leonid84 Опубликовано 07.06.2015 16:09 Конечно, за такое хамское поведение!!!Я ваще не понял мотивов его действий!!В чем опасность-то была? У МэдМакса за более жестокую аварию ни намека на дисквалификацию не было по этим тупым правилам. Бредовуха, гробящая Ф1. Скоро только мы и будем смотреть Ф1, потому что пришлый зритель такое говно смотреть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 16:14 Не смеши, на этом ведре Вернь заедет в пятерку, причем не напрягаясь.на этом ГП Лотусы очень быстры, да и Вильямс походу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.06.2015 16:17 Так Себ будет 18 стартовать или 19?Этот вопрос родился после веселой читки этого материальчика: http://ru.motorsport.com/f1/news/startovoe-resheto/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.06.2015 16:26 В чем опасность-то была? У МэдМакса за более жестокую аварию ни намека на дисквалификацию не было по этим тупым правилам. Бредовуха, гробящая Ф1. Скоро только мы и будем смотреть Ф1, потому что пришлый зритель такое говно смотреть не будет.Правила есть правила и их надо соблюдать! Он че, избранный что ли?! Причем там совершенно не было смысла его обгонять! Манор ехал вполне быстро, и до пит-лейн оставались считанный метры...так что это юнешеский нетерпеж и несдержанность...получил, что заслужил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 16:34 Пруф будет?А я вот утверждаю, что на этом ведре и в данной ситуации ни Хэмилтон, ни Алонсо в пятерку не заедут. И мой прогноз ничуть не хуже твоего - оба взяты из воздуха, основываясь на фанатско-диванном бреде.На этом ведре, Кими даже не знал когда атаковать на этом круге или на следующем. И это не помешало ему отквалится третьим. А уж мы то знаем Кимины способности в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 16:36 На этом ведре, Кими даже не знал когда атаковать на этом круге или на следующем. Он на обоих атаковал, так что не надо тут опять свои бредовые теории продвигать. Рассказы о квале в контексте гонки, когда надо прорываться через Вилльямсы и Лотусы, почти не уступающие Феррари в скорости - это еще один эпикфэйл. Так что давай лучше расскажи еще какую-нибудь байду про шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 16:37 Правила есть правила и их надо соблюдать! Он че, избранный что ли?! Причем там совершенно не было смысла его обгонять! Манор ехал вполне быстро, и до пит-лейн оставались считанный метры...так что это юнешеский нетерпеж и несдержанность...получил, что заслужил)Подобные правила дискредитируют нормы безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 16:38 Старт с 18 позиции это что-то...Дисквал был бы лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 16:39 Так Себ будет 18 стартовать или 19?Этот вопрос родился после веселой читки этого материальчика: http://ru.motorsport.com/f1/news/startovoe-resheto/?v=2&s=1Вот и побочный эффект дэбильных правил. Чем больше Талмуд законов, тем больше геморроя, который рано или поздно превратится в фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 16:49 Он на обоих атаковал, так что не надо тут опять свои бредовые теории продвигать.Рассказы о квале в контексте гонки, когда надо прорываться через Вилльямсы и Лотусы, почти не уступающие Феррари в скорости - это еще один эпикфэйл.Так что давай лучше расскажи еще какую-нибудь байду про шасси.Лотусы? гоночный темп их пока слабоват. Вильямсы? ты про Массу? недопонял....Ну Ботаса пройти я и не предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.06.2015 16:50 Подобные правила дискредитируют нормы безопасностиБезопасность давно дискредитировали. Болид, стоящий не на траектории это опасно, а трактор или грузовик на трассе это норма безопасности. Причем раньше, когда сами машины были не столь защищены, сошедшие болиды стояли вдоль тассы, а гонка спокойно продолжалась. Конечно, лучше перебздеть, чем недобздеть, но не настолько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.06.2015 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 17:25 Лотусы? гоночный темп их пока слабоват. Вильямсы? ты про Массу? недопонял....Ну Ботаса пройти я и не предлагал.А у тебя есть хрустальный шар, что ты уже видишь темп Лотуса в гонке? Я например могу судить только по квале. Пятницы - фтопку, разное количество топлива. А по квале Лотусы почти не проиграли Феррари. Мальдо и Грожана я бы не назвал божественными квалифаерами. А Масса что, не пилот? Он стартует впереди Феттеля. Как его обогнать с наскока, ежели Боттас тоже недалеко от Феррари по скорости? Тем более, что Вилы быстры на прямой. Так что рассказы о "Вернь легко приедет в пятерке" напоминают "на этой самовозке выиграла бы и моя бабушка". А такой бред в обществе адекватных людей не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.06.2015 17:26 Тут ещё кто-то из пидорасов прибегал и жаловался, что Себ не хочет на мужские задницы смотреть. Ну фобьё разное бывает. Будем толерантны к ним. :bigwink:+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.06.2015 17:26 В интервью на RTL на вопрос удалось ли решить вчерашние проблемы Себа с техникой Аривабене ответил, что 100% гарантии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.06.2015 17:29 А у тебя есть хрустальный шар, что ты уже видишь темп Лотуса в гонке? Я например могу судить только по квале. Пятницы - фтопку, разное количество топлива. А по квале Лотусы почти не проиграли Феррари. Мальдо и Грожана я бы не назвал божественными квалифаерами.А Масса что, не пилот? Он стартует впереди Феттеля. Как его обогнать с наскока, ежели Боттас тоже недалеко от Феррари по скорости? Тем более, что Вилы быстры на прямой.Так что рассказы о "Вернь легко приедет в пятерке" напоминают "на этой самовозке выиграла бы и моя бабушка". А такой бред в обществе адекватных людей не нужен.У "Лотусов" и Боттаса, кроме всего прочего, вчера была лучшая максималка, Рома был быстрее Кимана на 5 км/ч. Так что Кими сегодня тоже придется непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2015 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 17:54 Надеюсь, что будет интересно. А в итоге - высоко на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2015 17:57 Вот во сем надо искать плюсы.За старт можно не переживатьособо-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 17:59 Вот во сем надо искать плюсы.За старт можно не переживатьособо-то.Там Максик позади))) Нужно хвост прикрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2015 18:01 Ну Максик и прочая-этого навалом всю гонку , но как-то менее волнительно, чем старт вторым, и не пропустить быстрый Мерс сразу в отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.06.2015 18:17 Чувствую у Феттеля гонка будет лютейшая с такой стратегией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.06.2015 18:25 Почему нельзя было ехать за Массой? Ну что за идиотская стратегия?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.06.2015 18:29 Почему нельзя было ехать за Массой? Ну что за идиотская стратегия??Зачем было стартовать на СС ещё больший вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.06.2015 18:33 Ерунду какую-то придумали... Обгонять одних и тех же по второму разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах