Leo 44

Новички
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leo 44

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    деревня Сельцо
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Прост

Недавние посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. Не может второй по скорости и техническому оснащению гонщик, приезжать ниже второй позиции на финиш , а если приезжает и работодателя устраивает то чего копья ломать.
  2. Зачем эти ответы здесь, анализируйте Феттеля или переводите свои птички на русский, кто хочет и там прочитает.
  3. Да вот не пофиг, обгонять то надо кого надо, а не вволю! Уже три года имеет проблемы с этим парнем и выводы не делает, пусть хоть другие сделают и дадут на годик выходной.
  4. Хороший пост, не как другие только огрызаются в ответ на очевидные вещи и в теме Феттеля пишут про других. Что было на старте, объяснение Попова не совсем верно на мой взгляд, как то рано Себ начал торможение. По второму обгону тоже вопросы, как показывая лучшие времена, можно так легко потерять позицию и на финише их разделило несколько секунд без стопора гонки в виде автомобиля без опасности.
  5. Надо верить и ждать, в 99 Шумахер в свой четвёртый сезон за красных вообще покалечился, Себ ещё легко отделался в Германии. У Мики пять сходов и титул.
  6. В начале сезона 2009 Марку было 32...
  7. Смотрите внимательнее, на старте Ферстаппен двинулся в сторону Себа и открыл калитку Райконену.
  8. Доктор опять про нового чемпиона и моложе Себа идею фикс вещает. У них разница почти 10 лет, в этом будет 21 и похоже мимо, останется ещё две попытки при почти неизменном регламенте. Эти стареют , тот набирается опыта и ещё один конкурент самоустранился....
  9. Тут психология сработала, он не мог сильно рисковать повторно после вылета на прошлом призе, а Кими ехал свободнее и оказался выше. Всё таки чувство само сохранения у многих гонщиков развито не одинаково.
  10. В семнадцатом с Канады всё пошло по нисходящей, в этом ещё раньше.
  11. Если они ходят сюда гадить , кто то и отсюда ходит туда гадить. В 13 тоже не всё в начале получалось - зато каков финиш.
  12. Проиграл все сектора , но это не помешало выиграть первую позицию.
  13. Когда хоть последний раз Кими прорывался? Вы просто пишите сегодня не косячить , а завтра будете обвинять что не так ответили на тактику Мерседес. Вы уж сегодня опишите правильную тактику и посмотрим что стоят ваши слова.
  14. Лично на лепесток позырить пришли.
  15. Что ещё за бландо, если у нас есть понятное слово - софт, кстати, его нельзя перевести на русский?