kikozzo Опубликовано 08.02.2015 14:58 Пишет Марко хулиганские смс-ки?Только в Легенду перешел, уже зарываться начал. Вот она, гордыня да не,это от понимания что "семья"крышует. старшаки в обиду не дадут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2015 15:31 С Герхардом Ноаком (владелец картингвой трассы в Керпене)Ноак: Если кто-то способен вернуть Феррари на вершину, то это Феттель. У Шумахера и Феттеля одно общее - стремление к победам. Они самокритичны. И всегда думают о том, что могли бы в себе как гонщике еще улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.02.2015 15:41 Недавно Сэб и Кими в Маранелло тестировали новый вездеход FIAT 500Xhttp://www.gazzetta....799779926.shtmlВездеход? Бггг.....Это кроссовер,.... есть такой тип авто, которые застрянут в первой луже, им даже с дороги нельзя съезжать. Introducing the FIAT® 500XA new crossover that combines FIAT® brand style with true Italian performance. It’s packed with available features and fun, serious power and uncommonly awesome technology.Это даже не автомобиль повышенной проходимости, типа крузака 70 или сафаря старого.Вездеход это МТЛБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.02.2015 15:47 Мне впрочем очевидноУ кого то сильно бабахнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.02.2015 15:57 Пишет Марко хулиганские смс-ки? Ага: "Я ваш Редбул труба шатал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.02.2015 16:09 Макисмалка в ХересеAccording to the Bild, Vettel's top speed at the Jerez test was 272.7 km/h. Sauber's top speed was around 284, Mercedes 266 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.02.2015 16:25 Макисмалка в ХересеAccording to the Bild, Vettel's top speed at the Jerez test was 272.7 km/h. Sauber's top speed was around 284, Mercedes 266Феррари и Мерседес шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.02.2015 16:35 Пишет Марко хулиганские смс-ки?Только в Легенду перешел, уже зарываться начал. Вот она, гордыня Пфф, всего лишь чувство юмора)) Привыкайте. Чтобы потом на слова вроде "огурец" (в вашем случае "помидор") не обижаться и не делать далеко идущих выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2015 19:10 Сэбова п/к после первого дня тестовhttp://youtube.com/watch?v=WUo9E6JFCTs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2015 19:14 Я считаю, что Хит практически оскорбил Феррари http://www.darrenheath.com/blog/if-it-looks-quickЧего тогда вообще начинать новый чемп, если все заранее отдали обе победы Мерсу? Все прямо такие прозорливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 19:14 имхо шлем на любителя, не бесспоренЯ любитель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 08.02.2015 20:23 Я считаю, что Хит практически оскорбил Феррари http://www.darrenhea...-it-looks-quickЧего тогда вообще начинать новый чемп, если все заранее отдали обе победы Мерсу? Все прямо такие прозорливые.В прошлом же году начали, продолжили и закончили.Надеяться, что в этом году кто то рванет ОперЁд МерЦедеЦа... Думаю опрометчиво. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.02.2015 21:24 Я любитель)Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 21:47 Кого?Шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2015 21:49 Главное - чтоб остальные также воздержались, а то очередного холивара не избежать. :dwarf:Я думаю, что его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 22:07 Я думаю, что его не будет.Налицо явная недооценка вооющих сторон. Это ЕВГА вон, воздерживаться будет, а другие? Не дай боже сольют позицию Киману по тактике или на пит-стопах - всё, сразу же запахнет "происками Хорнера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 22:12 Это кто же тут ратует за мир и против срача!? :newconfus: :rofl:Воистину, чья бы мычала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 08.02.2015 22:24 Макисмалка в ХересеAccording to the Bild, Vettel's top speed at the Jerez test was 272.7 km/h. Sauber's top speed was around 284, Mercedes 266Откуда дровишки? В первый день такие данные были: https://twitter.com/...2562688/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.02.2015 22:27 Это кто же тут ратует за мир и против срача!? :newconfus: :rofl:Воистину, чья бы мычала.Так у кое кого (не будем пальцем тыкать ) уже руки чешутся, холиварчик здесь замесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 22:32 Так у кое кого (не будем пальцем тыкать ) уже руки чешутся, холиварчик здесь замесить :scratch_one-s_head: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 22:41 Что это вы тут юродствуете, ей-богу. Хотел бы срач - давно бы замутил. А холиварную паранойю советую оставить болельщикам одного сливного финского ойцмэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.02.2015 05:43 666) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 06:24 Итальянцы в очередной раз написали, как они любят СэбаЧто команду он замотивировал просто до невозможности.И еще пишут, что дизайн его шлема напоминает дизайн шлема, в котором раньше выступал Михаэль.https://twitter.com/lorenzodl83/status/564664489128128513 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.02.2015 06:35 Итальянцы в очередной раз написали, как они любят Сэба Что команду он замотивировал просто до невозможности.И еще пишут, что дизайн его шлема напоминает дизайн шлема, в котором раньше выступал Михаэль.https://twitter.com/...664489128128513Эти же итальянцы его макнут с головой, если решат, что он не оправдывает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 06:46 Эти же итальянцы его макнут с головой, если решат, что он не оправдывает.))Абсолютно точно.Но пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах