Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Там персонажи такие с похожими именами?

В точку ;)

Поделиться этим сообщением

Всех с победой!!! :D:good: НЕВЕРОЯТНО, но Себ и Команда сделали это :clap: :clap: :clap: . Поначалу я надеялся на 3-е место, но после благополучного старта и -1 пита, появилась надежда на лучшее. Спасибо механикам (вы видели этот пит за 2,4 с? Я офигел!) и стратегам - обошлось без проблем. Действовали безошибочно, как будто каждый ГП побеждают. Неужели Браун со спинингом в руке по телефону диктовал? :D . Как же его не хватает на командном мостике, в красном, с бананом... Не порядок. Ведь команду мечты возрождаем!

Возможно я ошибаюсь, но когда Себ выходит в лидеры и начинает уезжать, некоторые команды и пилоты на трассе сильно нервничают. Чувство безысходности, родом из шальных 2010-2013-х, не даёт им покоя)))

Это была очень эмоциональная, и воодушевляющая победа! Мне вспомнились Монца 08 и Абу-Даби 10. Потрясающее чувство... 2 гимна.. как в те далёкие красные времена). После таких гонок приходит понимание того, что: Невозможное - возможно!!! Спасибо тебе, Себастьян! :good:

Между прочим, есть еще один фактор, помимо того, что Ферры сделали хорошую машину и начали ювелирно играть с тактикой и стратегией, который играет против Мерсов. И за Себа на Феррари)) Судя по переговорам последних кругов, у Льюиса сдают нервы, когда что то складывается не по его. Как он рыкал по радио...

Не стоит на это рассчитывать. В прошлом году он смог собраться. Скорее всего сможет и в этом. А не сможет он - остается еще Нико, про которого рановато подзабыли.

В общем сезон обещает быть шикарным, а Себ обещает быть первой скрипкой.

Хотела спросить - что это за жилетка на Себе - для охлаждения? Дженс в такой же ходил перед стартом гонки.

Красный палец.. мда. Тем не менее гонка безукоризненна. респект.

Хотела спросить - что это за жилетка на Себе - для охлаждения? Дженс в такой же ходил перед стартом гонки.

Думаю, что да.

Да, вроде это специальная жилетка для таких мест, где адская жара и влажность. Прям как у космонавтов :) , сохраняет тепло, и наоборот охлажает в жару

добрался до вашей ветки, как я раньше и писал, что если Фет перейдёт в другую команду и утрёт всем нос, короч - у всех фетофилов прошу прощения за прошлое фобство, пилот показал свой класс и уровень, всех вас с блестящей и красивой победой и такой долгожданной для фур, а главное он дал надежду на интересный чемпионат, сегодня я был рад его пальцу и yes yesss ...

с победой вас, это было круто

Мне больше всего нравится нытье рассуждения на тему почему Хэму на последок поставили хард а не медиум.

Да он новый медиум убил за 10 кругов. И последние круги на медиуме в чистую проигрывал Себу. Если бы ему поставили юзанный медиум вместо харда то он и Росбергу проиграл бы. Так как пришлось бы заезжать на ещё один пит-стоп.

Мне больше всего нравится нытье рассуждения на тему почему Хэму на последок поставили хард а не медиум.

Да он новый медиум убил за 10 кругов. И последние круги на медиуме в чистую проигрывал Себу. Если бы ему поставили юзанный медиум вместо харда то он и Росбергу проиграл бы. Так как пришлось бы заезжать на ещё один пит-стоп.

Справедливости ради, машина стала легче. Так что вполне возможно, что если бы у него остался новый медиум, и ему его бы поставили, то Сэба он смог бы догнать, потому что в предпоследнем стинте он быстро сокращал отставание.

Но это все "бы" :)

Получилось как получилось. Ошибка Мерса под СК стоило им победы, а нам их поражения:)

«Наконец-то мы услышали итальянский гимн на подиуме Формулы1

Звук колоколов Маранелло разносится по всей стране.

:punk:

Ну, вы довольны?

Вот это гонка! Вот это гонка!!! А!?) пальцы держал до последнего круга, капец, я уже забыл что такое напряг, нереально крутая работа Себа и команды - 2,4 сек пит !?) серьёзно?) вот это работа над ошибками , а выезд со второго пита на харде!?) как вам? Бааах в точку ушёл, кароч эмоции зашкаливают, всех с победой!

Всех болельщиков Феттеля с Победой!!! Отличный пилотаж.

Ну, вы довольны?

Матещиц, когда его в начале сезоне 2011 спросили доволен ли он, ответил, что когда оба пилота РБ занимают первое и второе место в ЛЗ, говорить о недовольстве- это кощунство. Но это не означает, что надо сидеть на лаврах.

Поэтому конечно же довольны, но праздничная эйфория потихоньку проходит, и лично Себу надо разобраться со страртовой системой Феррари. Он умеет стартовать как надо, в этом нет сомнений, в прошлом кому при явных проблемах Рено на старте, он по итогам сезона остался в плюсе по позициям после первого круга. Ну и в остальном, еще работать и работать.

Неожиданная победа. Всех болельщиков Фета :holiday:

Всё ещё в паддоке (twitter - Box Of Neutrals)

11:35pm and the #MalaysianGP winner is still here at the circuit. So much for "getting p***ed" tonight.

CBRoOSlUQAEAFFA.jpg

С победой! Ваши боксы сработали отлично, победу заслужили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...