Fan of Vettel Опубликовано 12.02.2015 08:15 Строго говоря, победой в опросе "нынешний против бывшего" успокаивают себя резиденты этой темы изрядно изголодавшиеся по общественному признанию, но речь не об этом. Нет, победой в СМС-голосованиях успокаивали себя фанаты одного испанца Который титулы проигрывал, но зато типа имел общественное признание. И типичная отмазка фанатов одного испанца гласила, что, мол, зачем нам эти титулы, они якобы кем-то там не признанные, а нашего зато (кто-то там) считает лучшим. Отмазка для успокоения себя после очередного поражения, собссно. Мы же в этой теме просто постебались над тем, как быстро меняется общественное мнение. Заодно показали "ценность" всех этих "признаний общества" для одного испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.02.2015 09:34 Извиняюсь, перед дамой :blush: Вы может и не поверите, но я питаю искреннюю симпатию к сабжу.Так как, мы с ним немцы,я правда обрусевший,из Екатерины 2 привезенный.Искренне считаю, что ему под силам доказать всем, что он не сломлен после прошлого сезона.У Льюиса же получилось после сезона 2011, немцы они народ педантичный Честно, не поверю. Я не считаю нужным утруждать себя цитировать все что ты понаписал в других темах о сабже к которому питаешь "искреннюю симпатию", но мое личное мнение, что о человеке к которому питают "симпатию", тем более "искреннюю", не пишут то, что пишешь ты. Но ты не раз отмечал, что тебе нравиться общаться с дамской половиной Себофилов. Ваше право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.02.2015 10:17 фэйк какой-то.seb's notes?, зачем это писать?StefanoMarcoMaurisio - teammanager - это чтобы не забыть?Эспрессо - горячий рэдбул????Это просто шутка, естественно. Ты серьезно думал кто-то у Феттеля блокнот украл и сфотографировал? Это стёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.02.2015 10:30 Исправил.Твое право так думать, но жизнь игра и мы в ней актеры.Мне интересно болеть и за успех и за неудачу.Я считаю, что Себу нужны эти трудности, согласись, что он золотой мальчик ф1.Пусть увидит что нибудь хуже чем сладкая морковка.Этот сезон определяющий, или он переломит неудачи, или станет Жаком Вильневым 10 годов.Ок, 2 сезона следующих определяющие.год на привыкание.Больше гонок, меньше сериалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.02.2015 10:58 Болельщик Хэмилтона называет Себа золотым мальчиком. Фейспалм. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2015 11:09 Я томский озорной гуляка,в переулках каждая собака, знает мою легкую походку)Судя по вашим сегодняшним опусам в теме Сэба, вы еще не ложились после ночной прогулкиИзвиняюсь, перед дамой :blush: Вы может и не поверите, но я питаю искреннюю симпатию к сабжу.Так как, мы с ним немцы,я правда обрусевший,из Екатерины 2 привезенный.Искренне считаю, что ему под силам доказать всем, что он не сломлен после прошлого сезона.У Льюиса же получилось после сезона 2011, немцы они народ педантичный И с каких это пор Льюис немец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 12.02.2015 11:34 И с каких это пор Льюис немец? это долгая история ... началась она тогда, когда племена саксов, англов и ютов высадились в Британии и после ее завоевания образовали народ - англосаксов ... то бишь на сегодняшний манер - англичане ... так вот когда-то эти самые англы, юты и саксы - были германцамизы: это если отбрасывать, что все мы от Евы с Адамом ... а значит все немного немцы, русские ну или какой нужно национальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.02.2015 11:40 Я томский озорной гуляка,в переулках каждая собака, знает мою легкую походку)Ты хошь сказать, что с любой томской собакой на "ты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.02.2015 12:05 А Лука Фурбато работал с Феттелем? Нет - он пришел в СТР в 2011 (до этого был в Маке кстати). Потому может для него, работавшего разве что с Хэмом, уровень Рика - нечто невероятное. Все в сравнении познается. В Маранелло тоже до встречи с Себом многого не знали. :bigwink:Хосподи, что вы с Ксаной всё какие-то параллели, даты, проводите.Некий адепт непонятно чего заявил.Даже зацитирую.Ты экзаменовал обоих по технике чтения телеметрии?Откуда дровишки про не хуже и тп?Может хватит уже писать всякую ересь по любому поводу касающегося феррари?Т.е. юзер в силу либо своих познаний, либо приверженностей, либо ещё чего сказанул, что тикого типа вообще не может быть (раз это ересь).На что и были предоставлены "дровишки".Ты же с метоксаной пытаешься проводить какие-то параллели и сравнения.PS: в силу сказанного этот порожняк особо порадовал. Что называется - "лишь бы ляпнуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.02.2015 13:22 Ваниола, пиши кратко и ясно - "и люди к тебе потянутся" А то у тебя выходитЧто называется - "лишь бы ляпнуть".ЗЫ: Хде девушку на аватарке дел? Верни взад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2015 14:21 Кому нужен новый чехол? http://www.redbubble.com/people/hnrydesign/works/13967269-vettel-5?p=iphone-case Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2015 14:26 Хорхе Лоренцо побывал в гостях у Феррари и назвал Феттеля потрясающим гонщикомОн надеется, что комбинация Феттель-Феррари будет успешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.02.2015 14:29 Хорхе Лоренцо побывал в гостях у Феррари и назвал Феттеля потрясающим гонщиком Он надеется, что комбинация Феттель-Феррари будет успешнойНа главной была эта вьюха (без видео канешна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 12.02.2015 16:28 Страничка из блокнота СебаТак я сразу говорил, что у него там обычный разговорник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2015 19:02 Ну, если чехол для Айфона не нравится, можно подушку купитьhttp://www.redbubble.com/people/hnrydesign/works/13967269-vettel-5?p=throw-pillow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.02.2015 19:20 Себ и LaFerrari FXX K Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.02.2015 19:34 Так я сразу говорил, что у него там обычный разговорник!Смайлик я забыла поставит в конце вчерашнего сообщения - извините :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.02.2015 20:27 http://www.ajoure-me...-meisterklasse/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.02.2015 10:48 Вот зачем Сэб перешел в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.02.2015 11:14 Вот зачем Сэб перешел в Феррари Ага, это вам не "Инфинити" тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2015 11:29 Ага, это вам не "Инфинити" тестить. Слушайте, а как там его должность перформенс или ещё какого-то директора в Инфинити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.02.2015 11:35 Слушайте, а как там его должность перформенс или ещё какого-то директора в Инфинити? А пес его знает. Официальных анонсов не было, ведь это для Инфинити не повод для пиара. По логике вещей скорее всего уволился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.02.2015 11:53 Слушайте, а как там его должность перформенс или ещё какого-то директора в Инфинити? Давайте мыслить лгчски © Себа в Инфинити быть не может, и фсьо здесь :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.02.2015 17:11 Ваниола, пиши кратко и ясно - "и люди к тебе потянутся" А то у тебя выходитЗЫ: Хде девушку на аватарке дел? Верни взад... Глоры со своими поучениями и наставлениями могут "занимать очередь". И да, тема о Феттеле или ты "потерялся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.02.2015 17:54 Вот зачем Сэб перешел в Феррари Прям как ребенок счастлив :thumbup: Магия легенды? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах