Leonora Опубликовано 18.02.2015 13:52 Я эти люди Примешь в компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 13:54 Фото нового сэбошлема и некоторых старыхhttp://m.auto-motor-und-sport.de/bilder/formel-1-helm-design-wechselnde-helme-ab-sofort-verboten-9267031.html?fotoshow_item=6Примешь в компанию? ПожалуйстаНас уже двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 13:56 Я тока одного понять не могу, почему к этой новости, прикреплено именно фото СебаНа что они намекают... :think: Сегодня мы получили официальное подтверждение, что ФИА работает на Сэба Сначала пончики были запрещены. Когда Сэб начал их крутить, разрешили.Менять дизайн шлема раньше было можно. Как только Сэб заявил, что у него будет один дизайн на сезон, запретили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.02.2015 14:00 Наверно потому что столько сколько Сэб их никто за сезон не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.02.2015 14:04 Фото нового сэбошлема и некоторых старыхhttp://m.auto-motor-...fotoshow_item=6Огромый логотип "Arai" вообще не в тему. Убрать бы его туда, где он обычно был на шлемах Себа, внизу с боку, чтобы глаз не мозолил. Имхо разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 14:05 Наверно потому что столько сколько Сэб их никто за сезон не меняет Это никого кроме Джо Савара не беспокоило,Видимо, Савар имеет какие-то рычаги давления на ФИАПлакался-плакался, что это вредит Ф-1, вот и запретили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2015 14:07 Смысл в том, чтобы не допустить ситуацию типа МБ 2014. Естественно, если СФ будет бороться за место, ну хотя бы в первой тройке.МБ 2014 уже и так не повторится - клуб имени Рубенса под председательством ДиСи пополнился новым членом после Спа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2015 14:49 Пожалуйста Нас уже двое Оптимисток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.02.2015 15:07 даже рад что запретили, мне очень нравится действующий шлем Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2015 15:42 В теме опять гастроли пары клоунов. И ведь настолько однотипную хрень пишут, что все попугаи обзавидовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 17:30 Вроде новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.02.2015 17:31 Вроде новая Фух, так хоть как человек выглядит. А то в комбезе просто ужас какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 17:36 Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 18:18 Сегодня в МаранеллоТа, что справа, вроде бы его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 18.02.2015 18:23 Очень-очень жаль, что решили запретить менять дизайн шлемов по ходу сезона :angry2:Особенно доставила эта формулировка причины: "это поможет болельщикам на трибунах и у телеэкранов быстрее узнавать гонщиков". Гораздо легче узнать гонщиков по цвету камеры, если кто-то не может узнать гонщика по шлему (хотя я не знаю, как такое может быть возможно, ведь не каждую гонку все поголовно меняют дизайн). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 18.02.2015 18:26 Сегодня в МаранеллоТа, что справа, вроде бы его Хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.02.2015 18:37 Фото нового сэбошлема и некоторых старыхhttp://m.auto-motor-...fotoshow_item=6 Согласен с комментарием к статье"Typisch Formel 1. Verbote, Restriktionen und Strafen, wohin man blickt." - "Типичная Формула 1 - куда не глянь, сплошные запреты, ограничения и штрафы".У меня примерно такая же первая мысль была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.02.2015 18:41 Очень-очень жаль, что решили запретить менять дизайн шлемов по ходу сезона :angry2:Особенно доставила эта формулировка причины... Вот бы ещё идиотов запретили ... Мечты - мечты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.02.2015 18:51 Сегодня в МаранеллоТа, что справа, вроде бы его Видео с машиной http://instagram.com...QRK/?modal=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2015 19:03 Вот бы ещё идиотов запретили ... Мечты - мечты ...Как же совсем без начальства-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 18.02.2015 19:11 Ну вот наконец-то нашли причину тотального преимущества Мерседес. Теперь же после запрета изменения дизайна все будут в абсолютно равных условиях.Осталось, так на всякий случай, запретить прически длиннее 0,5 см, бороды, усы. Да не забыть запретить пилотам в течении сезона менять нижнее белье. Ну мало ли ... может кому-то это мешает распознавать пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.02.2015 19:13 Осталось, так на всякий случай, запретить прически длиннее 0,5 см, бороды, усы.Ты не поверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 18.02.2015 19:16 Вот бы ещё идиотов запретили ... Мечты - мечты ...Это, к сожалению, невозможно Все-таки, я надеюсь, что эту идею с запретом на смену дизайна шлема постигнет участь решения ФИА о рестартах с места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.02.2015 19:16 Это, к сожалению, невозможно Все-таки, я надеюсь, что эту идею с запретом на смену дизайна шлема постигнет участь решения ФИА о рестартах с места И двойных очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 18.02.2015 19:19 И двойных очках Ага! Просто если болельщик не может узнать гонщика по шлему (даже с измененным дизайном), то какой же это болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах