Alenushka Опубликовано 04.10.2014 05:07 Конечно, вы ведь не Феттели... но ему то ваше мнение по большому счету так же "как зайцу стоп сигнал".Где прав, там прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.10.2014 05:07 Да новость просто бомба. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 05:11 Конечно, вы ведь не Феттели... но ему то ваше мнение по большому счету так же "как зайцу стоп сигнал".Мы не с ним и общаемся.Так что он при своем мнении( и легенде), а мы при своем (и разочаровании). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 04.10.2014 05:16 Ахаха. Попов сказал, что Себ свалил, не поставив команду пред фактом заранее, как и полагается. Как известное животное (простите за сравнение), убежал с корабля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 05:16 Окончательно проснулась от таких новостейЗабавно, что Феррари ничего не подтверждает. А то Алонсо из вредности сейчас возьмет и передумаетСлушая Попова, если бы не была фаном Феттеля, стала бы его фобом Какой плохой СэбВ общем, поздравляю нас с несколькими годами безнадежья и бесполезной борьбы в середине пелотоне.Сэб умеет удивлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 05:16 Где прав, там прав... Не переживай, возможно в будущем мы с тбой (и со всеми фанами Себа), много точек соприкосновения найдем, возможно даже придет время - "в одну дудку дудеть будем". Я во всяком случае очень на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.10.2014 05:21 Что-то в Q1 все плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 05:21 Фига се.....Титул-то слили дабы Себа выгнать... Все таки люблю это форум. Уж веревку к люстре прилаживала, а сейчас посмеялась от души. :rofl:Да и вещи пойду собирать. титул не слили, но вспомни эти вечные поломки и сидения в боксах, странные стратегии и вечно классный Ден против "Себ не адаптировался". Уход Роки только подтверждает, что Себ самому Роки давно сообщил о своем решении.я уверена, что они знали о решении Себа, может с тем и связана внезапное улучшение сьюзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 05:22 Мы не с ним и общаемся.Так что он при своем мнении( и легенде), а мы при своем (и разочаровании).Как же вы уважаемые не поймете, что яйца курицу не учат... и вам придется подстраиваться под него, а не ему под вас. Так что меньше эмоций - больше дела... кстати тут вот Попов говорит, что не факт еще, что Себ в столь ненавистную вам команду переходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 05:22 Не переживай, возможно в будущем мы с тбой (и со всеми фанами Себа), много точек соприкосновения найдем, возможно даже придет время - "в одну дудку дудеть будем". Я во всяком случае очень на это надеюсь С Алофанами не нашли? За столько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.10.2014 05:23 Интересно, а Ньюи там в 2016 не собирается в Феррари? Вместе с Хорнером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 05:24 С Алофанами не нашли? За столько лет?Все течет... все изменяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 05:27 А я знала, что рано или поздно Себ окажется в Феррарию Вот только я не могла и предположить, что это произойдёт сейчас. Что ж, что ни делается всё к лучшему. Поздравляю Себа с этим событием. И, чего греха таить, надеюсь, что этот переход позволит Феррари "восстать из пепла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 05:28 Хорошо, что перешел. Хоть и не перевариваю фуры с их напыщеннотью и пафосом, но кто сказал что лицемерие Хорнера лучше. Все к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 05:28 Вот те раз! Значиццо, Феррари... Ну, не знаю, не знаю. Не верю я в красное корыто, совсем. По-моему, Себ совершает ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.10.2014 05:29 Новости с утра и впрямь неожиданные А с другой стороны - вызов-то ведь и впрямь отменный. Не как у Шумахера в свое время, конечно, но тоже неплохо.Насчет того, зачем он это сделал: Себастьян ведь явно знает больше нас. В том числе и о положении дел в своей теперь уже бывшей команде. Вы уверены в том, что "быки" вернутся на вершину (имея "Рено", "прогресс" которого мы хорошо наблюдаем в этом сезоне, теряя ключевых технических специалистов и не находя им адекватной замены)? Я вот как-то нет.В конце концов, когда в августе 95-го МиШу уходил из чемпионского "Бенеттона" в никакую тогда "Скудерию", все тоже крутили пальцем у виска - и где через два года был МиШу, а где "Бенеттон"? А Хэм, из почти чемпионского "МакЛарена" ушедший в ведристый тогда "Мерседес"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 05:31 Хорнер, наверное, обижен, что Сэб в Феррари раньше оказался, чем он самПоследние гонки сезона не вызывают абсолютно никакого интереса.Ясно, что теперь ради Сэба никто стараться не будет и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 05:36 Подождите, а кто здесь ныл, что себастьяну пора валить из "подлого ред була"? :rofl: :rofl:Валить давно пора. Но не в Феррари. Я до последнего надеюсь на Макларен-Хонду. Пока официально не озвучено, что в 2015 году Себ будет пилотировать красное корыто - я в это отказываюсь верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.10.2014 05:39 Если честно, респект Сэбу. Кто-то может сказать, что он от Дэна бежит, я же считаю, за новым вывозом. Это показывает, что он не боится, учитывая уровень Феррари. Не ожидал от него. Смелый поступок. И главное не глупый, так как 4 титула все равно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 44 Опубликовано 04.10.2014 05:39 Очень, очень жаль, пять минут назад узнал новость ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2014 05:39 Чувствую будет потеха, Феррари не теплица в подобии РБР, даже Прост, МиШу и Алонсо стали для нее проходным вариантом, добро пожаловать в реальность, бгг :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 05:40 Ну что ж, последуем примеру болельщиков Кими и, заменив на футболках одно имя другим (I love Kimi Seb, I hate Ferrari), продолжим болеть за Себа даже в этой мерзкой конюшне. В конце концов, что поделать, это его выбор...Справедливости ради, мерзкой она за последние 5 лет стала. А до этого было всё совсем иначе. Сама за неё 14 лет болела Сказано на правах личного мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 05:45 Где-то я эту логику уже встречал... Вроде как, если нет возможности выиграть титул, то и гоняться в полную силу нет смысла. Мотивации типа нет. Так что ли?Когда команда откровенно на тебя забивает, потому что в курсе, что ты уходишь - сложно найти мотивацию. А команда забила на Себа еще с предсезонных тестов. О какой мотиваци может быть речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 05:45 Пришел-таки... Все ждала, что же ты скажешь. Напарничек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.10.2014 05:47 праведливости ради, мерзкой она за последние 5 лет стала. А до этого было всё совсем иначе. Сама за неё 14 лет болела Сказано на правах личного мнения а тебя все корежит))) вы своей желчью Массе всю карму испортили, смотри и Фетюне не обгадь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах