен, что смогу добиться успеха с Феррари. Ясно, что это не произойдет за одну ночь, но также ясно, что я искал новый вызов и получил его.

Я напишу после квалификации

Себастьян

„Aber es steckt mehr dahinter, als nur zu sagen, Sebastian laufe bei erster Gelegenheit davon.“

За этим(переходом Себа) стоит много больше, чтобы просто сказать - он сбежал при первых трудностях" © Helmut Marko

Дальше примерно то, что приводили уже. Контроверсии с новым регламентом и болидом, сложности с настройками, то, что он как пилот не очень мог повлиять на эти процессы, это всё привело к некоторым сложностям с личными настройками, тьфу, мотивацией.

А Феррари уже годами строила куры. В том числе и финансовыми обещаниями. Так же и победы Рика на собственном фоне не прибавляли вдохновения.

"Мы и так знали, что вечно Себ не останется в РБР. Пришла пора расстаться, и время выбрано найлучшее для этого" - говорит Марко.

Так что, Хельмут реально это все наговорил? Danke, блин.

Так что, Хельмут реально это все наговорил? Danke, блин.

Получается, что наговорил. Там прямая речь, со всеми кавычками......

http://www.auto-moto...en-8891651.html

В воскресенье Маркионе и Цетше встретятся с Берни и МакКензи. И будут что-то обсуждать :spiteful:

А чего Матещица не позвали ;)

соперником стал не с нового года а с четверга... вот вам и рб

С четверга все стало официально - следующий сезон я проведу в Феррари и я очень доволен, что сделал такой выбор. Конечно, такое решение не было простым, но в конце концов я понял, что пришло время для чего-то нового. Мое решение не направленно против Инфинити РБР, это новый вызов для меня.

Это решение позволило мне осуществить мою детскую мечту, я мечтал об этом с раннего детства. Иногда просто приходит время для этого, я рад, что я смог осуществить свою мечту. Я с нетерпением жду следующих сезонов, и буду получать удовольствие от всего.

....

В ближайшие несколько лет я ожидаю только одного: самого лучшего. Я абсолютно уверен в своем решении, и я уверен, что смогу добиться успеха с Феррари. Ясно, что это не произойдет за одну ночь, но также ясно, что я искал новый вызов и получил его.

.Ну какое удовольствие, не настолько же Себ наивный? Жесточайший прессинг в ожидании результатов "здесь и сейчас". Не будет результатов - итальянская пресса обвинит во всех неудачах. Трудности этого сезона покажутся Себу легкими невзгодами.

Выдержит и приведет команду к успеху - станет действительно вторым Шумахером.

Уйдет после 3 лет - хоть денег заработает :D

То есть ты теперь Фернандо поддерживаешь? ;)

Пресс-релизы Сэбу никто не писал. Он всегда говорил о том, что чувствует по отношению к Феррари. И это его выбор.

И вообще, я не позволю оскорблять Скудерию! :)

Я поддерживаю здравый смысл, но не Федюню.

Себ просто не мог сказать что-либо другое. Лицемерия в современной Ф-1 выше крыши и это объективная реальность, данная нам в ощущениях.

А я никогда не позволю себе симпатизировать скудерии, увы. :bigwink:

Жесточайший прессинг в ожидании результатов "здесь и сейчас". Не будет результатов - итальянская пресса обвинит во всех неудачах.

Что? Итальянская пресса? Это та, которая то и делала что пела оды великому Алонсо? И во всех неудачах обвиняла.... Ньюи?

Да после всех этих британский псевдоэкспертов и журналюшек, всех этих ронов и мартинов с ихними крашкидами вы еще чем-то собираетесь напугать Феттеля?

Аналогия с Шумахером неуместна. Тогда в Феррари пришёл победитель, а сейчас пораженец.

Ну правильно, чо. В самую отстойную команду берут самого отстойного пилота за какие-то отстойные 30 лямов в год. А Матиаччи - садомазохист. Наверняка он хочет бороться за выживание на самом дне турнирной таблицы с Марусями и Катерами. :spiteful:

Вы прямо везде. У Марка сегодня выходной?

А у Марка всегда выходной ... за него Тимна вкалывает (по клаве стукает). Я же уже гафкал ранее, что марка вполне можно заменить на Тимну :)

Ну чо? В последнем сегменте куды приедем?

Шестой.

Ни Сэб ни Ал уже особо не стараются.

Уже уволить? :blink:

Тань, у меня складывается стойкое ощущение, что ты троллишь как себофилов, так и себофобов. :bigwink:

С квалой облом. Жаль. Я все же за то, чтобы Себ при уходе из РБ громко хлопнул дверью. Но вряд ли получится. Впрочем, гонка только завтра.

С надеждами на подиум можно распрощаться;) И вот почему:

Sky Sports F1@SkySportsF1 2 мин.2 минуты назад

Mark Webber joining us live on

B3DTiCiCUAA35CY.jpg

С надеждами на подиум можно распрощаться ;) И вот почему:

Точно. Хорошо, если до финиша доедем :spiteful:

по информации скайспортс Браун собирается в феррари, цепочка начинает складываться

Очередное унижение от Риккардо в копилочку дутого мультикратного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...