rest'art Опубликовано 18.02.2015 19:21 Это, к сожалению, невозможно Все-таки, я надеюсь, что эту идею с запретом на смену дизайна шлема постигнет участь решения ФИА о рестартах с места Что ты имеешь против рестартов? Думаю, что ничего плохого в них нет. Мне вот рестарт в 2009 году в Малайзии больше всех нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.02.2015 20:05 Очень-очень жаль, что решили запретить менять дизайн шлемов по ходу сезона :angry2:Особенно доставила эта формулировка причины: "это поможет болельщикам на трибунах и у телеэкранов быстрее узнавать гонщиков". Гораздо легче узнать гонщиков по цвету камеры, если кто-то не может узнать гонщика по шлему (хотя я не знаю, как такое может быть возможно, ведь не каждую гонку все поголовно меняют дизайн). Да, причина серьезная))))) Видимо они считают что болелы Ф1 намного тупее менее внимательны болел например хоккеистов в одинаковых шлемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.02.2015 20:19 Кстати, искали с одним перцем красную инфинити и не нашли))))) И глядя на "покрасневшего" Себа мы тут вспомнили машину над подвеской которой он успел потрудиться перед уходом и очень странно, точнее символично что она красная Вообще Инфинити красный(не темный) не жалует особо, а тут прям в масть получилось :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.02.2015 20:22 Ага! Просто если болельщик не может узнать гонщика по шлему (даже с измененным дизайном), то какой же это болельщик?В принципе, бывает когда хрен поймёшь кто есть ху, особенно если борьба в схожих парах, а показывают какими-то выхватами. А пока понял, уже переключились ...Но ведь всё это можно решить куда как проще - намалевать на машине одному гонщику номер на белом фоне, а его напарнику на чёрном фоне (например) на морде и с боков. И всех дел.Но! Есть основы идиотизма, которые живуть и побеждають! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.02.2015 20:25 В принципе, бывает когда хрен поймёшь кто есть ху, особенно если борьба в схожих парах, а показывают какими-то выхватами. А пока понял, уже переключились ...Но ведь всё это можно решить куда как проще - намалевать на машине одному гонщику номер на белом фоне, а его напарнику на чёрном фоне (например) на морде и с боков. И всех дел.Но! Есть основы идиотизма живуть и побеждають! А вдруг ты его без машины и комбеза встретишь, а так сразу по шлему поймешь кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.02.2015 20:37 В Маранелло. И снова без галстука/бабочки Но костюмчик ему к лицу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.02.2015 20:46 А вдруг ты его без машины и комбеза встретишь, а так сразу по шлему поймешь кто! Я же написал - один номер на морде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.02.2015 20:48 Да, причина серьезная))))) Видимо они считают что болелы Ф1 намного тупее менее внимательны болел например хоккеистов в одинаковых шлемах.Нет. Я думаю причина как раз то и не в болельщиках. Болельщики своего кумира даже в "буденовке" узнают. Дело наверное в новых заинтересованных. Им легче следить за развитием событий по запоминающимся "картинкам". Чем больше у них в глазах мелькает, тем хуже они это воспринимают (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.02.2015 21:32 А вдруг ты его без машины и комбеза встретишь, а так сразу по шлему поймешь кто! Без комбеза и машины но в шлеме? :newconfus:Я же написал - один номер на морде! Дык по морде и так видно))))Зачем там номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.02.2015 04:05 Что ты имеешь против рестартов? Думаю, что ничего плохого в них нет. Мне вот рестарт в 2009 году в Малайзии больше всех нравится.Я не обо всех рестартах, а только о тех, которые хотели ввести после каждого автомобиля безопасности. Вот в Малайзии 2009 без рестарта никак нельзя было, да и то его рестартом и не назовешь, так стоялово под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.02.2015 04:14 В принципе, бывает когда хрен поймёшь кто есть ху, особенно если борьба в схожих парах, а показывают какими-то выхватами. А пока понял, уже переключились ...Сразу вспомнился Попов, когда он в 2013 очень часто Росберга и Хэма путал из-за схожести шлемов Хотя я без труда различал кто есть кто, так как у Нико желтый на шлеме был тусклее, а у Хэма ярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 06:12 Еще Сэб со вчерашнего мероприятияhttps://twitter.com/...169987174563840 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 07:10 Тут вроде пишут, что Сэб купил Феррари Поваротти F40.https://twitter.com/gianlu_dale/status/568296657240137729Не понятно только, зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 07:17 А вчера у Сэба был насыщенный день: он работал на симуляторе, встречался с Маркионе, участвовал в презентации Феррари 488 GTB и работал с клиентами Феррари.Маркионе сказал, что машина 2015 лучше машины 2014, он верит в Феттеля. И считает, что стать четырехкратным ЧМ случайно нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 07:33 С МА вчераhttps://twitter.com/...310891596222464 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.02.2015 07:38 Вот с такой "табличкой" точно не перепутаешь пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.02.2015 07:39 Тут вроде пишут, что Сэб купил Феррари Поваротти F40.https://twitter.com/...296657240137729Не понятно только, зачем Луча́но Паваро́тти — итальянский оперный певец, один из самых выдающихся оперных певцов второй половины XX века. Зачем покупают авто Элтона Джона? Наверное не для светофорных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl23 Опубликовано 19.02.2015 07:46 ... И считает, что стать четырехкратным ЧМ случайно нельзя Просто он с Рессом не общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.02.2015 08:02 Дык по морде и так видно))))Зачем там номер? Ну это ты у Сочинца спроси, это он ситуацию изобразил Уря - тесты начинаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 08:03 Пьеро Феррари заявил, что Сэб купил Феррари Паваротти у немецкого коллекционера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 08:54 Ну вот. У Мерса и Мака по очереди самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.02.2015 09:03 Ну вот. У Мерса и Мака по очереди самовоз Не гони лошадей, Киман их уже на место поставил, причем на более жесткой резине upd. А вот ФИ действительно самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 09:07 Сэб вчераhttps://twitter.com/...334090241327104 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.02.2015 09:08 Пьеро Феррари заявил, что Сэб купил Феррари Паваротти у немецкого коллекционераВсе правильно сделал. Во первых, лояльность к конюшне проявил. Во вторых пропиарил скудерию. В третьих - это наиболее выгодные вложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2015 09:09 Да, у Кими сейчас время лучше, чем на прошлогодних тестах, недалеко от времени поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах