Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2014 21:03 1) Оскорбления там нет вообще.2) Попытка? О-хо-хо. Ты все еще здесь. Я попал прямо в цель. :mamba:3) Зачем продолжаешь?4) Ввязался я потому, что не люблю Икспертов, которые считают (ошибочно, естественно) всех вокруг Ыкспертами, а себя Экспертами, и прилюдно это выпячивают.5) Какие сотоварищи? И с чем я бьюсь, голубчик? Не обольщайся - я просто развлекаюсь.6) Что именно и какие именно слова я оспариваю?7) Меня? Унизил? 2) "я попал прямо в цель" - ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, вот уж достижение 4) Может, покажешь мне, где я себя называю Экспертом, а "ВСЕХ вокруг" (подчеркиваю это слово) - Ыкспертами? Или как всегда балаболишь? :pardon: 5) оно и видно - потому как сути в твоих постах чуть менее, чем ноль 6) да ты сам уже запутался. Споришь ради спора, так сказать. 7) а шо, не? За "ыкспертов" зацепило тебя, какие-то обличающие посты начал выдумывать Я вас догнал, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.12.2014 21:15 Мне понравилось, как в Твиттере кто-то прокомментировал эту фотку, мол, до Себа на этих полках было пусто Самое интересное впереди. Очень похоже что больше ничего там не прибавится.Вот пусть ему дадут такой же болид как был в Себа в те годы, тогда и добьется!Тут ему не коммунизм. Ф1 - капиталистическая игрушка. Тут никто никому ничего не должен. Ну вот разве что только в последнее время. И то исключительно в рамках борьбы с расизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.12.2014 21:22 Сейчас главное чтобы через несколько лет сказали, что у Феррари был самовоз А о ТР 2008 давно все "известно" Ну, справедливости ради, нужно отметить, что ТР 2008 после доработки в середине сезона действительно была лучшей машиной команды за всю её историю. Что не умаляет, конечно, ценности Монцы того года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.12.2014 21:30 Ну, справедливости ради, нужно отметить, что ТР 2008 после доработки в середине сезона действительно была лучшей машиной команды за всю её историю.Занимательный факт. Стоит заметить что на второй год с Феттелем и Ред Булл стал лучшей машиной за всю свою историю.Страшно представить что будет с Феррари, у который в истории были сезоны 2002 и 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2014 21:32 Вот пусть ему дадут такой же болид как был в Себа в те годы, тогда и добьется!Задумалась.Коллеги, а кто вам смешнее : а) болельщик Алонсо , попрекающий" завторикелленным" Марком; б) болела Хэма , намекающий на неполновесность побед, взятых на доминирующем болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 03.12.2014 21:35 Задумалась.Коллеги, а кто вам смешнее : а) болельщик Алонсо , попрекающий" завторикелленным" Марком; б) болела Хэма , намекающий на неполновесность побед, взятых на доминирующем болиде?Смешнее всего наивные заявления намекающие на то что болид сам сваливается на голову пилоту, без всякой причины и закономерности. Просто одному дают такой болид, а другому дают эдакий.Вот это смешно, вернее не смешно, потому что грустно от такого невежества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2014 21:40 2) "я попал прямо в цель" - ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, вот уж достижение 4) Может, покажешь мне, где я себя называю Экспертом, а "ВСЕХ вокруг" (подчеркиваю это слово) - Ыкспертами? Или как всегда балаболишь? :pardon: 5) оно и видно - потому как сути в твоих постах чуть менее, чем ноль 6) да ты сам уже запутался. Споришь ради спора, так сказать.7) Я вас догнал, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны ©2) Именно так. Ведь ты все еще идешь за мной на поводке, которым я отхлестал тебя по носу.4) Так ты не Эксперт, оказывается? В таком случае, все твои претендующие на Экспертную оценку посты - пыль на ветру? Молодец! Вторая часть твоего опуса под номером 10575 определенно намекает на противопоставление себя родимого многочисленным Ыкспертам. Не виляй, фанбой.Касательно "всех вокруг". Знаешь, что такое фигура речи? Если нет - загугли.5) Какая суть может быть в троллинге человека, который считает и одновременно не считает себя Экспертом? Никакой. Делаю это только в воспитательных и развлекательных целях. :bat:6) Как я могу запутаться в том, в чем смысла менее чем ноль. Это просто невозможно.Да, я спорю ради спора. Изредка потакаю себе в таком желании. Балую себя. А ты, фанбой, почему до сих пор не прекратил этот бессмысленный диалог? :drink: 7) По-моему, я черным по белому написал в пункте 4 поста № 10650 о причинах моего желания смачно вербально отхлестать тебя по надутым бесстыжим щекам. Читай внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.12.2014 21:48 Задумалась.Коллеги, а кто вам смешнее : а) болельщик Алонсо , попрекающий" завторикелленным" Марком; б) болела Хэма , намекающий на неполновесность побед, взятых на доминирующем болиде?У меня в этом плане равенство. Они разные, но в тоже время и одинаково смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2014 21:51 2) ох, какие влажные фантазии отхлестал он кого-то там :rofl: Пока ты только клавиатуру хлестаешь, продолжая набирать и набирать свой бессмысленный бред. 4) уже начинаешь на сковородке вертеться, цепляясь за "экспертов" или "неэкспертов". Мы в таком случае все Эксперты на форуме, при написании каждого поста. Я написал вполне рядовой пост, есть чем опровергнуть - пожалуйста в студию, нечем - так лучше помалкивать и не пускать лишний раз пузыри в лужу :meeting:"Определенно намекает" - очередное натягивание совы на глобус. "Не виляй, фанбой" © Что там у тебя в голове на кого намекает - никого не интересует. Или ты приводишь мою прямую речь, или сливаешься, все просто. Но прямой речи у тебя не будет, так что придется тебе слиться :mamba:5) Учишь? Пока ты только развлекаешь меня, мне нравится садить неподготовленных юзеров в лужу раз за разом 6) в пункте 5 указана причина 7) Твои сексуальные фантазии меня не волнуют, хлестай кого-то другого, голубчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.12.2014 22:10 :rofl:А я и не думал, что настолько плачевно. Оказывается, этот пЭрсонаж ещё и тут гастроли устраивает. Хрен знает сколько постов подряд 0% конструктивизма - все проценты ушли в словесный понос. В теме Лью затишье - энергию девать некуда. Fan of Vettel, советую оставить этого мастера логики и адекватности в покое. Нет, мне тоже забавно, но с ужасом представляю глобус около его клавиатуры - он почти исчез под совой...Виздом, не балуй. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2014 22:11 Остановись, фанбой. Ты теряешь контроль. А с ним и способность здраво мыслить. :drink:Пожалуй, я помогу тебе и закончу эту порку. Буду умнее, так сказать. До следующей встречи, фанбой. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.12.2014 22:14 Туррини что то насочинял про Монтану и Сэба.http://blog.quotidia...a-dieta-vettel/В голос просто!!!! пуканито дэль бомбито!! ахха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2014 22:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 04.12.2014 00:07 Еще один ысперт нашелся.Ты чего злой такой?Читать умеешь? Я написал "без лишнего". Разницу чувствуешь между "без" и "без лишнего"? Видимо, не чувствуешь, иначе не писал бы это.И читать, и писать умею. И компьютер включать. Я все умею. А еще я умею адекватно смотреть на вещи. В детстве было трудно, но годам к семи, если постараться, то можно развить в себе и эту способность.А теперь посчитай кол-во контррулений (одно на выходе из 4-го поворота).Еще я умею внимательно смотреть и сохранять просмотренные видео с ютуба, и делать с них гифки, но не буду заниматься этим ради дискуссии с человеком, который настолько не в состоянии спокойно обсуждать что-либо.Или ты удивлен, что Феттель не крутил руль плавно, как на жигуле?У моей, все еще иногда используемой для поездки по грибы, девятки никогда плавно руль не крутился. Даже когда она новой была.Тогда открою тебе еще один секрет: это неотъемлемая часть пилотажа любого пилота любой серии. А знаешь почему? Потому что сидеть в кокпите - это тебе не с дивана посты строчить. В кокпите на руль идет фидбэк от кочек и неровностей трассы.Эту простую истину мне удалось постичь в десять лет, когда пришлось перепрыгивать на ходу с заднего сидения мотоцикла "Урал" на переднее, ибо на кочке выбросило из седла моего "рулевого", так что ты мог не тратить свое и, особенно, мое драгоценное время, на объяснение таких очевидных вещей.Хотя с дивана и без желания мыслить до этого вывода не дойдешь. Ты чуток выдохни, разберись с моей гендерной принадлежностью, потом видео обсуждаемое пересмотри, а потом подумай, нужно ли было так нервничать. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2014 05:37 Ты чего злой такой?(и т.д.)Милости просим в Беседку в тему знакомств.http://forum.f1news....кета-участницы/И организаторы рады будут и не одной же нашей ветке интересно. А, там ещё (в Беседке же)и тема Быль есть. Тоже милости просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.12.2014 05:41 Мне понравилось, как в Твиттере кто-то прокомментировал эту фотку, мол, до Себа на этих полках было пусто ну не совсем пусто, спасибо DC! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.12.2014 05:47 ну не совсем пусто, спасибо DC! )Ну я так думаю Марка кубки там тоже есть, не много, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.12.2014 05:52 Ну я так думаю Марка кубки там тоже есть, не много, но все жеИ Дай Бог ему здоровья! Абсолютно серьезно. А кубки, да ну их!!! Выздоровеет - еще завоюет, хоть и не в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 04.12.2014 06:01 Милости просим в Беседку в тему знакомств.http://forum.f1news....кета-участницы/И организаторы рады будут и не одной же нашей ветке интересно. А, там ещё (в Беседке же)и тема Быль есть. Тоже милости просим.Ну, это как раз не проблема. Но!!! Мое "но" оно не страшное, чесслово! Я готова поучаствовать, но исключительно на брудершафт с пригласившей меня леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.12.2014 06:02 Ну я так думаю Марка кубки там тоже есть, не много, но все жея имею ввиду до Себа, т.е. до 2009 г. там было три кубка, два добыл DC и 1 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2014 06:06 В голос просто!!!! пуканито дэль бомбито!! ахха)О-о.... с чего такая реакция? Перевёл бы статью, что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2014 06:14 Мне понравилось, как в Твиттере кто-то прокомментировал эту фотку, мол, до Себа на этих полках было пусто Ну это они погорячилисьУ РБР были подиумы. Один точно. В Монако. Когда Хорнер потом в одной красной накидке в бассейн прыгал Задумалась.Коллеги, а кто вам смешнее : а) болельщик Алонсо , попрекающий" завторикелленным" Марком; б) болела Хэма , намекающий на неполновесность побед, взятых на доминирующем болиде?Зачем мы вообще их обсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 04.12.2014 06:37 Называется дочитала Орландо тред...Считаю своим долгом сообщить, что все, что будет сейчас сказано, ничего сказанного чуть ранее не отменяет.Задумалась.Коллеги, а кто вам смешнее : а) болельщик Алонсо , попрекающий" завторикелленным" Марком; б) болела Хэма , намекающий на неполновесность побед, взятых на доминирующем болиде?Смешнее всего, в данном случае, выглядит человек, у которого вроде как якобы... нет объективных причин опуститься до уровня... шпынять одноклассников, но он все равно это делает. Более того, он/она подает свой, не самый благородный, поступок как нечто особенное. Как достижение это подаёт... Надеюсь, что хотя бы не как особое достижение?Слушайте, а ведь была надежда, что можно общаться... Что нормально можно общаться, без всей этой эпической титулованности, к которой никто из присутствующих не имеет ни малейшего отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.12.2014 06:54 Только сдается мне, что "такие же" болиды едут только у Сэба А в 2014-м не сдавалось тебе, что "такие же" болиды НЕ едут только у Сэба?Мне понравилось, как в Твиттере кто-то прокомментировал эту фотку, мол, до Себа на этих полках было пусто я имею ввиду до Себа, т.е. до 2009 г. там было три кубка, два добыл DC и 1 МаркТипично сэбофильская подмена понятий. Посчитайте количество кубков у Сэба и Марка в 2009-м.Зачем мы вообще их обсуждаем?Потому что вам скучно. Сабж больше не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.12.2014 06:57 Вот пусть Риккьярдо того же самого добьется :dry:Sebastian Vettel's gifts to Red Bull38 out of their 50 Wins (76%) 65 out of their 116 Podiums (56%)Ну, справедливости ради, Дэн в свой первый год за RBR принес столько же подиумов, сколько и Себ в 2009. И всего на 1 победу меньше. Впрочем, лучше было бы пожелать Себу таких же успехов в Феррари, какие у него были в RBR, чем обсуждать перспективы Дэна. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах