Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Это, к сожалению, невозможно :D

Все-таки, я надеюсь, что эту идею с запретом на смену дизайна шлема постигнет участь решения ФИА о рестартах с места :)

Что ты имеешь против рестартов? :) Думаю, что ничего плохого в них нет. Мне вот рестарт в 2009 году в Малайзии больше всех нравится.

Поделиться этим сообщением

Очень-очень жаль, что решили запретить менять дизайн шлемов по ходу сезона :angry2:

Особенно доставила эта формулировка причины: "это поможет болельщикам на трибунах и у телеэкранов быстрее узнавать гонщиков". Гораздо легче узнать гонщиков по цвету камеры, если кто-то не может узнать гонщика по шлему (хотя я не знаю, как такое может быть возможно, ведь не каждую гонку все поголовно меняют дизайн).

Да, причина серьезная))))) Видимо они считают что болелы Ф1 намного тупее менее внимательны болел например хоккеистов в одинаковых шлемах.

Кстати, искали с одним перцем красную инфинити и не нашли))))) И глядя на "покрасневшего" Себа мы тут вспомнили машину над подвеской которой он успел потрудиться перед уходомpreview1_b98bf20ca3c98f29bc1c4c5a862819c2.JPG и очень странно, точнее символично что она красная :) Вообще Инфинити красный(не темный) не жалует особо, а тут прям в масть получилось :blush2:

Ага! :) Просто если болельщик не может узнать гонщика по шлему (даже с измененным дизайном), то какой же это болельщик?

В принципе, бывает когда хрен поймёшь кто есть ху, особенно если борьба в схожих парах, а показывают какими-то выхватами. А пока понял, уже переключились ...

Но ведь всё это можно решить куда как проще - намалевать на машине одному гонщику номер на белом фоне, а его напарнику на чёрном фоне (например) на морде и с боков. И всех дел.

Но! Есть основы идиотизма, которые живуть и побеждають!

В принципе, бывает когда хрен поймёшь кто есть ху, особенно если борьба в схожих парах, а показывают какими-то выхватами. А пока понял, уже переключились ...

Но ведь всё это можно решить куда как проще - намалевать на машине одному гонщику номер на белом фоне, а его напарнику на чёрном фоне (например) на морде и с боков. И всех дел.

Но! Есть основы идиотизма живуть и побеждають!

А вдруг ты его без машины и комбеза встретишь, а так сразу по шлему поймешь кто! :D

В Маранелло. И снова без галстука/бабочки :)

Но костюмчик ему к лицу))

post-53954-0-92892800-1424291856_thumb.j post-53954-0-10096100-1424291973_thumb.j

post-53954-0-71025800-1424292049_thumb.j

А вдруг ты его без машины и комбеза встретишь, а так сразу по шлему поймешь кто! :D

Я же написал - один номер на морде! :)

Да, причина серьезная))))) Видимо они считают что болелы Ф1 намного тупее менее внимательны болел например хоккеистов в одинаковых шлемах.

Нет. Я думаю причина как раз то и не в болельщиках. Болельщики своего кумира даже в "буденовке" узнают. Дело наверное в новых заинтересованных. Им легче следить за развитием событий по запоминающимся "картинкам". Чем больше у них в глазах мелькает, тем хуже они это воспринимают (ИМХО)

Без комбеза и машины но в шлеме? :newconfus:

Я же написал - один номер на морде! :)

Дык по морде и так видно))))Зачем там номер?

Что ты имеешь против рестартов? :) Думаю, что ничего плохого в них нет. Мне вот рестарт в 2009 году в Малайзии больше всех нравится.

Я не обо всех рестартах, а только о тех, которые хотели ввести после каждого автомобиля безопасности.

Вот в Малайзии 2009 без рестарта никак нельзя было, да и то его рестартом и не назовешь, так стоялово под дождем :)

Сразу вспомнился Попов, когда он в 2013 очень часто Росберга и Хэма путал из-за схожести шлемов :D Хотя я без труда различал кто есть кто, так как у Нико желтый на шлеме был тусклее, а у Хэма ярче.

Тут вроде пишут, что Сэб купил Феррари Поваротти F40.

https://twitter.com/gianlu_dale/status/568296657240137729

Не понятно только, зачем:)

А вчера у Сэба был насыщенный день: он работал на симуляторе, встречался с Маркионе, участвовал в презентации Феррари 488 GTB и работал с клиентами Феррари.

Маркионе сказал, что машина 2015 лучше машины 2014, он верит в Феттеля. И считает, что стать четырехкратным ЧМ случайно нельзя:)

100a%2825%29.jpg

Вот с такой "табличкой" точно не перепутаешь пилотов

Тут вроде пишут, что Сэб купил Феррари Поваротти F40.

https://twitter.com/...296657240137729

Не понятно только, зачем :)

Луча́но Паваро́тти — итальянский оперный певец, один из самых выдающихся оперных певцов второй половины XX века.

Зачем покупают авто Элтона Джона? Наверное не для светофорных гонок.

... И считает, что стать четырехкратным ЧМ случайно нельзя :)

Просто он с Рессом не общался. :D

Дык по морде и так видно))))Зачем там номер?

Ну это ты у Сочинца спроси, это он ситуацию изобразил :)

Уря - тесты начинаются

Пьеро Феррари заявил, что Сэб купил Феррари Паваротти у немецкого коллекционера

Ну вот. У Мерса и Мака по очереди самовоз :D

Ну вот. У Мерса и Мака по очереди самовоз :D

Не гони лошадей, Киман их уже на место поставил, причем на более жесткой резине :D

upd. А вот ФИ действительно самовоз! :)

Пьеро Феррари заявил, что Сэб купил Феррари Паваротти у немецкого коллекционера

Все правильно сделал. Во первых, лояльность к конюшне проявил. Во вторых пропиарил скудерию. В третьих - это наиболее выгодные вложения.

Да, у Кими сейчас время лучше, чем на прошлогодних тестах, недалеко от времени поула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...