Runa Опубликовано 18.04.2015 16:11 Молодец!С первым рядом. Не ожидала, что когда температура упадет сможем побороться, а тут Себ обогнал Нико и все 0,4 от Хэма - это здорово.Чуть ошибся на быстром круге, но поула бы все равно не было.Жаль, что гонка не по жаре будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.04.2015 16:12 Супер Есть с кем пободаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 16:12 Себ недовольный. Или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 16:12 Начинаю привыкать Прекрасная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.04.2015 16:12 Чуть чуть не хватило до хэма,всё равно молодец,поздра.Четыре десятых - это чуть чуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.04.2015 16:13 Всего 0.4 сек на мерсовской трассе... Если такими темпами Феррари будет прогрессировать, то к лету вплотную к Мерсам приблизятся. Очень интересная гонка в Монако намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.04.2015 16:13 Чёто слабовато можно было и лучше . Вот бы в гонке разрыв не более 3 десятых, тогда можно с тактикой покрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:14 Vettel Team Radio: Closer than we expected. 10 out of 10. Slowly we'll get there. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 16:15 Тваю ж дивизию! А счастье было так близко! Ну да ладно - Росберга сожрали, и то хлеб. Скоро и до Хэма доберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 16:15 Всего 0.4 сек на мерсовской трассе... Если такими темпами Феррари будет прогрессировать, то к лету вплотную к Мерсам приблизятся. Очень интересная гонка в Монако намечается...Чтоб в Монако намечалось надо в Испанию хорошие аэроновинки привезти. И избавиться от традиционного невезения Феррари в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:16 Крут крут. Отличная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.04.2015 16:17 На прессконференции ни Хэм, ни Нико особо радостными не выглядят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:17 очень круто, на скиле (не сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.04.2015 16:18 Отлично сделано, Себ! За победу сложновато, конечно, побороться, да и сторона грязная. Но он обязательно попытается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.04.2015 16:18 Да условия температурные походу. Квалу в ущерб, чтобы в гонке не слиться как в Малайзии. За неделю быть не может такого прогресса. Вот в Испании и Канаде уже можно будет о чём-то говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 18.04.2015 16:19 Как же мне все это начинает нравиться!!!!! Пы.С. Танечка!!! Продолжайте заряжать оптимизмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:19 Берни вчера что-то знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 18.04.2015 16:20 "Ребята, я все еще тут :bleh: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 16:21 Берни вчера что-то знал Мой старикан явно что-то знает! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:21 Сэб: Очень доволен тем, что смог показать второе время и занять первый ряд стартового поля. Надеюсь, завтра нам удастся хороший старт и хорошая гонка. Сначала для меня все складывалось не очень хорошо. Но потом становилось лучше и лучше. И уже под конец я смог наконец почувствовать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 16:24 На прессконференции ни Хэм, ни Нико особо радостными не выглядят...Если так, то ничего удивительно. Нико...тут и писать не стоит, и так понятно. А Хэм, мало ли, устал может. Но Феррари на первом ряду думаю тоже ему настроение не поднимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 16:24 Крут крут. Отличная квалаДа ну. Однообразно. Я не болельщик Себа - сглазить не боюсь. Хочу поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 16:27 Да ну. Однообразно. Я не болельщик Себа - сглазить не боюсь. Хочу поулов.Хочешь поулов для Себа, болея за Дена? Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:28 Эх, Нико, Нико, много думать вредно Rosberg: "I got it wrong. I was thinking too much about the race and underestimated Sebastian's pace" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах