Orc Опубликовано 29.03.2015 09:24 Поздравляю с победой.Приятно слышать добрые слова в адрес Алонсо, который начинал абсолютно так же как и ваш кумир. Чем всё закончилось напомнить?Расслабься, Алонсо уже закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 09:25 http://www.youtube.com/watch?v=GyaS3uB7wV4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 09:26 Себа с победой! А шумофилы плакали когда звучали немецкий и итальянский гимны подряд..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 29.03.2015 09:26 Феттеля на графике отправили в Мерседес Да режиссеры по этой теме сегодня весь день жгут. У них в начале и росберг в феррари побывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 09:26 Forza Seb, Forza EVA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.03.2015 09:27 Красиво уделал "настоящего чемпиона Ф1" и его неверного оруженосца, так держать.Теплится надежда, что Себ сможет повторить путь МиШу в красной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2015 09:27 Феттеля на графике отправили в Мерседес да там ещё утром такая каша творилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 09:27 А шумофилы плакали когда звучали немецкий и итальянский гимны подряд.....Золотые слова, Юрий Венедиктович! (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.03.2015 09:27 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:40 победа, первая в Феррари!!!Я в шоке, даже не думала перед старом об этом. Давно я так в гонке не переживала - приятное чувство!Всех поздравляю :holiday: Мы ждали и вот это случилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.03.2015 09:27 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.03.2015 09:27 Победили. Себ просто невероятен, какая сосредоточенность по ходу гонки, и какая искренняя эмоцианальность после.Огромный заряд позитива. Реально счатслив сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.03.2015 09:28 Grande, Себ! Спасибо огромное! Это было незабываемо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2015 09:28 Поздравляю, отличная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.03.2015 09:28 Поздравляю болельщиков Себа и Феррари!Идеальная работа Себа и команды во время всего уикенда, как итог - яркая победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 29.03.2015 09:28 Всех болел Себа, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.03.2015 09:29 Фобы, приготовьте тазики с холодной водой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.03.2015 09:29 Давно не писал. Поздравляю Себа и Феррари. Подиум смотрел не видящими глазами. Я слушал, слушал Симфонию побед. Германия и Италия сдвоенный гимн, который стал самым дорогим мне в мире автоспорта. Думается у Михаэля сегодня будет тоже свой маленький праздник! Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 29.03.2015 09:29 Это просто фантастически! Нереальная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 09:29 Больше года ждал! Таки напьюсь! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 09:29 Феттеля на графике отправили в Мерседес Обмен по ходу сезона добавит драйву формуле. Хоть Люся нервничать не будет, да и Фету не привыкать на саомвозках кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:30 На подиуме был момент. когда я подумал - вот они, бабки на лавочке Cеб просто вымотан был после гонки, все устали) Честно, посмеялся, когда на последнем вопросе Джоржан просто подсел к Льюису и Себу А в целом - просто невероятная гонка, Феррари из бэк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 09:30 Себа с победой!А шумофилы плакали когда звучали немецкий и итальянский гимны подряд.....Я думаю, плакали не только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах